Блог 48 чашек чая

Туман рассеется?

"— Медвежонок, если все плохо, плохо, плохо, то потом ведь должно стать хорошо?

— Потом —  да, — сказал Медвежонок.

У Ёжика в июле утонуло ведро, в сентябре ветер сломал любимый Ёжикин вяз, в октябре шли такие дожди, что река разлилась и затопила Ёжикин домик, а в ноябре Ёжика чуть не убил сорвавшийся с горы камень."

Этот отрывок из детской книжки авторства Сергея Козлова как нельзя лучше описывает мое моральное состояние  несколько последних дней. Думаю, что не только мое.

Мало того, что с Финала Гран-при снялись по травме Женя и Боян, что травмированы Юзуру, Эшли, Даня Самохин и многие другие фигуристы, так теперь еще и страшные сны про Олимпиаду без флага России стали явью. 

И пока Меган Дюамель в своем твиттере надеется на гарантированную олимпийскую медаль, что всех сочинских атлетов отстранят от Кореи как злостных допингистов, я буду надеяться, что ситуация каким-то чудесным образом разрешится в пользу истинных олимпийских принципов - равных прав и возможностей для всех участников олимпийских игр. Ведь если все плохо, плохо, плохо, то должно же когда-нибудь стать хорошо?

Ну а если не разрешится... Пусть хотя бы не бойкот, пожалуйста. Чистые спортсмены не должны становиться заложниками политики. Спортсмены эту Олимпиаду заслужили.

Иначе зачем вообще такая политика и такой спорт?

 

current mood: 

current music: Animal Jazz - Необратимость

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья