Я допускаю; что из могут сразу поставить повыше, типа 7-10 место. Потому что у России все-таки сильная школа, есть известные тренеры. Но выше - сомнительно. А там уже с 7 места в любом случае мясо, договорняки и просто так не пролезешь, если тренерский штаб или федерация не поможет
Все приводят Чоков и Гибсонов как пример того, что некатящая партнерша - это норм. Но по факту все сразу подвинулись, как только ФБС вышли в этот сезон. Да и в прошлом сезоне Гибсонов двигали туда-сюда в зависимости от задач штаба. Сохранится ли до 2030 ставка на акробатику при наличии Сизерона - я вот прям совсем не уверена. Поэтому со стороны нашей федерации делать ставку только на пару такого плана - просчет. Надо вести две пары с разными сильными сторонами и по факту уже смотреть, кто взлетит. Но это имхо, конечно
Ну хз, я готова согласиться, что по совокупности факторов КН могут обыгрывать другие пары. На 1 балл - и в танцах это тоже немало. Но привозить 6 баллов отрыва ближайшим конкурентам при падении? Наша федерация опять искусственно делает лидера вместо того, чтобы схлестнуть молодых и дерзких и посмотреть, кто будет лучше. Это мог быть бы хороший буст и красивая борьба, потому что по факту у нас сейчас много пар плюс-минус одного уровня. И по факту Полина права: одни на небосклоне и потом будут охреневать от -20 на межнаре и что бороться им придется не с Чоками и Сизероном, а в лучшем случае с Девисами и Ридами. А другие теряют мотивацию и не понимают ориентиры для развития, потому что бы они не делали - будут вторые, третьи или пятые.
Вы правы. Я понимаю смысл подтягивать оценки Петросян и Гуменнику - мало ли, судьи посмотрят, как они шли сезон. Это может повлиять на то, с кем их будут сравнивать в Италии: с топами или второй половиной турнирной таблицы. Зачем подтягивать Марка, его друга по ТШ и КН - я не понимаю. Окей, предположим, чтобы призовые ушли в нужный штаб. В случае с парнями я готова в это поверить. В случае с КН - они и так бы выиграли этот старт, даже с ошибкой. Но зачем рисовать такой отрыв? Даже не от ПЧ, а от ЛГ? Как бы судьи же должны понимать, что они ставят оценку как у Чемпионов Мира. Это же ненормально. Мне стратегия с КН очень напоминает стратегию с ХБ пару лет назад. И закончилось все просто уходом пары, потому что без поддержки судей бороться не захотелось.
Ну они же сами получали с падениями конские оценки) че бы и нет в их парадигме)
Муахаха)) технический специалист подъехал)) знает, как правильно судить 😁 оценки на уровне Сизерона? Ну а почему бы и да!))
Я допускаю; что из могут сразу поставить повыше, типа 7-10 место. Потому что у России все-таки сильная школа, есть известные тренеры. Но выше - сомнительно. А там уже с 7 места в любом случае мясо, договорняки и просто так не пролезешь, если тренерский штаб или федерация не поможет
Все приводят Чоков и Гибсонов как пример того, что некатящая партнерша - это норм. Но по факту все сразу подвинулись, как только ФБС вышли в этот сезон. Да и в прошлом сезоне Гибсонов двигали туда-сюда в зависимости от задач штаба.
Сохранится ли до 2030 ставка на акробатику при наличии Сизерона - я вот прям совсем не уверена. Поэтому со стороны нашей федерации делать ставку только на пару такого плана - просчет. Надо вести две пары с разными сильными сторонами и по факту уже смотреть, кто взлетит. Но это имхо, конечно
Мне кажется, что Щербаковых на эту роль готовят
Ну хз, я готова согласиться, что по совокупности факторов КН могут обыгрывать другие пары. На 1 балл - и в танцах это тоже немало. Но привозить 6 баллов отрыва ближайшим конкурентам при падении?
Наша федерация опять искусственно делает лидера вместо того, чтобы схлестнуть молодых и дерзких и посмотреть, кто будет лучше. Это мог быть бы хороший буст и красивая борьба, потому что по факту у нас сейчас много пар плюс-минус одного уровня. И по факту Полина права: одни на небосклоне и потом будут охреневать от -20 на межнаре и что бороться им придется не с Чоками и Сизероном, а в лучшем случае с Девисами и Ридами. А другие теряют мотивацию и не понимают ориентиры для развития, потому что бы они не делали - будут вторые, третьи или пятые.
В футболе команду могут наказать за поведение фанатов…
Пока все молодые и талантливые пожелали Петру удачи. Только их отдельные фанаты ходят и грязью поливают.
Ставлю на то, что КН будут первыми в РТ с минимальным отрывом, а по сумме останутся вторыми. Наша федерация часто такие схемы для новых лидеров рисует
Вы правы. Я понимаю смысл подтягивать оценки Петросян и Гуменнику - мало ли, судьи посмотрят, как они шли сезон. Это может повлиять на то, с кем их будут сравнивать в Италии: с топами или второй половиной турнирной таблицы.
Зачем подтягивать Марка, его друга по ТШ и КН - я не понимаю. Окей, предположим, чтобы призовые ушли в нужный штаб. В случае с парнями я готова в это поверить. В случае с КН - они и так бы выиграли этот старт, даже с ошибкой. Но зачем рисовать такой отрыв? Даже не от ПЧ, а от ЛГ? Как бы судьи же должны понимать, что они ставят оценку как у Чемпионов Мира. Это же ненормально.
Мне стратегия с КН очень напоминает стратегию с ХБ пару лет назад. И закончилось все просто уходом пары, потому что без поддержки судей бороться не захотелось.