Футбол Спартак – Краснодар текстовая трансляция

Спартак

Москва
Текущая форма
Краснодар

Краснодар
Текущая форма
3 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 10-й тур

25 сентября 2013, 18:15

Главный судья Сергей Кузнецов

Помощники судьи Николай Богач, Алексей Воронцов

Запасной судья Тихон Калугин

Видео


Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Фильцов Вр
17  Виталий Калешин Защ
4   Александр Мартынович Защ
55  Артур Енджейчик Защ
6  Андреас Гранквист Защ
17  Павел Мамаев ПЗ
22   Жоаозиньо ПЗ
26  Марсиу ПЗ
33  Маурисио Перейра ПЗ
8  Юрий Газинский ПЗ
14  Вандерсон Нап
  Олег Кононов тренер
первый тайм второй тайм
  • 100
    На этом давайте завершать нашу онлайн-трансляцию. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. С вами был Василий Рябинко, надеюсь, это не испортило вам впечатления от игры.
    99
    Впрочем, все это не важно - "Спартак" победил, не отпустил "Зенит" в отрыв, и через 4 дня на "Петровском" нас ждет очная битва двух лидеров чемпионата России! Одну такую битву "Спартак" только что крупно выиграл у ЦСКА, посмотрим, как получится с "Зенитом".
    99
    Апофеоз сегодняшней трансляции: комментарий тренера "Крыльев Советов" после игры "Спартак" - "Краснодар". Очччень интересно.
    98
    Статистика матча:владение мячом 52-48%, удары по воротам 11-14, из них в створ 6-6, угловые 2-10 (!), нарушения 16-8, предупреждения 1-0, офсайды 1-8.
    97
    97
    Сегодня стоит похвалить обе команды. Гостей за то, что не сдавались до последнего и едва не вырвали ничью. Ну а хозяев с тем, что проявили морально-волевые качества, сыграли через "не могу" и удержали победу.
    96
    Все завершен матч. "Спартак" удержал победу, хоть и проиграл второй тайм.
    95
    Первое предупреждение в "Спартаке": Хурадо за откидку мяча наказан.
    93
    Песьяков! Спасает команду от гола! Это Изаэл после прострела Пиццелли в штрафную бил с острого угла по диагонали в левый угол, но голкипер "Спартака" ногой отразил удар!
    92
    Третья замена в "Спартаке": Хуан Инсаурральде вместо ... Маджида Уориса. Тот в сердцах покидает поле.
    91
    4 минуты добавил судья Кузнецов ко второму тайму.
    90
    В стенке почти все игроки обеих команд! Пиццелли прошивает стенку ударом, но мяч уходит на угловой!
    89
    Макеев, хромая, покидает поле у "Спартака". А "Краснодар" зарабатывает опасный штрафной в 20 метрах от ворот, прямо по центру!
    88
    А сейчас был момент для будущих фотожаб. Уорис встал на четвереньки и зажал мяч у себя между ног, а Енджейчик руками у него оттуда его извлекал. Весьма специфическое зрелище, надо сказать.
    87
    86
    Столкновение в штрафной "Спартака": Сергей Песьяков в борьбе за верховой мяч получил локтем в живот от Жерара Гоу, и без помощи врачей не поднимался с газона.
    84
    В Самаре Шатов делает дубль, и "Зенит" ведет 4:1. Так они со "Спартаком", похоже, и останутся в лидерах чемпионата. Чем ответит ЦСКА?
    83
    Опасно у ворот "Спартака"! Сначала пас Мамаева справа по линии вратарской прервали защитники, а потом уже с линии штрафной опасно бил Пиццелли, но в створ не попал.
    82
    "Краснодар" зажал красно-белых на их половине поля. Те пытаются выбивать мяч на Уориса, но он совершенно за него не цепляется.
    80
    Поле "Локомотива" на глазах превращается в картофельное. А через 3 дня "Локомотиву" принимать здесь "Томь"...
    77
    Третья замена в "Краснодаре": Маркос Пиццелли вместо Марсиу Абреу.
    75
    74
    Кстати, "Краснодар" из 14 (а точнее уже 16) своих голов в этом чемпионате лишь один забил в последние 15 минут матчей...
    73
    Вторая замена в "Спартаке". Маджид Уорис вместо Юры Мовсисяна. О, это смелое решение, Валерий Георгиевич...
    71
    Мовсисян упускает один за другим два голевых момента" Сначала его удар с острого угла слева накрыл защитник, а затем Юра бил головой с линии вратарской, но не попал в створ ворот!
    69
    Ну что, "Спартак" впервые пропускает дома во вторых таймах. И у москвичей переодевается Уорис...
    68
    ГОООООООООЛ! 3:2 - Изаэл. Еще один гол-красавец дальним ударом - на этот раз метров с 20 и точно в левую "девятку" ворот Песьякова. В первом тайме точно туда же мяч положил Хурадо.
    67
    Похоже, Олег Кононов смирился с этим поражением, и решил поберечь своих лидеров перед домашней игрой с "Рубином".
    66
    И сразу вторая замена в "Краснодаре": Жерар Гоу вместо ... Вандерсона.
    65
    Первая замена в "Краснодаре": вместо Маурисио Перейры на поле вышел Изаэл.
    64
    В Самаре 3:1 - Халк сделал дубль.
    63
    Кариока попробовал ударом издали пробить Фильцова, но не выполнил первое необходимо условие - не попал в створ.
    62
    По-прежнему активнее атакуют гости. Сейчас вот Мамаев справа опасно простреливал в центр, но мяч успел перехватить Макеев.
    59
    58
    15-минутка "Краснодара" завершается, и наступает анти-15-минутка "Спартака": красно-белые в этом чемпионате еще ни разу не забивали с 60-й по 75-ю минуты...
    57
    Первая замена в "Спартаке": Павел Яковлев вместо Эйдена Макгиди.
    54
    Ого! Макгиди с линии штрафной так здорово подсек мяч, что едва не забросил его за шиворот Фильцова! Но в последний момент вратарь гостей перевел мяч на угловой!
    54
    А у нас переодевается Павел Яковлев...
    53
    "Зенит" уже ведет в счете 2:1 - Шатов отличился.
    52
    Атака гостей, Калешин навешивает слева от бровки на Вандерсона, но Песьяков уверенно играет на выходе и забирает мяч.
    50
    "Краснодар" по статистике чаще всего забивает в этом чемпионате в первые 15 минут второго тайма. А что же сегодня?
    49
    "Зенит" сравнял счет: Халк там забил.
    48
    "Спартак" ответил быстрой атакой правым краем: Мовсисян добрался почти до лицевой с мячом, откатил его назад Макгиди, но тот пробил по воротам неточно.
    47
    Сразу же угловой заработали гости, и после подачи слева из центра штрафной опасно с лету бил Газинский. Но в створ ворот он не попал.
    46
    У нас начинается второй тайм. Вроде бы без замен.
    45
    Слушайте, ну у "Спартака" в первых таймах чемпионата разница мячей 13:3! У десяти клубов премьер-лиге меньше голов забито за все девять полных матчей чемпионата. У ЦСКА, к примеру, 12:9...
    45
    Ладно, давайте лучше вспомним, что "Спартак" в трех вторых таймах на своем поле в этом чемпионате еще ни разу не пропускал. Ну а "Краснодар" в трех матчах на выезде до перерыва забил 2 гола, в после перерыва - 4!
    45
    Не знаю, может лезу не в свое дело, но, хоть убей не пойму, зачем ведя прямую трансляцию игры в Самаре на открытом канале "Спорт-Плюс", постоянно переключаться на нее с прямой трансляции другого матча, да так, что прозевать 3 из 4 голов в нем, и потом показывать их в записи.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 56-44%, удары по воротам 6-6, из них в створ 4-2, угловые 1-3, офсайды 0-2, нарушения правил 10-2. Обратите внимание на статистику по фолам.
    45
    Ну что, пока опасения, что эйфория от победы над ЦСКА вскружит голову спартаковцам, не сбываются. Скорее наоборот - "Краснодар" сегодня не похож на себя, и три первых же удара в створ ворот Фильцова стали голами. Правда, оба удара Хурадо были классными, но кто-то же дал ему их нанести?
    45
    Все, завершен первый тайм. "Спартак" ведет в счете 3:1.
    45
    После розыгрыша очередного углового Перейра с линии штрафной пытался закрутить мяч в правую "девятку", и не попал совсем немного!
    43
    Мамаев! Здорово пробил под перекладину с 18 метров, но здорово сыграл и Песьяков, отбивший мяч на угловой!
    42
    Снова Вандерсон! На этот раз вошел в штрафную и пробил, но от ноги защитника мяч ушел на угловой.
    40
    Вандерсон принял мяч в трех метрах от штрафной "Спартака", смело пошел вперед, но пробросить мяч мимо Макеева не смог...
    38
    Между тем владение мячом у "Спартака" снизилось до 58%. Значит ли это, что гости начали прибирать игру к рукам?
    35
    Вандерсон! Чуть не отыграл один мяч. Марсиу навесом от левой бровки нашел бразильца во вратарской, но тот не попал в створ, да и, похоже, в офсайде оказался.
    34
    Глушаков вдруг оказался с мячом в атаке на левом фланге, прострелил в штрафную на Паршивлюка, но тот не сумел толком обработать мяч. А кто в лавке остался интересно, пока Глушаков с Паршивлюком атакуют?
    31
    Ну что, испанец стреляет дублями - два гола "Динамо", два гола "Краснодару". Там было 4:1, здесь пока 3:1...
    30
    ГООООООООООООЛ! 3:1 - Хурадо. И этот гол в прямом эфире видят зрители норвежского канала, но не НТВ-Плюс. Это просто анекдот какой-то! На этот раз Мовсисян сыграл в подыгрыше, отправил в прорыв Макгиди по правому флангу, удар ирландца Фильцов парировал, а вот с добиванием Хурадо не справился.
    28
    Пятый гол Мовсисян забил за "Спартак" в этом чемпионате. В ворота своего бывшего клуба, кстати.
    27
    ГООООООООООЛ! 2:1 - Мовсисян!. И этот гол прозевали ребята с НТВ-Плюс, ну дела! Это Макгиди покатил мяч в штрафную гостей, а Мовсиян там его подхватил и пробил с 9 метров в ворота, пустив мяч под Фильцовым.
    25
    У нас обменялись острыми моментами соперники - у "Спартака" с 10 метров бил Хурадо, но Фильцов спас команду, а в ответной ударе удар Вандерсона с линии штрафной приняли защитники "Спартака".
    24
    А в Самаре пропустил "Зенит"!
    22
    К середине первого тайма владение мячом 68 на 32% в пользу "Спартака". Впрочем, к тому что Карпин действует по заветам Гвардиолы в этом сезоне уже все привыкли.
    19
    Ну теперь, "Спартак", понятно, проснулся и снова бросился в атаку.
    17
    Это третий гол Маурисио Перейры в сезоне, и первый гостевой гол "Краснодара" против "Спартака" в премьер-лиге!
    16
    ГООООООООООООЛ! 1:1 - Перейра. На НТВ-Плюс проспали этот гол, и теперь показывают его в записи. Затяжная атака была у "Краснодара", мяч после удара Вандерсона попал к Марсиу, тот откатил его под удар Перейре, и уругваец нетразимо пробил низом в правый угол ворот хозяев.
    14
    Забавно. На канале "Наш Футбол" прервали трансляцию матча из Черкизово и уже три минуты показывают нарезку острых моментов из Самары. Маразм крепчает.
    12
    "Краснодар" почти не видно пока. Как тут не вспомнить, что последнее поражение в чемпионате зелено-черные потерпели именно здесь в Черкизово от "Локомотива".
    10
    Левым флангом атакует "Спартак": Комбаров навешивает во вратарскую, но Мовсисяна опережают защитники гостей и выбивают мяч на угловой.
    8
    Неожиданное начало для "Краснодара". Впрочем, "быки" в этом сезоне пока забивают в каждом матче.
    6
    "Спартак" забил уже 11-й гол в первых таймах этого чемпионата! А пропустил до перерыва он всего дважды.
    5
    Между тем, это третий гол Хурадо в сезоне, до этого он сделал дубль в игре с московским "Динамо".
    4
    ГООООООООООООООООООЛ! 1:0 - Хурадо. Испанец принял мяч метрах в 25 от ворот, чуть слева, сместился в центр и вдруг неотразимо пробил в левую "девятку" ворот Фильцова! Георгий Черданцев смело заявил, что этот гол войдет в пятерку лучших сезона.
    4
    У "Спартака" в центре обороны играют сегодня Макеев и Сухи. Последний не появлялся на поле с матча против "Санкт-Галлена", и все мы помним чем тот матч закончился...
    2
    Поле в Черкизово смотрится вполне сносно, дождя нет, посмотрим каким газон будет к концу матча.
    1
    Между тем, на "Локомотиве" матч уже начался.
    Болельщики "Спартака", только что включившие канал "НТВ Плюс Наш Футбол" могут схватиться за сердце, услышав голос Геннадия Орлова. Но нет, "Спартак" в Питере через четыре дня, а это просто перекличка между Самарой и Черкизово в эфире.
    В этом сезоне Сергей Кузнецов отработал главным 7 матчей, выдав в них 31 желтую карточку, 3 красных и поставив 3 пенальти. Кстати, одну красную карточку он выписал как раз соперникам "Краснодара" из "Волги".
    Главный арбитр сегодняшней встреч Сергей Кузнецов - просто подарок для "Краснодара"! "Быки" выиграли при нем все 5 матчей, в то числе крупно обыграли в этом сезоне "Волгу" 3:0! А вот "Спартак" Кузнецов судил лишь однажды, правда, красно-белые тот матч выиграли.
    А вот у "Спартака" в составе три изменения. Все-таки не смогли оправиться от травм Жоао Карлос и Тино Коста, и вместо них сыграют Марек Сухи и Ким Чельстрем. Зато неожиданно в основе матч начнет вроде бы раненый на тренировке Макгиди, вместо отправившегося в запас Озбилиза.
    Правда, сегодняшний матч Ари пропускает по условиям договора между "Спартаком" и "Краснодаром" - вроде бы в нем записан пропуск бразильцем лишь первого матча против бывшего клуба. Впрочем, изменений в стартовом составе "Краснодара" нет - в основе выйдут ровно те же 11 парней, что начинали матч в Грозном, выигранный 1:0.
    В очных встречах этих клубов все однозначно - "Спартак" выиграл у "Краснодара" все 6 матчей - по 3 дома и в гостях - в чемпионате и кубке России, с общим счетом 15:4! В двух последних матчах в Москве "Краснодар" проиграл всухую, и 3 из 6 голов "Спартака" в этих матчах забил ... бразилец Ари, ныне выступающий за краснодарских "быков".
    Красно-белые выиграли три последних матча чемпионата, в том числе две последних игры - с ЦСКА и "Волгой" - всухую. Ну а у "Краснодара" на счету серия из 5 матчей без поражений, в том числе две подряд победы на выезде в Махачкале и Грозном.
    В турнирной таблице "Спартак" делит лидерство с "Зенитом", который ровно в эти же минуты начнет свой матч в Самаре, а Краснодар занимает пятое место, отставая от лидеров на 5 очков.
    Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать в Москву, на стадион "Локомотив", с которым теперь у поклонников "Спартака" связаны самые приятные воспоминания. В воскресенье здесь были бит ЦСКА, а сегодня "Спартак" принимает здесь "Краснодар".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Хурадо получает желтую карточку.
    90
    Замена. Уорис уходит. Вместо него выходит на поле Инсаурральде.
    78
    Замена. Марсиу уходит. Вместо него выходит на поле Пиццелли.
    76
    ЖК. Сухи получает желтую карточку.
    73
    Замена. Мовсисян уходит. Вместо него выходит на поле Уорис.
    68
    Голевую передачу отдал Газинский.
    68
    Гол! Мяч забил Изаэл.
    65
    Замена. Вандерсон уходит. Вместо него выходит на поле Гоу.
    65
    Замена. Перейра уходит. Вместо него выходит на поле Изаэл.
    57
    Замена. Макгиди уходит. Вместо него выходит на поле Яковлев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    30
    Гол! Мяч забил Хурадо.
    27
    Голевую передачу отдал Макгиди.
    27
    Гол! Мяч забил Мовсисян.
    16
    Голевую передачу отдал Мамаев.
    16
    Гол! Мяч забил Перейра.
    4
    Голевую передачу отдал Макгиди.
    4
    Гол! Мяч забил Хурадо.
    1
    Начало первого тайма.
    Краснодар: Фильцов - Калешин, Гранквист, Мартынович, Енджейчик - Жоаозиньо, Перейра, Мамаев, Газинский, Марсиу - Вандерсон.
    Запасные: Петров, Синицын, Тубич, Марков, Гоу, Шипицин, Лаборде, Изаэл, Нахушев, Пиццелли, Анджелкович.
    Спартак: Песьяков - Комбаров, Макеев, Сухи, Паршивлюк - Хурадо, Макгиди, Чельстрем, Рафаэл Кариока, Глушаков - Мовсисян.
    В запасе остались: Билялетдинов, Яковлев, Митрюшкин, Озбилиз, Комбаров, Инсаурральде, Тимофеев, Ребров, Уорис.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

25 сентября 2013

17:42 «Спартак» – «Кранодар». Сухи, Чельстрем и Макгиди в основе хозяев|20

15:20 «Спартак» начал кампанию против мата|134

13:00 Фан-клуб «Спартака» пожаловался на действия полиции во время матча с ЦСКА|48

12:41 «Зенит» – «Спартак». Матч смогут посетить 2 тысячи болельщиков гостей|65

09:25 Валерий Кечинов: «Лучший футбол в чемпионате России на данный момент показывают «Зенит» и «Спартак»|109

06:24 «Спартак» оштрафован на 30 тысяч рублей за проявления расизма в адрес защитника молодежной команды ЦСКА|69

05:41 Федор Щербаченко: «В матче «Спартак» – «Краснодар» будет результативная ничья»|14

04:46 Валерий Кечинов: «Краснодар» очень симпатичная команда, но победит «Спартак»|8

01:29 Андрей Червиченко: «Наши футболисты не выдерживают высокие нагрузки из-за непрофессионализма – им нужен «цербер»|17

00:35 Олег Кононов: «В 2010 году принял предложение «Краснодара», но потом решил остаться в «Карпатах» |4