Футбол Краснодар – Ростов текстовая трансляция

Краснодар

Краснодар
Текущая форма
Ростов

Ростов-на-Дону
Текущая форма

45 Ананидзе (Дзюба)

90 Дзюба (пенальти)

0 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 24-й тур

6 апреля 2014, 18:30

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Виталий Дроздов, Павел Кулалаев

Запасной судья Сергей Смирнов

Видео


Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Фильцов Вр
17  Виталий Калешин Защ
4   Александр Мартынович Защ
55  Артур Енджейчик Защ
6  Андреас Гранквист Защ
15  Роман Широков ПЗ
17  Павел Мамаев ПЗ
19  Изаэл ПЗ
22   Жоаозиньо ПЗ
26  Марсиу ПЗ
9  Ари Нап
  Олег Кононов тренер
Травмированные
21  Рикардо Лаборде ПЗ
33  Маурисио Перейра ПЗ
Дисквалифицированные
14  Вандерсон Нап

Ростов

Состав команды по версии Sports.ru
1  Стипе Плетикоса Вр
19  Хрвое Милич Защ
25  Арсений Логашов Защ
34  Тимофей Маргасов Защ
55  Сиянда Кулу Защ
 Игорь Худобяк ПЗ
 Георгий Габулов ПЗ
 Азим Фатуллаев ПЗ
 Жано Ананидзе ПЗ
2   Тимофей Калачев ПЗ
22  Артем Дзюба Нап
 Миодраг Божович тренер
Травмированные
15  Баштуш Защ
84   Александр Гацкан ПЗ
Дисквалифицированные
5  Виталий Дьяков Защ
9  Каку Гелор Канга ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 97

    96
    Давайте закругляться, друзья. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    95
    «Краснодар» ожидаемо впереди по ударам 20 (6) — 10 (7). Процент владения мячом практически равный — 53 на 47.
    94

    94
    Все, друзья! Финальный свисток! Образцовая игра ростовчан в защите приносит команде Миодрага Божовича заслуженные три очка!
    94
    ГОООЛ! 0:1! Дзюба! Точно бьет Артем с точки и догоняет Сейду Думбия в списке бомбардиров!
    94
    Пенальти! Милич спокойно ворвался в штрафную на левом краю и отпасовал на Дзюбу, которого срубил Гранквист! На этот раз без симуляции!
    92
    Даже на банальный навал не остается сил у "Краснодара". Зато неугомонный Калачев пытался сейчас на своем правом фланге уйти в лицевую, но защитники успели выбить мяч.
    90
    Три минуты добавленного времени остаются у "Краснодара".
    89
    Калачев сегодня явно не хочет уходить с поля без гола! К каждой контратаке ростовчан подключается белорус, и сейчас после его удара мяч, отрикошетив от ноги защитника, вновь прилетел в руки Синицыну.
    87
    Дзюба на дриблинге ушел от соперника на левом фланге и прострелил поперек поля, но ускорившиеся партнеры пробежали мимо мяча. Контратаку в итоге завершил дальним ударом Калачев, но Синицын спокойно забрал мяч.
    86
    Видно, что тренерский штаб желто-синих внимательно поработал над игрой в обороне после, прямо скажем, небезгрешных матчей с "Амкаром" и "Рубином". Сегодняшняя игра ростовчан в обороне близка к идеальной.
    84
    Автора победного пока мяча меняет Игор Лоло. Миодраг Божович укрепляет оборонительную линию.
    83

    83
    Ростовчане организовали контратаку, которую хлестким ударом в нижний угол завершил Калачев - чуть мимо!
    81
    Вроде и осадил "Краснодар" в концовке в штрафную "Ростова", но нет совсем ощущения, что гол вот-вот состоится, уж очень хладнокровен "Ростов" в обороне.
    79
    И снова Широков в центре внимания! Точнейший заброс Романа на голову Жоаозиньо, но бразилец вместо удара принял решение скинуть мяч Ари, и момент был упущен!
    78
    Широков развернул классную атаку "Краснодара", исполнив сначала финт Зидана, а затем бросив в прорыв хорошей передачей Газинского, но в результате осмысленного удара по воротам Амельченко так и не последовало.
    76
    Вместо Фатуллаева на поле выходит дебютант Емельянов.
    75
    Жоаозиньо метров с 30 выстрелил сильно неточно - это, скорее, был уже удар отчаяния.
    73
    А "Ростов" совсем не думает садиться к своей штрафной и играть на отбой. Два игрока в желтой форме стабильно дежурят впереди и при первой возможности стараются выйти в контратаку.
    71
    Явно не такую игру от своей команды ожидали откровенно заскучавшие краснодарские болельщики. Был период, когда "быки" действительно, казалось, завелись, но сейчас хозяева вновь имеют серьезнейшие проблемы с организацией атакующей игры.
    69
    Комличенко сумел сейчас оторваться от опекуна и из пределов штрафной пробивал в ближний угол - выше ворот!
    67
    Габулов вышел вместо подуставшего Полоза.
    66
    Образцовую игру сегодня демонстрирует пока оборонительная линия "Ростова". Число положительных ТТД у защитников "Ростова" к 66 минуте просто зашкаливает.
    64
    Молодой форвард Комличенко вышел вместо Марсиу.
    63
    Ростовчане, тем не менее, мириться с активностью хозяев не намерены. Едва ситуация у ворот Амельченко начала накаляться, гости тут же перевели игру на половину поля соперника.
    61
    Игра африканской связки Ксулу - Башуш сегодня настоящее откровение. В первую очередь, для футболистов "Краснодара".
    59
    "Краснодар" вроде просыпается. Как минимум на одну передачу футболисты Олега Кононова ускорились в последние минуты.
    57

    57
    Хозяева вновь заработали опасный штрафной, который был разыгран великолепнейшим образом, но Мамаев из убойной позиции не сумел расстрелять ворота!
    55
    После очередного корнера Марсиу оказался первым на подборе и мощно выстрелил с лета с линии штрафной, но попал в голову Ксулу! Очень внимательны ростовчане сегодня в обороне!
    54

    53
    Классную комбинацию разыграли Жано, Дзюба и Калачев, но оказавшись на ударной позиции, Тимофей промедлил и позволил защитнику заблокировать удар!
    51
    "Стандартами" обложили своего соперника краснодарцы, но и в этом компоненте гости пока выглядят очень надежно.
    49
    Амельченко без труда справился с дальним ударом Ари.
    48
    "Краснодар" захватил мяч в дебюте тайм, но темп игры остается достаточно низким. Ростовчане без особых проблем отбиваются.
    46
    В перерыве вместо Шипицына на поле вышел Газинский.
    46
    Перерыв пролетел незаметно! Поехали!
    45

    45

    45
    У "Краснодара" к перерыву набралось 6 ударов по воротам (3 в створ). У "Ростова" 3 удара, все 3 точные и забитый мяч. Хозяева, тем не менее, лидируют по владению мячом 55-45.
    45
    ГОООЛ! 0:1! Жано! Первый, по сути, действительно стопроцентный момент превращается в гол! Калачев в очередной раз спокойно подал на Дзюбу, с ударом которого Синицын справился, однако на добивании первым был Жано! Тем интереснее будет второй тайм! Перерыв!
    45
    Конец тайма за "Краснодаром", но скромные попытки хозяев что-то создать сложно назвать даже подобием штурма или навала. Рефери компенсирует минуту.
    44

    44
    Мамаев попробовал пробить издали, но мяч разминулся со штангой. А Амельченко, между прочим, момент удара не видел, так что попади хавбек в створ, не факт, что вратарь ростовчан выручил бы свою команду.
    43
    Мощный дебют тайма, конечно, обещал многое, но на деле команды сыграли предельно осторожно и внимательно у своих ворот, поэтому с моментами у нас пока дефицит.
    41
    Логашов в единоборстве получил по ногам и долго не мог подняться, но, благо, после работы медиков вернулся на поле.
    40

    39
    А вот и краснодарцы, наконец, проверили бдительность Амельченко! Ари выиграл верховую дуэль у Баштуша, но голкипер ростовчан со второй попытки забрал мяч.
    38

    37
    Вновь Калачев отклеился от опекуна на своем правом фланге и сильно прострелил в штрафную - Гранкист в подкате выбивает мяч!
    36
    Сказывается, конечно, отсутствие Вандерсона у "Краснодара". Не хватает хозяевам искры впереди в лице бразильского форварда.
    33
    "Ростов" окончательно освоился, и если в дебюте казалось, что вот-вот краснодарская атака найдет ключ к воротам Амельченко, то сейчас рисунок игры развернулся в обратную сторону.
    31
    А следом и "Ростов" отвечает! Навес с фланга замыкал вездесущий Калачев, но с этой попыткой Синицын спокойно справился!
    30
    Наконец-то что-то креативное! Ари после классного заброса в штрафную грудью скинул мяч по удар Мамаеву, но его выстрел был блокирован! Не очень опасно, но на безрыбье...
    28
    Команды как-то совсем забыли о таком понятии, как удары по воротам. Вратари если и напоминают о себе, то лишь тем, что выбивают мяч со свободных ударов.
    27
    Самый заметный пока на поле сегодняшний капитан ростовчан Тимофей Калачев. Традиционно огромный объем работы, в том числе и в обороне, выполняет белорусский хавбек. Сейчас он отработал в защите, вынудив Ари нарушать правила.
    25
    Темп игры окончательно спал. Команды перешли в режим борьбы и в последние минуты выделяются исключительно разрушением.
    23
    Выровнял игру "Ростов", но складывается ощущение, что краснодарцы дали сопернику повозиться с мячом, сами при этом выжидая подходящий момент для контрвыпада.
    20
    Редкий выход ростовчан в контратаку завершился точной передачей Дзюбы на Полоза, но хавбек не сумел нормально укротить мяч и упустил момент для удара!
    19
    Хозяева и навык весьма толкового высокого прессинга демонстрируют. "Ростов" прижат сейчас к своей штрафной.
    17
    Очень уж вольготно полузащитники "Краснодара" чувствуют себя в середине поля, имея достаточно времени и возможностей для развития атак своей команды. Ростовчане заметно проседают.
    16
    Марков получает первое первое предупреждение в матче за фол на Калачеве.
    15
    Жоаозиньо остро простреливал с фланга, но партнеры не успели замкнуть передачу бразильца.
    13
    Гости не могут наладить игру в пас на половине поля соперника. Очень легко краснодарцы пока пресекают все попытки соперника что-то организовать у ворот Синицына.
    12
    «Ростов» если и перехватывает мяч, то вынужден держать его в последние минуты исключительно на своей половине поля. Просматривается постепенно преимущество «Краснодара».
    10
    «Краснодар» оккупировал половину поля ростовской команды и постепенно нащупывает слабые места в обороне гостей. Амельченко уже несколько раз вступил в игру.
    8
    Теперь уже Широков в своем эффектном стиле нашел в штрафной Жоаозиньо, но бразилец долго принимал мяч и позволил защитникам «Ростова» нейтрализовать опасность.
    6
    Футболисты "Спартака" прекрасно помнят эффект "парашютика" за спину своим центральным защитникам. Сейчас вот Марсиу такой заброс исполнил на Ари, но чуть сильно.
    5
    Достаточно живой футбол мы наблюдаем в дебюте, дают играть команды друг другу, пространства для фантазий впереди у обоих соперников предостаточно.
    3
    Классно сейчас Милич со своей половины поля прорвался в штрафную "Краснодара", вынудив Гранквиста в отчаянном подкате выносить мяч на угловой. Корнером гости воспользовались неудачно.
    1
    Началась наша игра, поехали!
    Матч первого круга получился очень эффектным и эмоциональным. Краснодарцы доминировали на поле, но едва не растеряли все свое преимущество, лишь в самой концовке добившись ничьей. Как все сложится сегодня, узнаем менее, чем через час.
    Обе команды проводят успешный сезон, мощно начали вторую половину чемпионата и, к тому же, имеют все шансы сойтись еще и в финале Кубка России!
    Сегодня мы уже увидели 8 мячей в Санкт-Петербурге, гол Федора Смолова - после такого команды просто не имеют права разочаровать российских болельщиков.
    Друзья, всем привет! Ярчайшая футбольная программа сегодняшнего дня закрывается в Краснодаре, где местный одноименный клуб встретится с "Ростовом"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Пенальти реализовал Дзюба.
    90
    ЖК. Гранквист получает желтую карточку.
    84
    Замена. Ананидзе уходит. Вместо него выходит на поле Лоло.
    76
    Замена. Фатуллаев уходит. Вместо него выходит на поле Емельянов.
    67
    Замена. Полоз уходит. Вместо него выходит на поле Габулов.
    64
    Замена. Марсиу уходит. Вместо него выходит на поле Комличенко.
    46
    Замена. Шипицин уходит. Вместо него выходит на поле Газинский.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Голевую передачу отдал Дзюба.
    45
    Гол! Мяч забил Ананидзе.
    16
    ЖК. Марков получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ростов: Дзюба - Полоз, Худобяк, Ананидзе, Калачев, Фатуллаев - Милич, Баштуш, Логашов, Кулу - Амельченко.
    Запасные: Маргасов, Зотов, Чагров, Синама-Понголь, Ю Бен Су, Габулов, Емельянов, Лоло.
    Краснодар: Ари - Марсиу, Широков, Шипицин, Мамаев, Жоаозиньо - Енджейчик, Марков, Гранквист, Мартынович - Синицын.
    В запасе остались: Фильцов, Калешин, Померко, Газинский, Анджелкович, Петров, Комличенко, Тубич, Гоу, Сигурдссон.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд