Томаш Бердых: «Даже в этом случае Альмагро мог пробить в другое место, а не прямо в меня»

Чех Томаш Бердых заявил, что отказался пожать руку испанцу Николасу Альмагро после матча четвертого круга Australian Open, потому что тот попал в него мячом в одном из розыгрышей.

«Для меня эта история уже в прошлом. Просто Нико сделал кое-что, чего, по-моему, вообще не должно быть в теннисе. Может быть, мы оба совершили ошибку. Я не хочу, чтобы из этого раздували большую историю. Матч был очень упорным, и это главное.

Наверное, все, кто играют в теннис, знают, что корт довольно большой, и всегда есть пространство для удара. Даже когда вы стоите в трех-четырех метрах друг от друга, необязательно лупить прямо в лицо. Хорошо, что я смог увернуться, и мяч попал мне в руку. В теннисе не должно быть такого. Даже в этом случае он мог пробить в другое место, а не прямо в меня.

Вы думаете, достаточно того, что он извинился? Он должен был сыграть по-другому. Вот и все. Корт же не два метра шириной. Но все это случилось на корте, давайте там это и оставим», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

ВИДЕО

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные