Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30549  Место 1188
Трибуна Статус
Кобасью
Кобасью - редактирование статуса
Если забивать блог подобной информацией, могут и не понять, а я меж тем на будущий сезон наметил не только следить за Калгари, но и за некоторыми экс-игроками "Флеймз".
Бывших ведь не бывает.


#Майк Каммаллери, 34 года, раньше "Мистер Улыбка", сейчас - вингер из "Нью-Джерси".

Провел за "Калгари" 216 матчей, набрав 178 очков. Не бог весть какие цифры, если сравнивать с легендами клуба, но это был игрок с хорошей энергетикой и прекрасными игровыми данными. Камма не молодеет, у него впереди еще три года контракту и уже в этом сезоне перед ним стоит задача: доказать, что он стоит тех денег, которые получает (5 млн). У "Дэвилз" есть ребята и помоложе и по-резвее, но даже приход Холла не должен задвинуть Майка в тень. Каммаллери стоит у рубежа в 600 очков, а если судьба будет благосклонна к нему, то и 300 шайба должна покориться. На данный момент у форварда 582 ( 277+305) очка.


#Джером Игинла, 39 лет, раньше - икона "Флеймз", ныне - форвард "Колорадо"

Тут все предельно просто. Грядущий сезон может стать последним в карьере. Ну или последним в "Колорадо". Контракт-то заканчивается. За такими игроками, как Джером хочется смотреть во все глаза, ведь они олицетворяют собой целую эпоху. Ну а в конкретном сезоне будем наблюдать за тем, какую роль Игги отведет новый коуч "Колорадо".

Дион Фанюф, 31 год, раньше, настоящий напалм из "Калгари", ныне - парень, получающий больше Карлссона.

К нему слишком много внимания и в какой-то момент он поплыл. В молодые годы, когда он собирал почти по 200 минут штрафа за сезон (ок, 182) он славился тем, что мог держать удар. Верю, что он не утерял это качество и сейчас. По идее сейчас есть все для того, что бы провести хороший сезон - к "Оттаве" должен уже привыкнуть да и команда за лето не стала слабее.

Джо Коборн, 26 лет, раньше - "дитя Калгари", сейчас - игрок "Колорадо"

Казалось, что уйдя из "Флеймз", Джо найдет хороший контракт, но в итоге он оказался в одной команде с Игинлой и получит 5 миллионов за 2 года. Кто-то считает это адекватной суммой, а я считаю - поскромничал Колборн. Таланта у него хватает. Вот и посмотрим, на что он способен и чего стоит.


Иржи Гудлер, 32 года, раньше "дядька для молодежи", сейчас - новичок "Далласа"

"Старз" четвертая команда в карьере Иржи. Многие недооценивают Гуди, а он один из лучших игроков с драфта-2002. В будущем сезоне обязательно обойдет еще и Лупула по очкам и станет 4-м по результативности форвардом с того драфта (уступая только Нэшу, Семину и Стеену) Но даже если этот драфт считают слабым, в "Даллас" Иржи пришел дабы сделать команду сильнее. Получится или нет ? будем смотреть.

#Крис Расселл, 29 лет, раньше "Курт Расселл", сейчас - "Весизаменитель"

Я немного запутался в трансферных сводках о Крисе, но где бы в итоге не приземлился, я посмотрю за ним.


Это конечно не все бывшие, которые достойны внимания. Мистер-Боумистер, Свен Берчи и даже Пол Байрон - мне реально интересно знать как дела у игроков, когда-то выступавших в Калгари, но расписал я именно самых-самых интересных.

Спасибо за внимание.
И вопрос - А вы тоже интересуетесь успехами ушедших игроков, или "тот кто не с нами, тот против нас" ?
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+