Мария Шарапова: «Я не вру и не притворяюсь. Я выражаю уважение тем, кто его заслужил. Я очень честная»

Четвертая ракетка мира Мария Шарапова рассказала о своих отношениях с Григором Димитровым.

«Прошлый год был у меня богат на события: с одной стороны, я выиграла турнир «Большого шлема», с другой, расторглась моя помолвка. Так что сейчас в моей жизни хороший период, когда я благодарна судьбе за все, через что прошла, потому что благодаря этому я сейчас прихожу домой, где могу быть счастлива.

Хорошо, когда рядом человек, который прокладывает свой путь, уважает меня и дает мне жить самой, являясь при этом важной частью моей жизни. Найти такие отношения очень трудно, и мне повезло это сделать».

Также 26-летняя россиянка рассказала об амплуа тележурналиста, в котором выступит на Олимпиаде в Сочи.

«Я и так собиралась поехать в Сочи, а тут появилось предложение NBC. Для меня лично это отличная возможность попробовать себя в новом качестве. Я всегда с радостью учусь. Плюс, я никогда не была на зимней Олимпиаде. И комментировать бобслей или еще что я не буду».

Кроме того, Шарапова в очередной раз прокомментировала свой заочный конфликт с Сереной Уильямс, когда теннисистки в прессе обменялись резкими комментариями о бойфрендах друг друга.

«Дело в том, что я не сказала ничего такого, что не было бы и так всем известно. Не было такого, что она мне рассказала что-то по секрету, а потом я это растрепала всему миру. Это и так все знали, просто никто не ожидал, что я скажу это.

На корте я безгранично ее уважаю. Правда. За пределами корта – другое дело. Несмотря на то, что теннис – огромная часть моей жизни, в конечном счете для жизни он ничего не значит. Есть много вещей, которые я ценю гораздо выше, чем спортивные достижения.

Я много раз в своей карьере воздерживалась от комментариев. Но я открытая книга. На своих пресс-конференциях я не вру. Не притворяюсь. Я выражаю уважение тем, кто его заслужил. Я нелестно отзываюсь о себе и своей игре, когда чувствую, что заслужила это. Я очень честная», – приводит слова четырехкратной чемпионки турниров «Большого шлема» The New York Times.

«Пусть Серена расскажет о своем бойфренде» и другие колкости Марии Шараповой

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья