Футбол Краснодар – Локомотив текстовая трансляция

Краснодар

Краснодар
Текущая форма

48 Смолов (Ари) (пенальти)

Локомотив

Москва
Текущая форма

41 Самедов

56 Хенти (Коломейцев) (пенальти)

1 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 5-й тур

28 августа 2016, 19:15

Главный судья Сергей Лапочкин

Помощники судьи Александр Шимарыгин, Александр Кудрявцев

Запасной судья Павел Кукуян

Трансляция: Матч ТВ

Видео


Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
1  Станислав Крицюк Вр
17  Виталий Калешин Защ
55  Артур Енджейчик Защ
6  Андреас Гранквист Защ
90  Стефан Страннберг Защ
33  Маурисио Перейра ПЗ
5  Дмитрий Торбинский ПЗ
77  Шарль Каборе ПЗ
8  Юрий Газинский ПЗ
9  Ари Нап
90  Федор Смолов Нап
  Олег Кононов тренер
Травмированные
17  Павел Мамаев ПЗ
2  Марат Измайлов ПЗ
21  Рикардо Лаборде ПЗ
14  Вандерсон Нап

Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
1   Гильерме Вр
14  Ведран Чорлука Защ
17  Тарас Михалик Защ
29  Виталий Денисов Защ
49  Роман Шишкин Защ
11  Алан Касаев ПЗ
19  Александр Самедов ПЗ
23  Дмитрий Тарасов ПЗ
59  Алексей Миранчук ПЗ
88  Делвин Ндинга ПЗ
32  Петар Шкулетич Нап
 Юрий Семин тренер
  Олег Пашинин тренер
первый тайм второй тайм
  • 95
    Матч окончен! Парад пенальти был во втором тайме, но все же чуть сильнее и свежее в концовке оказался именно «Локомотив», который добыл свою первую победу при Семине. А вот у «Краснодара», кажется, начался спад, который обусловлен очень ранним стартом сезона и, пожалуй, именно краснодарской команде больше всего нужен этот перерыв на матчи сборной.
    94
    Автогол года чуть было не случился! Мартынович пробил в штангу, от которой мяч прилетел в голову опешившему Гильерме — хорошо, что дальше снаряд улетел на угловой!
    91
    Шкулетич в падении пытался зацепиться за мяч в штрафной, но, как ни странно, не хватило габаритному форварду длины его ног — повезло «Краснодару»!
    90
    Вместо Ндинга вышел Михалик, вероятно, добавить свежести в опорной зоне хочет Семин.
    90
    Торбинский успел получить желтую карточку в ответной атаке «Краснодара».
    89
    Миранчук выдал гениальную подачу в сторону Коломейцева, которого тут же накрыл Крицюк уже в собственной вратарской!
    89
    Енджейчик, который последние минуты играет на позиции форварда, боролся за верховой мяч в штрафной «Локомотива», но Чорлука оказался быстрее буквально на мгновение.
    88
    Шкулетич на скорости со всей дури приложился к мячу на линии штрафной, но попал он не в ворота, а добил, похоже, до дальних трибун.
    86
    Вместо Хенти вышел Шкулетич, кстати.
    85
    Быстров уже ушел от Денисова, но не совсем — успел сфолить защитник в последний момент. Даже если ценой стала желтая карточка.
    84
    Хенти с все тем же Миранчуком (может это за ним приехали скауты европейского клуба?) обыгрался на раз-два и быстро простреливал вдоль вратарской — мяч как раз проскочил мимо двух игроков «Локомотива» и укатился на противоположный фланг.
    82
    Денисов жестко запрессинговал Ари в своей штрафной и все-таки сумел выбить мяч в аут. Уверенная игра узбекского защитника, хотя слегка рискованная. Учитывая, как сегодня охотно ставит пенальти Лапочкин.
    80
    Вся острота от Миранчука! На скорости вошел в штрафную и не глядя отбросил мяч на Хенти, который ушел от опеки и сходу бил в ближний угол — опять Крицюк на месте!
    78
    Тарасов все-таки настиг Быстрова и от души сфолил в центре поля. Желтая карточка, но опорник «Локомотива» доволен на все сто.
    76
    Коломейцев задержался у своих ворот и вроде бы позволил Енджейчику получить мяч в чужой штрафной, но арбитры все равно зафиксировали офсайд. Хотя зря, наверное.
    73
    И опять Миранчук и Самедов локомотивы атаки «Локомотива»! Миранчук неплохо покатил партнеру, но того уже на линии штрафной опередил Крицюк в подкате.
    73
    12 780 зрителей посетило этот матч, довольно приличная цифра.
    72
    71
    Тарасов и Быстров не поделили воздух на одном из участков поля, пришлось Лапочкину разнимать заведенных футболистов.
    70
    Вместо Калешина вышел Быстров.
    68
    Самедов не сумел пробить мимо Гранквиста, но к второй волне подключился Шишкина, который плотным ударом с острого угла проверил Крицюка на прочность. Вратарь «Краснодара» справился блестяще.
    65
    Хенти протащил мяч к лицевой линии и смог откатить на Самедова, который по-футзальному принял мяч и бил в ближний угол — попал он в сетку, но с внешней стороны!
    63
    Вместо Подберезкина и Ахмедова вышли Торбинский и Жоазиньо. Три россиянина в этом предложении, да.
    61
    Гранквист перепрыгнул защитников «Локомотива» в чужой штрафной, но пробил он крайне неточно и гораздо выше.
    59
    Семин сделал свой ход, что же сделает Кононов?
    56
    Гол! Хенти отвоевал мяч у Самедова и пробил точно так же, как и Смолов десятью минутами ранее — в левый от себя угол, и Крицюк тут тоже не угадал!
    55
    Коломейцев, вот это да! За 10 секунд заработал пенальти! Мартынович не успел убрать свою ногу и затем даже не спорил с арбитром, почему-то не видел в этом он смысла.
    54
    Вместо Майкона вышел Коломейцев, которому что-то очень долго втолковывал Семин на бровке поля.
    51
    Все, что было нажито непосильным трудом, все потерял «Локомотив» прямо на старте второго тайма. Все началось сначала, но психологический фон лучше у игроков «Краснодара» теперь.
    50
    48
    Гол! Смолов разбегался в стиле Дзадзы, но пробил точнехонько в левый от себя угол — Гильерме же прыгнул в совсем другую сторону.
    47
    Пенальти в ворота «Локомотива»! Ари принял в чужой штрафной мяч на грудь, опустил на землю и убрал под себя, заставив Чорлуку выбросить ногу, на которой бразилец и вроде как споткнулся! По крайней мере, так считает Лапочкин.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Перерыв! «Локомотив» впереди после гола Самедова в концовке тайма!
    44
    Миранчук мог выбежать один на один с Крицюком, но не хватило скорости, да и удар с линии штрафной затем заблокировал Мартынович.
    43
    Если на старте игры преимущество было у «Краснодара», то последние минуты точно за гостями, которые, по сути, сумели выжать максимум из своих моментов.
    42
    41
    Гол! Миранчук сначала выполнил неточную передачу, но затем исправился и сумел протолкнуть мяч на свободного Самедова, который со второй попытки сумел пробить в ближний верхний угол! Никто не сумел помочь Крицюку, который до последнего хранил ворота в целости и сохранности.
    40
    Самедов усадил на пятую точку посадил Газинского, затем убрал еще одного защитника, но с линии штрафной пробил в ногу Гранквисту, от которой мяч прилетел точно в руки Крицюку! Вроде момент, но не совсем.
    37
    Сошлись в очной борьбе Чорлука и Гранквист в штрафной «Краснодара» и именно игрок хозяев сумел на несколько миллиметров выпрыгнуть выше и выбить мяч куда подальше.
    35
    35
    Ари до последнего надеялся на удачу и продолжал прессинговать Шишкина в чужой штрафной. На мгновение нападающий «Краснодара» даже завладел мячом, но тут же у него поехала опорная нога и в этом моменте все-таки торжествовала оборона «Локомотива».
    33
    Подберезкин сходу сделал жесткий пас на Перейру, который был не готов к такому повороту и от которого мяч отлетел на добрых метров пять.
    32
    Газинский возмущен инертностью партнеров: «Х… вы все тут стоите?». Действительно, к 30-й минуте стартовый запал «Краснодара» окончательно спал и сейчас идет равная и немного скучная игра.
    28
    Хенти пытался сохранить мяч в штрафной «Краснодара» с помощью финта Зидана, но застыл в полупозиции и отдал мяч хозяевам.
    26
    Перейра на скорости ушел от опорников «Локомотива», но не подняв глаза сразу бил — точно в выставленную ногу Пейчиновича, который свои прямые обязанности выполняет прилежно.
    24
    Хенти очень агрессивно реагирует и на свои, и на чужие ошибки. Но апеллировать судье в том, что он не нарушал правила на Мартыновиче было, как минимум, странно.
    22
    Подберезкин ворвался в чужую штрафную, пытаясь откликнуться на длинный заброс из глубины, но полузащитник «Краснодара» уверенно опередил Гильерме.
    19
    И вот статистика показывает преимущество «Локомотива» — 55 на 45 во владении мячом. Но без остроты.
    17
    Бодрое было начало матча, но сейчас движение игроков явно замедлилось. Тем более, что в Краснодаре вот прямо сейчас 28 градусов тепла — не самая футбольная погода.
    15
    Завладел «Локомотив» мячом и центральные защитники срочно начали набивать статистику точных передач. И точно у них это получается!
    12
    «Семин! Семин!» — громко и слаженно скандирует фанатский сектор «Локомотива». Но сам тренер целиком и полностью в игре своих подопечных, которая пока что далека от идеала.
    10
    Первая вылазка «Локомотива» вперед в атаку закончилась тем, что после неудачно разыгранного стандарта «Краснодар» убежал в стремительную контратаку в которой, как ни странно, Калешин был наконечником. Пока что неудачно вышло.
    8
    После прострела вдоль штрафной Перейра пытался внешней стороной стопы мощно пробить в верхний дальний угол, но немного не попал по воротам.
    6
    А теперь Ахмедов падает в чужой штрафной после соприкосновения с Шишкиным, но в этом случае Лапочкин лишь призвал игрока «Краснодара» быстрее подниматься.
    3
    Смолов попытался пробить низом, в стиле Платини, но игроки «Локомотива» такой замысел шестым чувством разгадали.
    2
    Опасный штрафной заработал Ахмедов в метре от чужой штрафной — дернул его за руку Ндинга, который проиграл позицию сопернику.
    1
    Поехали, матч начался!
    Абсолютная противоположность Семину в стиле — это Олег Кононов. Если вы вдруг забыли, как зовут главного тренера «Краснодара».
    «Краснодар», стоит признать, не в самой оптимальной форме начал сезон. Ладно, ничья с «Партизани» в этот четверг была скорее наследием домашней крупной победой, а вот поражение «Спартаку» больно бьет по амбициям краснодарского клуба. И кто знает, что будет сегодня с новым (?) «Локомотивом».
    И с кепкой, все так, как мы привыкли.
    В «Локомотиве» в рамках августовской революции на тренерском мостике возник старый-добрый знакомый. Юр Палыч Семин, кто-то по вам скучал, кто-то нет, но равнодушным вы не оставите никого. Посмотрим, что случится в уже четвертый (!) заход легендарного наставника в свой нынешний клуб.
    Добрый вечер, дамы и господа! Приглашаем вас на текстовую трансляцию, пожалуй, центрального матча пятого тура РФПЛ, в котором «Краснодар» дома сыграет против «Локомотива».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Ндинга уходит. Вместо него выходит на поле Михалик.
    90
    ЖК. Торбинский получает желтую карточку.
    87
    Замена. Хенти уходит. Вместо него выходит на поле Шкулетич.
    85
    ЖК. Денисов получает желтую карточку.
    78
    ЖК. Тарасов получает желтую карточку.
    71
    Замена. Калешин уходит. Вместо него выходит на поле Быстров.
    65
    Замена. Ахмедов уходит. Вместо него выходит на поле Торбинский.
    65
    Замена. Подберезкин уходит. Вместо него выходит на поле Жоаозиньо.
    56
    Голевую передачу отдал Коломейцев.
    56
    Гол! Пенальти реализовал Хенти.
    55
    Замена. Майкон уходит. Вместо него выходит на поле Коломейцев.
    48
    Голевую передачу отдал Ари.
    48
    Гол! Пенальти реализовал Смолов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Чорлука получает желтую карточку.
    41
    Гол! Мяч забил Самедов.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Хенти - Майкон, Миранчук, Самедов, Ндинга, Тарасов - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Шишкин - Гильерме.
    Запасные: Фернандеш, Абаев, Янбаев, Лапшов, Лобанцев, Баринов, Шкулетич, Игнатьев, Коломейцев, Михалик, Логашов, Касаев.
    Краснодар: Перейра, Смолов, Ари - Ахмедов, Газинский, Подберезкин - Енджейчик, Гранквист, Мартынович, Калешин - Крицюк.
    В запасе остались: Синицын, Адамов, Куасси, Жоаозиньо, Быстров, Торбинский, Петров.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд