Рейтинг на сайте 2401  Место 24430
Трибуна Пользователь
bubbazyak, bubbazyak
Комментарии1628
Статусы6

bubbazyak: комментарии

Дата регистрации 1 октября 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Андрей
Пол мужчина
Возраст 35
Любит
Читает блоги

В супре второй половины нулевых моисеевский Ак Барс и Ава не сталкивались в ПО. Да и трудно было рассчитывать тогда омичам на победу в ПО над Казанью - АБ демонстрировал чемпионский хоккей, в Омске команду по сути только строили. 2002-й трудно назвать сливом - цыгуровский Авангард бился до последнего. Там Ян Бенда точку поставил 5-м буллитом в 5-матче.
История заключается в том, что это первый сухой вылет АБ в 1-м раунде ПО и первый сухой вылет действующего чемпиона в 1-м раунде.

Кстати рекорд - 13 сухарей - тоже ковался в Ярике. У Ильи ещё 8 матчей, чтобы побить достижение Мурыгина 3-х летней давности.

Незаметно только если в кавычках)) У Шевы его камера уже тогда была в деле - он же не на телефон снимал. Просто Владимир Анатолич тогда обиделся дико и начал рассказывать мол я интервью по-дружески Алексею давал, не для публики. В общем дурака включил. А Шева молодцом, человек-сми как ни крути.

| К записи в блоге НХЛ
+1

Спасибо за статью!
Солт-лейк - первая Олимпиада, которую смотрел. Нагано в памяти не отложилась вообще, не знаю почему семейные её не включали.
Фёдоров тогда лучшим из полевых был, в классной форме приехал на турнир.
У Ковальчука всё же 1+1 с белорусами было: забыл про ту шайбу с нулевого?)) www.youtube.com/watch
Полуфинал с американцами смотрел дважды - при втором просмотре думал "Ну сейчас-то наши точно выиграют!!"))
Кстати Рабинер неплохое интервью у Фетисова взял по Солт-Лейку, лично для меня пролило свет на причину невызова Брылина www.sport-express.ru/hockey/nhl/reviews/vyacheslav-fetisov-v-2002-m-menya-zvali-glavnym-trenerom-tri-kluba-nhl-no-ya-ne-mog-otkazat-prezidentu-1222760/
Вообще конечно зря он обоих Буре взял - братья себя не показали из-за травм, о которых Фетисов знал. Теоретически, мог бы Сушинского позвать - Макс тогда крутой сезон провёл, вообще пик карьеры у него был. Видать решил, что из Супры никто уровень ОИ не потянет.
С Могильным ситуация непонятная: вроде, говорит, что в 2002-м хотел ехать, но травма спины помешала www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/816054/
Травму спины он действительно получал перед ОИ, довольно тяжёлую www.sovsport.ru/others/articles/34798-mogilnyj-postradal-ot-akuly
Но вот беда: что-то нет его в составе, который Фетисов объявлял на ОИ в декабре, а травма-то январская:
utro.ru/articles/2001/12/24/53209.shtml
Да и в декабре у него проблем со здоровьем что-то не видно: www.sportsforecaster.com/nhl/player/710/trans

"Правда, главный из всех матчей – в четвертьфинале ЧМ – мы им проиграли" - то поражение вышло довольно курьёзным. На 117-й минуте Афонин расставил ноги, дабы мяч выкатился в аут, а полузащитник Кубилья не растерялся и вытащил мяч у нашего защитника из-под ног, пас в штрафную, гол. Наши давай протестовать, мол аут был, но судья был слишком далеко, а аут даже сейчас на повторе не очевиден.
www.youtube.com/watch
Возвращаясь к результатам жеребьёвки, всё-таки хочется именно от Уругвая увидеть яркую игру и максимум их возможностей. Чтобы игра продемонстрировала их уровень мастерства, а не стала просто результатом чьей-то ошибки.

Дело хорошее. Отправил денежку. Удачи! Кулаки будем держать!

Покойтесь с миром, Александр Иванович...
Общительный мужик был. Помню, когда ездил к нему за автографом час проговорили. Я у него спросил, у кого тренировки были жёстче, у Тарасова или у Кулагина? Он задумался, цигарку затянул и ответил: "У Кулагина". Потому как у Тарасова в основе тренировок тренажёрка и лёд и всегда есть какие-то новые упражнения. А у Кулагина как правило кроссы, особенно на 10 км., после которого пить не давали.

| К статусу пользователя Александр Балабанов
+1

Тебе спасибо, что столько лет пишешь, анализируешь, одним словом марку держишь.

Скажем так, да, он больше ценит возрастных, чем молодых. В начале лагеря он регулярно объяснял, что неважно сколько вам лет и что вы молоды, если не выполняете требования тренера, "tie goes to the veteran". Он невероятно требовательный тренер. Но в то же время Майк не позволял игрокам показывать свой гонор. Поэтому у нас в 2011 не появился Ягр, хотя Детройт предлагал больше денег, чем Филадельфия. Вот тут действительно на выбор клуба повлияла фигура тренера. Майк жёстко пресекает попытки игроков поставить под сомнение свой авторитет.

| К записи в блоге Hokejka
+3

Любая серия когда-нибудь заканчивается. Так что непопадание в ПО не вызывает такой ярости, чтобы свою сетку в ведро выкидывать.Как и уход Дацюка (сетка как раз с его фамилией).Я не из-за побед в КС начал болеть за команду, и не из-за Паши.
Что касается трансферов. Кенни про..л всё, что можно было. Тут согласен на 100%. В каких-то моментах, как с Куинси, агент сработал классно, но с Холланда это ответственности не снимает. Современный менеджмент в НХЛ это как раз "канарейку за копейку и чтобы пела басом". Все разговоры про вину города однозначно чепуха. Стратегических причин две: 1)конкуренты предлагают лучшие условия по финансам 2) мы больше не контендеры в КС (именно за победой в КС к нам переходил Хосса летом 2008, обстановка в городе как-то на этом не сказалась). Если что: игроки, как и подавляющее число "белых", живут в пригородах, где уровень криминогенности в 4 раза меньше. Однако совершенно не понятно почему Кенни совершенно забросил практику привлечения свободных агентов из Европы. Неужели кейс с Бруннером столь негативное впечатление оставил у него? Насчёт провала СА-скаутинга - 100% да. Манта, Ларкин и Атанасиу - это конечно успех, но вот многолетние провалы на драфте таки дали о себе знать.И эти провалы только усугубляет тренер. Я его встречал с надеждой: и на всех ступенях успеха добился, и парней из состава знает как облупленных. Пообщался во время чм с одним из защитников. Говорю: "А чего Блэш звенья передёргивает так часто? Бэбкок так не делал". А он говорит, что там на скамейке паника как только начинаем проигрывать. Джефф в ужасе начинает менять всё подряд, если игра вдруг развивается не по плану. Спрашиваю: "А чего он тебя на большинство не выпускает? Ты ж у нас едва ли не единственный праворукий". А он говорит: "Сам не знаю. В Гриффонах он меня один раз выпустил на большинство. Я гол забил, он снова перестал выпускать". Причём тенденция даже сейчас не меняется - три секунды в большинстве за 26 игр. Отъезд Гранато в Висконсин сильно ударил по меньшинству, сейчас Хауда вроде вывел на показатели прошлого года. Но вот с дисциплиной беда бедовая и матч с Чикаго это показал в очередной раз. На большинстве сказываются (помимо Торчка) и отсутствие стабильного топового снайпера, и хронические проблемы со здоровьем у Грина.
По поводу слухов вокруг Криса Илича. Да, он сейчас больше внимания уделяет Тайгерсам. Он действительно относится в обеим папиным франшизам не как к любимому детищу дорогого отца и делу, которое надо продолжить, а скорее как к активу, который должен приносить доход. По слухам именно он настаивал, чтобы Холланд продолжал борьбу за продление серии выходов в ПО любой ценой, а не занимался перестройкой команды. Кадровые решения в Тиграх у тамошних болел не вызывают энтузиазма. И за кадровые решения в Крыльях тоже как-то боязно. Айзерман мог быть идеальной заменой Холланду, а Нилл - хорошей. И ведь человека новой формации мало. Нужно ведь и терпение. Как говорил Боумэн владельцам: "Спасибо за терпение". Есть подозрение, что молодому Иличу этого терпения может не хватить и он продолжит требовать результата здесь и сейчас, а не работать на перспективу. Это большая проблема и это пугает.