Рейтинг на сайте 27445  Место 1385
Трибуна Статус
conor
conor поделился ссылкой - редактирование статуса
А вот интересно, что и в мужском скелетоне кореец Юн Сонбин не потерял ведь шансов математических на победу в КМ! Разница между ним и великим Мартинсом Дукурсом - 195 очков! Для победы Сонбину нужно выиграть последний этап, а Мартинс должен .. эм... не приехать на этап или не финишировать. Но такого быть не может ведь... просто потому что не может быть. Мартинс с сезона 2007-2008 (сезон раньше я на ИБСФ.орг посмотреть не могу) финишировал на всех этапах. Из 20 никогда ещё не вываливался.
Это ж представляете, он был на всех этапах за 8 лет (если я ничего не путаю). Т.е. для него не было такого, что давайте-ка я пропущу этап, чтоб подготовиться к ОИ, ЧМ, ЧЕ .. и пр. И на этих чемпионатах он везде отлично выступал!
Я, конечно, ни на что не намекаю...
Но вот лучший из российских скелетонистов на 11 месте. Александр Третьяков. Он три этапа пропустил. Выше него такие люди как Доминик Парсонс, который лишь раз даже на расширенный подиум поднялся, Баррет Мартино, который два раза попал в десятку (8 места), Матиас Гуггенбергер - один раз в десятке.
Обидно, ёмаё! Понятно, что ЧЕ, ЧМ важнее всего, но болельщики ждут же ж побед, ну или хотя бы высоких результатов. Понятно, что такие болельщики типа меня, будут смотреть эти скелетоны всегда, поддерживать наших спортсменов всегда, любить и радоваться просто за каждый хорошо пройденный вираж. Но хочется же, чтоб популярным был вид спорта. Ну хоть чуть-чуть! А без побед и мест в тройке просто спортивный болельщик смотреть бросит... в смысле совсем!
Выговорился!
#скелетон #Юн Сунбин #Мартинс Дукурс #Александр Третьяков #сборная России (скелетон)
bobskesan.ru/rankings/wc-ske-rankings-2015-2016/