Ну а как на откровенную чушь отвечать? Это ведь не «жёсткий тренер» отказывается отпускать игрока к умирающему отцу, а существо, лишённое обычной человечности. Какое отношение к дисциплине имеет подобное? Ещё раз - это не требовательность, это полное отсутствие обычной эмпатии. Нелюдь просто. Про «встретиться на дорожке» насмешило. Я высот в футболе не добился, но за дубль команды мастеров успел немного поиграть. И травмы помешали, и таланта не хватило. Но уж спортивной злости у меня было хоть отбавляй, на ней в основном и держался. Но бесчеловечность Тихонова не имеет никакого отношения к спортивной злости. Он и злым-то явно не был, и добрым тоже. Он равнодушно-механический, будто в пробирке выращен. И снова вынужден повторить (до вас как-то не доходит с первого-второго раза), что Чернышёв выигрывал без Тарасова, а вот Тарасов без Чернышёва ничего не смог. Историю хоккея полезно бы знать, прежде чем спорить о ней.
Это не точка зрения, а апологетика подхода "победы всё спишет". Тарасова лично я терпеть не могу, так что ваш "козырный довод" мимо. :) "Мягкотелый дипломат" без Тарасова выигрывал золото, а вот Тарасов без него ни разу. Но главное не в этом. Тарасов, при всей своей придурковатости, производит впечатление живого человека. Я просто не могу себе представить, чтобы он не отпустил игрока попрощаться с умирающим отцом с такой бездушной формулировкой. Тихонов же похож на биоробота, от живого человека в нём как-то до странного мало. Я не знаю большого спортсмена по имени Владимир Андреев. Нежность помешала ему добиться в спорте многого?
В самолёте они слегка помяли всё того же Компаллу.
Этот арбитр рекордсмен по судейству матчей сборной Союза, намного чаще других обслуживал её матчи.
Ну а как на откровенную чушь отвечать?
Это ведь не «жёсткий тренер» отказывается отпускать игрока к умирающему отцу, а существо, лишённое обычной человечности. Какое отношение к дисциплине имеет подобное?
Ещё раз - это не требовательность, это полное отсутствие обычной эмпатии. Нелюдь просто.
Про «встретиться на дорожке» насмешило. Я высот в футболе не добился, но за дубль команды мастеров успел немного поиграть. И травмы помешали, и таланта не хватило.
Но уж спортивной злости у меня было хоть отбавляй, на ней в основном и держался.
Но бесчеловечность Тихонова не имеет никакого отношения к спортивной злости. Он и злым-то явно не был, и добрым тоже. Он равнодушно-механический, будто в пробирке выращен.
И снова вынужден повторить (до вас как-то не доходит с первого-второго раза), что Чернышёв выигрывал без Тарасова, а вот Тарасов без Чернышёва ничего не смог. Историю хоккея полезно бы знать, прежде чем спорить о ней.
Это не точка зрения, а апологетика подхода "победы всё спишет".
Тарасова лично я терпеть не могу, так что ваш "козырный довод" мимо. :)
"Мягкотелый дипломат" без Тарасова выигрывал золото, а вот Тарасов без него ни разу.
Но главное не в этом. Тарасов, при всей своей придурковатости, производит впечатление живого человека. Я просто не могу себе представить, чтобы он не отпустил игрока попрощаться с умирающим отцом с такой бездушной формулировкой.
Тихонов же похож на биоробота, от живого человека в нём как-то до странного мало.
Я не знаю большого спортсмена по имени Владимир Андреев. Нежность помешала ему добиться в спорте многого?