Футбол Мордовия – Краснодар текстовая трансляция

Мордовия

Саранск
Текущая форма

56 Ломич (Сысуев) (пенальти)

76 Ломич

Краснодар

Краснодар
Текущая форма
2 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 12-й тур

2 ноября 2014, 16:30

Главный судья Виталий Мешков

Помощники судьи Тихон Калугин, Антон Аверьянов

Запасной судья Сергей Куликов

Трансляция: Наш футбол

Видео


Мордовия

Состав команды по версии Sports.ru
1  Антон Коченков Вр
17  Аслан Дудиев Защ
32  Марко Ломич Защ
40  Милан Перендия Защ
5  Виктор Васин Защ
55  Руслан Нахушев Защ
18  Ибраима Бай ПЗ
84  Олег Власов ПЗ
11  Дмитрий Сысуев Нап
48  Евгений Луценко Нап
7  Дамьен Ле Таллек Нап
 Юрий Семин тренер
Травмированные
6  Митчелл Доналд ПЗ
91  Лоренцо Эбесилио Нап

Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
31   Андрей Дикань Вр
17  Виталий Калешин Защ
27  Рагнар Сигурдссон Защ
55  Артур Енджейчик Защ
6  Андреас Гранквист Защ
10  Одил Ахмедов ПЗ
17  Павел Мамаев ПЗ
2  Марат Измайлов ПЗ
22   Жоаозиньо ПЗ
33  Маурисио Перейра ПЗ
9  Ари Нап
  Олег Кононов тренер
Травмированные
18  Владимир Быстров ПЗ
Дисквалифицированные
8  Юрий Газинский ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 98
    97
    На этом все! Продолжаем следить за российским чемпионатом, самое интересное впереди! Пока!
    96
    Хозяева, в свою очередь, сегодня выложились на все 100%, и старания команды Юрия Семина были сполна вознаграждены точными ударами Марко Ломича. Набрав 14 очков, "Мордовия" отдалилась от зоны вылета и поднялась на десятую строчку в таблице. "Краснодар" упустил возможность вплотную подобраться к ЦСКА, и уже сегодня "Кубань", которая встречается со "Спартаком", имеет шанс обойти земляков в таблице.
    95
    "Краснодар" не показал сегодня ту игру, которую мы привыкли видеть в его исполнении, и забитый мяч в концовке тайма лишь расслабил команду, что в итоге упустил не только победу, но и ничью.
    94
    Финальный свисток! Волевая победа "Мордовии"!
    93
    Вот для чего держал замены Семин - сейчас самое время выпустить Руслан Мухаметшин, заменивший Власова.
    91
    Коченков за споры с арбитром получает желтую карточку.
    90
    Коченков! Петров неожиданно пальнул издали, мяч из-за спины защитника летел точно в угол, но вратарь каким-то чудом успел выбросить руку и отбить на угловой!
    89
    "Краснодар" задвигался в концовке, осадил штрафную соперника, вынуждая саранцев играть уже на отбой. Только времени уже совсем не остается, где вы раньше были, ребята?
    87
    Семин, наконец, решился на замену: Нахушев вместо Луценко.
    86
    "Краснодар" заработал штрафной, схожий с тем, с которого забил Ломич. Вандерсон долго готовил удар, но в итоге направил мяч в небо.
    84
    Ньяссе награжден "горчичником" за неспортивное поведение.
    83
    Ломич и Лаборде решили попугать друг друга мячом, но рефери быстро вмешался и пресек перепалку. Каждая пауза в пользу "Мордовии".
    81
    Кононов проводит последнюю замену: Ари уступил место на поле Вандерсону.
    80
    Луценко, почувствовал себя Ибрагимовичем, принял мяч на грудь и пытался пробить через себя в падении - реализация вышла не столь удачной, как идея.
    79
    Забитый мяч в концовке первого тайма, судя по всему, оказал медвежью услугу "Краснодару", который после перерыва, за исключением ряда вспышек, выглядит слишком пассивно.
    78
    77
    ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:1! Дубль Ломича! Саранцы получили право на штрафной, и Ломич, перекинув стенку, не оставил шансов Синицыну!
    75
    А вот здесь Коченков уже был бессилен! Жоаозиньо со штрафного набросил мяч во вратарскую, где Гранквист в высоченном прыжке метил в девятку - неточно!
    73
    О чем мы говорили ранее - заигрались саранские игроки в атаке, оставили дыру в центре поля, Лаборде протащил мяч до штрафной и плотно выстрелил - Коченков справился, следом отбив еще и удар Ахмедова!
    71
