Блог 48 чашек чая

О себе, о вас, о кофе

Пока автор разбирался с внезапно накрывшей его лавиной дел, наполовину написанный пост про открытые прокаты наших сборников потерял свою актуальность. Потому что кто-то поменял программу, кто-то - костюмы, а кто-то уже провел проверку боем себя и своих постановок.

Так что невысказанные впечатления автора о программах пусть подождут этапов гран-при, благо, что ждать осталось совсем немного. Там и поговорим про сексуальную революцию, девочку-отличницу, стремление на послепрокатную пресску, перпендикуляры к музыке и грабли Федры. И про многое-многое другое.

В связи с все той же острой нехваткой времени автор последние пару постов не очень активно вел диалог с читателями в комментариях, но жаждет исправиться.

Как вы, друзья? Как ваш сентябрь и октябрь? Когда в последний раз смотрели фигурное катание, когда сами катались на коньках? Какие соревнования планируете посетить в этом сезоне? Какой напиток предпочитаете в это время года?)

Позвольте начать автору и присоединяйтесь в комментах!

Мой сентябрь прошел быстро, а октябрь грозит повторить судьбу сентября. Последние просмотренные соревнования - мазохистская бэшка Непелы. Последний раз обутые коньки - как раз во время Непелы, когда надоело смотреть заикающуюся трансляцию и захотелось покататься. В планах есть как минимум Капа, а как максимум - лучше пока промолчать, а то точно не сбудется. Ну, и ничего лучше капучино с корицей, на мой вкус, в это промозглое время человечество ещё не придумало.

Теперь - вы, а ниже - небольшая подборка с претензией на уютность "фигуристы и Старбакс".

Мария Сотскова

Виктория Синицина

Александра Назарова

 

Елизавета Туктамышева

 

 

 

Елизавета Туктамышева/Аделина Сотникова

Миша ГеТиффани Загорски

Елена Ильиных

Эшли Вагнер

 

Габриэла Пападакис

 

И другие 

Среда - маленькая пятница. Спасибо, что читаете!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья