Футбол Рубин - Волга НН текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Волга НН

Нижний Новгород
Текущая форма
3 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 21-й тур

16 марта 2014, 18:00

Главный судья Александр Егоров

Помощники судьи Михаил Еровенко, Владислав Назаров

Запасной судья Виталий Рушаков

Видео


Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Рыжиков Вр
2  Олег Кузьмин Защ
3  Эльмир Набиуллин Защ
44  Сесар Навас Защ
90  Тарас Бурлак Защ
 Дмитрий Торбинский ПЗ
15  Сергей Кисляк ПЗ
23  Роман Еременко ПЗ
61  Гекдениз Карадениз ПЗ
 Владислав Кулик ПЗ
11   Марко Девич Нап
 Ринат Билялетдинов тренер
Травмированные
4  Янн Мвила ПЗ

Волга НН

Состав команды по версии Sports.ru
35  Сергей Парейко Вр
 Никита Чичерин Защ
 Марчин Ковальчик Защ
 Петр Польчак Защ
 Милан Родич Защ
 Ариэль Борысюк ПЗ
17  Артур Миносян ПЗ
20  Евгений Алдонин ПЗ
9  Александр Шуленин ПЗ
 Дмитрий Булыкин Нап
78  Лутон Шелтон Нап
 Юрий Калитвинцев тренер
Травмированные
25  Андрей Буйволов Защ
3  Симеон Булгару Защ
37  Виталий Бордиян Защ
 Роман Концедалов ПЗ
7   Артур Саркисов Нап
Дисквалифицированные
5   Андрей Каряка ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 97
    Все, на этом давайте прощаться. Спасибо за внимание и до новых встреч в эфире. С вами был Василий Рябинко, не скучайте без нас.
    96
    Итак, "Рубин" одерживает первую победу под руководством Рината Билялетдинова, набирает 27 очков и перемещается на 9-е место в чемпионате. Ну а "Волга" впервые в истории забивает в Казани, но продляет свою безвыигрышную серию до 9 матчей подряд...
    95
    95
    Статистика матча: владение мячом 45-55%, удары по воротам 12-9, из них в створ ворот 6-2, угловые 2-5, нарушения 15-23, предупреждения 0-3.
    94
    Не сказать, чтобы какую-то выдающуюся игру сегодня показал "Рубин". Но проблесками она у казанцев была, а "Волгая" являла собой совсем уж печальное зрелище. Такими темпами и вправду до ФНЛ можно доиграться.
    93
    Все, завершен матч. "Рубин" обыграл "Волгу" дома 3:1.
    91
    И потенциальной опасный штрафной для "Волги". Метрах в 20 от ворот Рыжикова, от левой бровки. Навес в штрафную, но там Навас головой выносит мяч в поле!
    90
    Две минуты добавляет Александр Егоров ко второму тайму...
    87
    "Рубин" идет вперед! Сейчас Вакасо вывели на удар партнеры, чтобы и он успел освежиться свои голевые воспоминания, но после его удара матч в створ не попал.
    85
    "Ваше место в Первой лиге!" - скандируют трибуны. В адрес нижегородцев, судя по всему.
    84
    Третья замена в "Рубине": Мубарак Вакасо вместо Марка Девича.
    81
    81
    3:1 - Саркисов. И тут же "Волга" забивает свой первый в истории гол в Казани! Быструю атаку правым флангом провели гости, Леандро забросил мяч в штрафную, там после удара мяч отскочил от штанги к Саркисову, и уже никто не мешал ему расстрелять ворота "Рубина".
    79
    79
    3:0 - Могилевец. Очередной стадларт у ворот "Волги", почти от левого угла штрафной площадки. Еременко забросил мяч в штрафную, там все потеряли Могилевеца, и он головой аккуратно загнал мяч под перекладину ворот Комарова.
    78
    Ну вот, наконец, первая замена в "Волге". Леандро вместо Лутона Шелтона. Ну конечно, кого еще было снять с игры, как не самого активного в составе гостей футболиста.
    74
    74
    Прудников! Снова быстрая атака вышла у "Рубина", умница Девич катнул мяч в штрафную на Прудникова, но тот успел только воткнуться ногой в Комарова, вышедшего на мяч. Правда, без травмы обошлось.
    73
    Рисунок игры примерно понятен - "Волга" мучительно атакует, "Рубин" небрежно обороняется, вынося мяч вперед при первой возможности.
    70
    И вторая замена в "Рубине": Камиль Муллин вместо Сердара Азмуна. В трех чистых форвардов "Рубин" играл ровно три минуты.
    69
    Между прочим, "Рубин" в этом чемпионате 52% своих мячей забил в последние полчаса матчей.
    67
    Ого! В три чистых форварда собирается играть Билялетдинов?
    67
    Первая замена в "Рубине": Александр Прудников вместо Дмитрия Торбинского.
    65
    Луис Шелтон совершил очередной набег на штрафную "Рубина" и заработал угловой для своей команды. Хотелось бы посмотреть на этого парня в составе более классного клуба. Да можно и из России.
    62
    62
    Саркисов упал в штрафной "Рубина", после контакта с Кузьминым. Пенальти бы сейчас не помешал "Волге". Но Егоров не помог им с этим.
    60
    И сразу же третье предупреждение в "Волге". Это Милан Родич ударом по ногам сзади свалил рвавшегося в атаку по правой бровке Кузьмина.
    59
    Второе предупреждение в "Волге": Артур Миносян грубо сыграл в центре поля.
    59
    Торбинский пробил с линии штрафной, но после рикошета от ноги защитника, мяч свечой взмыл в воздух и опустился точно в руки Комарову.
    58
    Шелтон - самый активный сегодня на поле в составе гостей. Подхватывает мяч и настырно лезет в штрафную! Защитники "Рубина" с трудом с ним справляются.
    55
    Странно, почему не проводит замен Юрий Калитвинцев? У него такой пасьянс форвардов с именами на лавке. Или они без зарплаты не играют?
    52
    52
    И тут же провал обороны "Волги" по центру, рывок Еременко в штрафную, замешательство Комарова, который не вышел на перехват мяча и ... нет, гола не случилось - Роман не сумел перебросить мячом вратаря.
    50
    50
    Польчак свалил Девича в своей штрафной! Пенальти? Нет, Егоров так не считает.
    49
    Жестче стали играть футболисты "Волги". Рубят казанских игроков в центре поля без колебаний. Но Егоров пока за это не карает.
    47
    "Волга" с первых минут активно пошла в атаку. Видимо, Юрий Калитвинцев в раздевалке нашел чем мотивироваться свою команду. Ну или мАтивировал.
    46
    Да, без замен. И начался второй тайм .
    46
    Выходят команды на поле, похоже без замен?
    45
    Да, как бы не развалилась "Волга" во втором тайме, как это было в матчах со "Спартаком" и "Амкаром". Помнится после пермского побоища Юрий Калитвинцев грустно заметил, что если бы судья добавил 5 минут к матчу его команд пропустила бы еще 5 мячей. А тут еще 45 минут играть...
    45
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 52-48%, удары по воротам 6-5, из них в створ 4-1, угловые 2-2, нарушения 7-9, предупреждения 0-1.
    45
    Ну что, в первые 45 минут "Рубин" на удивление легко разобрался с "Волгой". Причем игра то была достаточно равной, но в двух эпизодах хозяева сыграли классно и забили два гола.
    45
    Все, завершен первый тайм. Всего 5 секунд добавил к нему Александр Егоров. Конечно, кому захочется играть под таким дождем.
    44
    44
    2:0 - Торбинский! Ах, шикарная атака вышла у "Рубина"! Карадениз слева от бровки на Азмуна, тот пяткой в центр на Девича, Марко тут де еще правее на Торбинского в штрафную, а тот просто расстрелял ворота Комарова!
    43
    43
    Артур Миносян дальним ударом проверил реакцию Сергея Рыжикова! Тот метнулся за мячом в левый нижний угол, но мяч ушел за лицевую линию.
    39
    В целом довольно равная игра идет в завершении первого тайма, даже с небольшим преимуществом гостей. Ну да "Рубину" не привыкать играть по счету.
    36
    "Волга" все активнее идет вперед - сейчас Борисюк бил с линии штрафной, но мяч свалился у него с ноги и ушел выше ворот.
    33
    Опасный штрафной теперь для "Волги". 28 метров до ворот, прямо по центру! Путило бьет - целил в правую "девятку", но не получилось закрутить туда мяч.
    29
    Опасный штрафной для гостей. Торбинский забросил мяч на дальний угол вратарской, там Навас био головой в падении, но в створ не попал. А арбитр решил, что был офсайд.
    28
    Девич с лету бьет с линии штрафной! Но защитник гостей принимает на себя удар!
    24
    "Волга" почти 45% своих голов в этом чемпионате забила в первые полчаса матчей. Так что если не получится забить быстро, то потом может не получиться совсем...
    21
    21
    Продолжает атаковать "Рубин": сейчас Девич хорошим пасом нашел в штрафной Азмуна, тот пробил, но Комаров справился с его ударом!
    16
    Первое предупреждение в "Волге". Шуленин наказан за грубую игру против Торбинского.
    14
    14
    1:0 - Девич. "Рубин" провел массированную атаку левым флангом, последовал прострел во вратарскую от лицевой, и там после серии рикошетов Девич протолкнул мяч в сетку ворот!
    12
    Ну и вот "Рубин" выбрался в атаку! Карадениз бил по воротам из штрафной, но в дальний левый угол мяч закрутить не смог.
    9
    Дождь усиливается, но поле пока держится...
    7
    Один за другим "Волга" подала два угловых, но об навеса Путило стали легкой добычей для Рыжикова.
    4
    Первый удар наносит "Волга": Шелтон бьет из-за пределов штрафной, но не попадает в створ ворот.
    2
    Дождь заливает стадион "Рубин" и немногочисленных зрителей, пришедших поддержать свою команду. О, это будет непростая игра для всех!
    1
    Матч начался!
    Судит сегодняшний матч Александр Егоров, отработавший в этом сезоне уже 16 матчей разных турниров, выписав в них 51 предупреждение, 3 удаления и 3 пенальти. "Волга" при нем успела в этом чемпионате проиграть дома "Локомотиву" 1:2, а вот "Рубин" дважды сыграл при судействе Егорова нулевые ничьи - дома с ЦСКА и на выезде с "Амкаром"...
    По сравнению с предыдущим туром оба тренера внесли коррективы в свои составы. Но если Ринат Билялетдинов сделал всего одну замену - вместо Камболова с первых минут сыграет Азмун, то Юрий Калитвинцев изрядно перетряхнул среднюю линию - вместо Каряки, Алдонина и Концедалова с первых минут сыграют Шуленин, Борисюк и Путило, ну и вратаря заменил - Комаров вместо Парейко.
    Ну и, если уж на то пошло, обе предыдущих игры в Казани "Волга" не только не выиграла, но гола в них не забила - сухое поражение и нулевая ничья.
    А еще две последних гостевых игры "Волги" завершились эпическими разгромами - 1:6 в Москве от "Спартаке", и 1:5 в Перми от "Амкара". Причем последний матч состоялся всего неделю назад - успели ли прийти в себя после него нижегородцы?
    К этой игре "Рубин" подходит с серией из 4 матчей без побед и даже двух сухих поражений кряду - дома от "Бетиса" в Лиге Европы и на выезде в Махачкале. Впрочем, у "Волги" дела еще хуже - 8 матчей без побед с октября прошлого года. Кстати, последнюю победу "Волга" одержала именно над "Рубином", обыграв его дома 2:1.
    На своем поле "Рубин" в этом сезоне не блещет - 3 победы, 3 ничьи и 3 поражения в 9 матчах дома. Впрочем, "Волга" на выезде в 10 матчах добилась лишь одной победы, при 6 поражениях и 3 ничьих. Гостевая разница мячей "Волги" тоже впечатляет - 8:28!
    Показательна, например, разница мячей у этих клубов после 20 матчей в чемпионате. Если у "Рубина" она равна "+6", то у "Волги" "-24"! Нижегородцы успели пропустить 42 мяча, больше всех в этом чемпионате!
    Перед началом этой встречи команды занимают соседние места в турнирной таблице. "Рубин" идет на 11-м месте, "Волга" - на 12-м. Правда, их разделяет почти пропасть в 6 очков, которая определяет и разные задачи клубов - "Волга" ведет борьбу за выживание, а "Рубин" еще надеется зацепиться за Лигу Европы.
    Добрый вечер, друзья.Добро пожаловать в Казань на стадион "Рубин", где одноименный клуб готовится к игре с "Волгой" из Нижнего Новгорода в матче 21-го тура чемпионата России.
    Традиционное волжское дерби в Казани это весной проходит в особых условиях, и вовсе не погодных. Просто и "Рубин" и "Волга" претендуют на место в ТОП-3 клубов Премьер-лиги тяжелее всех перенесших трехмесячную паузу в чемпионате. Поклонники обоих клубов приуныли, и победа в этой игре и тем и другим была бы очень кстати. Хотя если будут серые нули на табло тоже мало кто удивится...
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    84
    Замена. Девич уходит. Вместо него выходит на поле Мубарак.
    81
    Голевую передачу отдал Миносян.
    81
    Гол! Мяч забил Саркисов.
    79
    Голевую передачу отдал Еременко.
    79
    Гол! Мяч забил Могилевец.
    78
    Замена. Шелтон уходит. Вместо него выходит на поле да Силва.
    70
    Замена. Азмун уходит. Вместо него выходит на поле Муллин.
    67
    Замена. Торбинский уходит. Вместо него выходит на поле Прудников.
    61
    ЖК. Родич получает желтую карточку.
    59
    ЖК. Миносян получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Гол! Мяч забил Торбинский.
    44
    Голевую передачу отдал Девич.
    16
    ЖК. Шуленин получает желтую карточку.
    14
    Гол! Мяч забил Девич.
    1
    Начало первого тайма.
    Волга НН: Комаров - Чичерин, Польчак, Родич, Ковальчик - Борысюк, Миносян, Шуленин, Путило - Саркисов, Шелтон.
    Запасные: Колодин, Нигматуллин, Даниленко, Парейко, Булыкин, да Силва, Мукенди, Алдонин, Ропотан, Сычев.
    Рубин: Рыжиков - Кузьмин, Навас, Бурлак, Набиуллин - Карадениз, Торбинский, Могилевец, Еременко - Девич, Азмун.
    В запасе остались: Мубарак, Нестеренко, Камболов, Мухаметшин, Шаронов, Гетигежев, Галиулин, Муллин, Карашаускс, Нуров, Прудников, Кверквелия.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд