Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30507  Место 1161
Трибуна Статус
Кобасью
Кобасью поделился картинкой - редактирование статуса
Не сказать, что Джиордано сильно изменился за 10 лет. Да и вообще, если тебя зовут не Брент Бернс следить за эволюцией растительности на твоем лице никто не будет.
Но я не о внешних переменах.
Сейчас Джио 33 года, он капитан и лидер Калгари Флеймз.
И завтра в свои 33 года Марк лишь во второй раз сыграет в плей-офф НХЛ. Спустя 10 лет. Он действительно не сильно изменился, но как изменилась команда!) Партнерами Джио по защите в 2007 году были Зюзин, Хамрлик, Фанюф, Регир... Тогда позиции Марка были еще слишком зыбкими, он только начинал свой разбег - и если бы не травма Дэвида Хэйла (помните такого?) не сыграл бы Джио в том плей-офф..
Пару лет назад, когда капитан Калгари всерьез претендовал на Норрис, он получил тяжелую травму и пропустил остаток сезона и игры на вылет..
И вот сейчас большой вызов для нашего лидера. После инцидента с Фаулером, Марк действительно станет целью и врагом номер один для Анахайма. Сложно даже представить с каким давлением он сейчас столкнется.
НХЛ всегда дарит множество интересных историй даже в рамках одной серии, но вот эта история занимает для меня особое место.
#Марк Джиордано #Калгари #Кубок Стэнли
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+