    Примечательно, что Юрий Семин пока не провел ни одной замены и, судя по всему, в ближайшее время не планирует.
    69
    Казалось бы, что, пропустив, активизироваться должен "Краснодар", но по тому, что происходит на поле ощущение, что победа больше нужна "Мордовии".
    67
    "Мордовия" провела стремительную атаку, Ломич слева простреливал на Дудиева, и Синицын только кулаками смог вынести мяч, задев, к тому же Калешина. Медики на поле.
    65
    В целом, после ответного гола "Мордовии" игра поскучнела. Видимо, команды решили взять выжидательную паузу перед решающим рывком.
    63
    Небольшая пауза в игре - Сысуев на газоне после удара по лицу от Енджейчика. Рефери этот эпизод проглядел.
    61
    Вторая замена у "Краснодара": Лаборде вместо Перейры.
    60
    "Мордовия" на кураже несется в атаке, но сейчас главное не дать сопернику убежать в контратаку - как показал первый тайм, игрокам атаки "Краснодара" достаточно одного момента.
    58
    "Мордовии" быстро надоела игра без мяча в дебюте второго тайма, и, перехватив инициативу, хозяева в итоге добились своего. Посмотрим, как гол повлияет на характер игры.
    57
    56
    ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Ломич точно бьет с точки, уложив вратаря в противоположный угол!
    55
    Пенальти в ворота "Краснодара"! Сысуев пытался зацепиться за мяч в штрафной после рикошета, вынудив Ахмедова фолить!
    53
    Ле Таллек выше всех выпрыгнул в штрафной "Краснодара" и дотянулся до мяч, но пробил точно в руки Синицыну.
    52
    Первая желтая карточка - Калешин наказан за фол на Дудиеве.
    50
    А первый момент у ворот "Краснодара! Хозяева подловили соперника на контратаке, Луценко выкатил мяч на линию штрафной под удар Власова, и Синицын с большим трудом отвел угрозу!
    48
    "Краснодар", словно и не было никакого перерыва, продолжил действовать в том же духе, что и в концовке первого тайма. "Мордовия" обороняется.
    46
    "Краснодар" провел замену в перерыве: Петров вышел вместо Измайлова.
    46
    Команды на поле, продолжаем!
    45
    В плане статистики игра равная: 50 на 50 по владению, 4(0) - 5(1) по ударам.
    45
    Все, Мешков не стал добавлять ни минуты к первому тайму и отправил команды в раздевалки! Перерыв!
    43
    Ньяссе мог сейчас исполнить точную копию гола Жоаозиньо после неудачной скидки Ахмедова, но техники удара бразильца хавбеку саранской команды не хватило!
    42
    Едва "Мордовия" не вывалилась в опасную контратаку, но Луценко решил протолкнуться к воротам на своих двоих и в итоге потерял мяч.
    40
    Стоило "Мордовии" чуть подсесть в концовке и позволить сопернику забрать себе мяч, моментально последовало наказание. Приличный тайм саранской команды заканчивается неудачно.
    39
    38
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Жоаозиньо! Феноменальная пушка! Подкараулил бразилец отскок после неудачного выноса Ломича и с угла штрафной неотразимо выстрелил в дальнюю девятку!
    37
    Просыпается "Краснодар" под занавес тайма, появился креатив, наконец, в атаке гостей.
    36
    35
    Момент у Ари! Маурисио Перейра грамотно сделал скидку в штрафной "Мордовии" на Ари, и бразилец, казалось, уже бил наверняка, но непонятно откуда появившаяся нога Ньяссе спасла саранцев!
    33
    "Краснодар" частенько пытается придумать момент длинными забросами на ход Ари и Жоаозиньо, бразильцы временами цепляются за мяч, но не более того.
    31
    "Стандарты" не идут пока у обеих команд. Ломич подавал со штрафного, но защитники "Краснодара" спокойно нейтрализовали опасность.
    29
    "Мордовия" немного ослабила хватку, гости, наконец, могут перевести дух и отодвинуть игру от своих ворот.
    27
    Измайлов в роли центрфорварда пытался откликнуться на высокий навес с фланга, но в борьбе нарушил правила на Коченкове. Можно судить, с каким трудом даются атаки гостям, если приходится навешивать на Марата.
    25
    Справедливости ради, нужно признать, что свою стартовую энергию "Мордовия" пока с огромным трудом переводит в удары, которых, по сути, практически и не было. Единственный действительно острый момент возник после ошибки Синицына.
    23
    Маурисио Перейра со штрафного пытался закрутить мяч в нижний угол, но в створ не попал, да и Коченков все контролировал.
    21
    Еще одна ошибка Синицина, который не сумел вынести мяч в поле в достаточно простой ситуации, но партнеры подстраховали. Прессинг "Мордовии" во всей красе.
    19
    Активная игра "Мордовии" разогрела и болельщиков, затянувших "Саранск, Саранск". А вот легендарного Витька пока не слышно.
    17
    "Мордовия" позволяет себе разыгрывать эффектные многоходовки у штрафной Синицына с передачами пятками - получилось чуть неудачно.
    15
    Гости получили право на перспективный штрафной, но даже этот шанс был использован достаточно неудачно - дело не дошло даже до удара
    13
    Настрой и заряженность у хозяев сегодня запредельный. Очень вовремя попался "Шинник" команде Семина после трех неудачных матчей. "Краснодар" продолжает отбиваться.
    12
    11
    Синицын сейчас привез момент под прессингом Луценко, атаку завершал плотным ударом издали Божович - рядом со штангой! Первый действительно острый момент!
    9
    Хочется отметить, что темп для матча РПЛ, да еще и на таком поле, очень приличный. Холодно, видимо, игрокам, приходится носиться.
    7
    "Краснодар" ответил своей вылазкой, Ари дотащил мяч до штрафной Коченкова, но удар Измайлова был блокирован защитником.
    5
    "Мордовия" продолжает владеть инициативой и держать мяч. Начали саранцы действительно по-хозяйски.
    3
    Команды обменялись уколами в дебюте, причем саранцы выглядели даже поопаснее. Поле постепенно накрывается снежной пеленой, но хозяев это пока не смущает.
    1
    Стартовый свисток, погнали!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Юрий Семин не стал перекраивать атаку после разгрома "Шинника" и вновь сделал ставку на трио Сысуев-Ле Таллек-Луценко. Митчелл Доналд и Алексей Иванов продолжают восстановление.
    Олег Кононов традиционно прибегнул к ротации состава по сравнению с предыдущей игрой. Синицын вернулся в ворота (Андрей Дикань играл с "Тереком" в матче 11-го тура), с первых минут сыграют Ари и Измайлов. Юрий Газинский остался в запасе.
    Обе команды провели в середине недели матчи в рамках Кубка России, но результаты получились противоположные. Саранская команда разгромила "Шинник" (5:1) и уверенно шагнула в следующий раунд, а "быки" сенсационно уступили на своем поле представителю ФНЛ "Крыльям Советов" (1:3).
    Всем привет! Воскресная программа 12-го тура стартовала очень резво в Химках, теперь эстафету принимают "Мордовия" и "Краснодар".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Власов уходит. Вместо него выходит на поле Мухаметшин.
    90
    ЖК. Коченков получает желтую карточку.
    88
    Замена. Луценко уходит. Вместо него выходит на поле Нахушев.
    84
    ЖК. Бай получает желтую карточку.
    81
    Замена. Ари уходит. Вместо него выходит на поле Вандерсон.
    76
    Гол! Мяч забил Ломич.
    61
    Замена. Перейра уходит. Вместо него выходит на поле Лаборде.
    56
    Голевую передачу отдал Сысуев.
    56
    Гол! Пенальти реализовал Ломич.
    52
    ЖК. Калешин получает желтую карточку.
    46
    Замена. Измайлов уходит. Вместо него выходит на поле Петров.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    Гол! Мяч забил Жоаозиньо.
    1
    Начало первого тайма.
    Краснодар: Жоаозиньо, Ари, Измайлов - Мамаев, Ахмедов, Перейра - Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик - Синицын.
    Запасные: Мартынович, Вандерсон, Ланин, Петров, Аджинджал, Дикань, Лаборде, Ермаков.
    Мордовия: Луценко - Сысуев, Власов, Дудиев, Ле Таллек, Божович - Ломич, Бай, Васин, Шитов - Коченков.
    В запасе остались: Мухаметшин, Шебанов, Данило, Маркин, Мухаметшин, Чебану, Нахушев, Бобер, Игнатович, Перендия.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд