Чесноков о дисквалификации Джоковича: «Эту судью можно пригласить во МХАТ, чтобы она там сыграла какую-то роль»

Экс-девятая ракетка мира Андрей Чесноков прокомментировал эпизод, приведший к дисквалификации Новака Джоковича с US Open. Во время матча с Пабло Каррено-Бустой серб выбил мяч и попал им в шею линейной судье.

«Эту судью можно пригласить во МХАТ, чтобы она там сыграла какую-то роль. Я очень расстроился. Ну, это Америка. При выходе с центрального корта, небось, уже адвокаты стоят, чтобы помочь ей заявить иск против Джоковича. Может, было желание наказать Новака», – приводит слова Чеснокова «Чемпионат».

Джоковича сняли с US Open за ненамеренный удар мячом в судью. Наказание жесткое, но уже были прецеденты

Опрос


Да, это нарушение особой тяжести
26%
US Open
Нет, достаточно было штрафа
74%
Новак Джокович

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные