Футбол Россия – Сербия текстовая трансляция

Россия

Текущая форма
Сербия

Текущая форма
1 : 1
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

15 ноября 2013, 20:30

Zabeel Stadium

Главный судья Rashid Al Zarouni

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 98
    Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. Читайте футбол на Sports.ru, иногда это интереснее, чем его смотреть.
    97
    На этом давайте заканчивать наш онлайн-репортаж об этом странном матче - даже статистику его посмотреть негде. Надеюсь через три дня в игре со сборной Кореи соперник заставит нашу команду всерьез включиться и показать игру достойную участников чемпионата мира в Бразилии.
    96
    Наши парни особо не напрягались, сербы впрочем тоже. Наверное можно было дать сыграть Тарасову больше чем семь минут, и Рязанцева выпустить не под финальный свисток, но у Дона Фабио свои тараканы в голове, и учить его - только портить (с ним отношения).
    95
    Потом Фабио Капелло наверное расскажет нам зачем нужен был этот матч на нейтральном поле в Эмиратах,с этим соперником. Сыграть в Америке с аргентинцами и испанцами ведь было бы круче, правда?
    94
    Все, завершен матч. Товарищеская игра, товарищеский результат 1:1.
    93
    Рязанцев неплохим пасом бросил Кокорина в прорыв по левому флангу, но тот так и не придумал что делать с мячом, и оставил его защитникам...
    91
    Три минуты добавил Мохаммед Абдулкарим к этому фееричному матчу.
    90
    Сергей Игнашевич стал капитаном сборной России после ухода Романа Широкова.
    89
    Четвертая замена в России: Рязанцев вышел вместо Широкова.
    86
    Сербы все активнее прижимают нашу сборную к воротам, а наши все пытаются поймать соперника в контратаке.
    84
    Третья замена в России: Тарасов вместо Файзулина. Хватит 7 минут Капелло, чтобы оценить игру Тарасова в сборной?
    83
    Пятая замена в Сербии: вместо Тошича вышел Живкович.
    81
    Тут же ответ нашей сборной! Кокорин вошел в штрафную справа, обыграл Стойковича, но ушел почти к лицевой. Пытался оттуда откатить мяч на Широкова, но того кажется подтолкнули в спину.
    81
    Джуричич! Принял прострел справа в центре нашей штрафной, финтом убрал защитника и попытался положить мяч в левый угол ворот Акинфеева, но Игорь был начеку.
    79
    Надо признать, что во втором тайме инициатива перешла к сербской команде. Наши то ли набегались, то ли устали от жары, но активность заметно снизили.
    77
    Файзулин покатил мяч в штрафную на Кокорина, но Иванович все видел и перехватил передачу.
    75
    Тошич ворвался в штрафную нашей сборной, но Игорь Акинфеев отважно пошел на перехват и оставил одноклубника без мяча.
    73
    Третья и четвертая замены в Сербии: вместо Матича и Тадича выходят Миливоевич и Джуричич.
    71
    Судья Абдулкарим внезапно остановил матч. Поначалу показалось, что он уводит команды с поля, но он просто объявил минутный перерыв на водопой...
    70
    Сербы продолжают зарабатывать угловые у наших ворот - вот и еще два получили, один за другим.
    68
    Кокорин! Отличный пас Широкова нашел его в центре штрафной сербов! Халк бы забил, Данни бы забил, даже Кержаков бы отсюда забил. А Кокорин замешкался и потерял мяч.
    65
    Угловой для Сербии. Тошич подал справа точно на голову Игнашевича. Но тот почему-то не пробил по воротам, как это делает в ЦСКА.
    63
    Вторая замена в Сербии: Джорджевича сменил Щепович .
    62
    Так двойная замена в России: Смолов и Ещенко вышли вместо Ионова и Козлова.
    61
    Ошиблись сербы, подарили мяч Кокорину недалеко от своей штрафной. Тот прошел по центру, приготовился пробить, но Иванович успел выбить у него мяч!
    58
    Первое предупреждение в России: Роман Широков получил желтую за затяжку времени?
    57
    Штрафной заработала Сербия. До ворот было метров 27, но Коларов пробил, и мяч просвистел над перекладиной ворот Акинфеева!
    55
    Сербы организовали затяжную атаку на наши ворота, долго катали мяч вокруг штрафной, но пробить так и не сподобились.
    52
    Ох, едва не забили наши второй! Это Денис Глушаков справа забросил мяч во вратарскую, Стойкович в падении отбил прямо на ногу Широкова, но добивание Романа оказалось неточным.
    49
    Наши с первых минут заиграли быстрее, и сразу на подступах к штрафной Сербии стало жарко.
    47
    Первая замена в матче: вместо Радовановича вышел Фейса.
    46
    У нас начался второй тайм.
    45
    Ну что, пока все предсказуемо. Две примерно равных сборных, на нейтральном поле играют в ничью. Наши забили, сербы сразу же сравняли, словно так и договаривались. Ждем продолжения банкета через 15 минут - наверняка будет много замен...
    45
    Все, завершен первый тайм: ничья 1:1.
    45
    Одну минуту добавил судья Абдулкарим к первому тайму.
    43
    Глушаков дальним ударом проверил реакцию Стойковича. Но в створ не попал, а так было бы опасно.
    41
    Широков снова пробил со штрафного, на этот раз низом. Стойкович дотянулся, и пусть не сразу, но зафиксировал мяч, не дав снова добить его в свои ворота.
    39
    Первое предупреждение в матче: это Иванович двумя ногами въехал в ноги Кокорина в пяти метрах от линии штрафной. И заработал опасный стандарт.
    37
    Джорджевич! Один оказался в нашей штрафной, принял мяч и пробил, но попал в спину Граната и заработал только угловой.
    35
    Нащупали наши ребята брешь в центре сербской обороны и через нее регулярно проникают в штрафную Стойковича.
    34
    Кокорин! Здорово пробил с закругления в дальний правый угол, Стойкович до мяча не дотянулся, но тот прошел правее правой штанги!
    32
    Ну вот, обязательная программа выполнена - в четвертом из четырех матчей этих сборных на нейтральном поле отличились обе команды.
    31
    ГОЛ!? 1:1 - Джорджевич. Сразу сравняли сербы! Это Тадич навесил слева на правый угол вратарской, там Баста выиграл борьбу у Граната, сбросил мяч в центр штрафной, и Джорджевич вколотил его в нашу сетку ворот!
    30
    ГООООООООООООООООООООЛ! 1:0 - Самедов. Первая же атака сборной России стала голевой! Кокорин пасом в штрафную нашел Романа Широкова, тот здорово пробил в левый нижний угол, Стойкович дотянулся, но Самедов первым успел на отскок!
    28
    Тошич прорвался к нашей штрафной, врезался в Игнашевича, упал на газон, но арбитр не остановил игру. Правильно, какие могут быть счеты между одноклубниками?
    26
    Может быть поэтому футболисты норовят при первой возможности упасть на поле, и полежать на мягкой теплой травке?
    24
    Не будем забывать, что в Дубаи сейчас +27, и после ноябрьской промозглой осени в России в такую погоду меньше всего хочется играть в футбол...
    22
    Начинают наши играть активнее в атаке. Сейчас Самедов, пройдя по правой бровке, простреливал в штрафную, но защитники сербов перехватили мяч..
    19
    Та-ак, опасный штрафной для сборной России! Бишевац руками остановил Кокорина в пяти метрах от своей штрафной прямо по центру. Кто будет бить у нас? Широков! Перекидывает мячом стенку, целит в левую "девятку" и ... не попадает.
    16
    Вполне равная борьба идет на поле. Так сразу и не скажешь, какая из этих команд едет в Бразилию, а какая будет смотреть чемпионат мира по телевизору.
    14
    Роман Широков упал в паре метров от штрафной сербов слева, после борьбы с Брониславом Ивановичем. Упал, полежал на газоне, посмотрел на арбитра с укоризной, встал и потрусил к центру поля...
    12
    Владимир Стогниенко обнаружил в составе сборной России Александра Глушакова. Странно, может он в последний момент заменил Дениса Кержакова?
    11
    Первый угловой в матча. Тошич подал слева, Матич пробил в касание, но не попал в створ ворот!
    9
    Сербы опасно атакуют! Сначала Джорджевич, войдя в штрафную слева, обыграл Граната и едва не пробил по воротам Акинфеева. А спустя 20 секунд это все-таки сделал Коларов, но Акинфеев сумел отбить мяч и спас команду.
    7
    Полупустой стадион периодические сотрясается криком "Россия! Россия!". Неожиданно много наших людей оказалось в Дубаи сегодня.
    5
    Наши сразу завладели инициативой и принялись терзать оборону сербов. Скорости не самые высокие, но от товарищеского матча в середине ноября других трудно ждать, правда?
    3
    Первое, что бросается в глаза в трансляции матча - инновационное прозрачное табло в угла экрана, на котором не разобрать ни время, ни счет матча. По крайней мере на 8:8 похоже больше, чем на 0:0...
    1
    Поехали, матч начался. Вот сегодня можно хором крикнуть "Русские вперед!"
    Команды уже на поле, слушают гимны. Наши в красном, сербы в белом, арбитры должны бы быть в синем, чтоб дополнить цвета флага обоих сборных, но они почему-то в сером. Или в серо-голубом?
    Судит сегодняшний матч местный арбитр Мохаммед Абдулкарим, и про него известно только то, что ... ничего не известно даже всезнающему сайту Transfermarkt.И это вызывает подозрения - а есть ли такой арбитр вообще? Может это какой-нибудь местный шейх решил покуражиться и побегать в черных шортах со свистком по зеленому полю?
    Ранее сборные России и Сербии встречались 9 раз, и мы проиграли лишь однажды при четырех ничьих и четырех победах. Общая разница мячей 9:6 в нашу пользу. Трижды Россия и Сербия встречались на нейтральном поле: дважды побеждала Россия 2:1 и 3:1, и однажды была ничья 1:1. То есть всегда забивали обе сборных.
    Последнее поражение сербы потерпели 15 августа, как и наша команда. С тех пор в четырех матчах они одержали три победы при одной ничьей, как и наша команда. При этом мы в Бразилию едем, а они — нет.
    Сербия, как вы все знаете, на чемпионат мира не едет, ибо заняла третье место в своей отборочной группе уступив фееричным бельгийцам и мощным хорватам. Правда, три последних матча сербы выиграли с общим счетом 10:1 у сборных Уэльса, Японии и Македонии. Заметим, что эти 10 мячей забили 8 разных футболистов сборной Сербии.
    Согласитесь экспериментальным этот состав назвать трудно.Дон Фабио словно не заметил, что отборочный турнир завершился и продолжает делать ставку на проверенных бойцов, которые прошли с ним огонь, воду и Северную Ирландию.
    Сразу к стартовому составу сборной Росси, который уже известен. Фабио Капелло сделал всего две замены по сравнению с последним матчем отборочного турнира против сборной Азербайджана. Вместо Василия Березуцкого сыграет Владимир Гранат, а Александра Кержакова в старте заменил Алексей Ионов.
    Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать в Дубаи на стадион "Забиль Сэдиум". Sports.ru начинает онлайн-трансляцию товарищеского матча сборных России и Сербии. В студии Василий Рябинко, игра начнется через 20 минут.
    Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах сборная России сыграет в товарищеском матче с командой Сербии. Что это будет за игра? Предпоследняя в году, где была решена главная турнирная задача, после чего хочется отдохнуть и расслабиться? Или первая в цикле подготовки к чемпионату мира, где надо зубами вырывать свое место в составе в Бразилии? Вот это, пожалуй, главный вопрос сегодняшнего вечера, ответ на который мы все узнаем совсем скоро...
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Широков уходит. Вместо него выходит на поле Рязанцев.
    84
    Замена. Файзулин уходит. Вместо него выходит на поле Тарасов.
    83
    Замена. Тошич уходит. Вместо него выходит на поле Живкович.
    73
    Замена. Тадич уходит. Вместо него выходит на поле Джуричич.
    73
    Замена. Матич уходит. Вместо него выходит на поле Миливоевич.
    64
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Смолов.
    63
    Замена. Джорджевич уходит. Вместо него выходит на поле Щепович.
    62
    Замена. Козлов уходит. Вместо него выходит на поле Ещенко.
    58
    ЖК. Широков получает желтую карточку.
    47
    Замена. Радованович уходит. Вместо него выходит на поле Фейса.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Иванович получает желтую карточку.
    31
    Гол! Мяч забил Джорджевич.
    30
    Гол! Мяч забил Самедов.
    1
    Начало первого тайма.
    Сербия: Джорджевич - Тошич, Радованович, Баста, Матич, Тадич - Коларов, Бишевац, Иванович, Рукавина - Стойкович.
    Запасные: Петрович, Настасич, Трайкович, Джуричич, Кахриман, Живкович, Игньовски, Бркич, Щепович, Томович, Миливоевич, Максимович, Фейса.
    Россия: Кокорин - Файзулин, Широков, Самедов, Ионов, Глушаков - Комбаров, Игнашевич, Козлов, Гранат - Акинфеев.
    В запасе остались: Тарасов, Кержаков, Григорьев, Ещенко, Смольников, Березуцкий, Щенников, Смолов, Рыжиков, Макеев, Лодыгин, Рязанцев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции