Ещё раз убедился, почему Мильштейна называют садовником. То есть если ты не заиграл в НХЛ, то ты слабый хоккеист. В это же время Найджел Доус, Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Кевин Даллмэн, Джастин Азеведо, Ян Коварж, Теему Хартикайнен, Линус Умарк, Роман Червенка, Патрик Торесен: да-да, пошли мы нах**. Это я ещё не всех назвал. Все вышеперечисленные игроки украшали нашу лигу и заманивали болельщиков на трибуны. Они были потрясающими хоккеистами. Да, не у не всех получается заиграть в НХЛ. Должно сойтись множество факторов, чтобы заиграть там. Выигранная конкуренция, система тренера, доверие, адаптация - всё это влияет на то, сможель ли ты закрепиться в составе или нет. Но если игрок не закрепился в НХЛ, то это не означает, что он плохой хоккеист. Легионеры, которых я назвал, это доказали. Про наших хоккеистов тоже можно так сказать. Никита Гусев, Вадим Шипачёв - они получается, по мнению Мильштейна, плохие хоккеисты. Они же не заиграли в НХЛ. Зарипов с Мозякиным вообще в НХЛ ни одного матча не провели, но ни у кого, кроме садовника, не повернётся язык сказать, что они плохие хоккеисты. После подобных высказываний меня удивляет, как наши звёзды, вроде Кучерова, Василевского, могут работать с таким идиотом. Можно ещё вспомнить, как этот идиот впихнул Барабанова и Семёнова в "Торонто" - одного из фаворитов сезона, где таким игровичкам банально не было места.
На год рождения посмотри. Аскарову, при всей сомнительности его вызова в сборную, 19 лет, то есть он более зрелый игрок. Тем более я не стал бы так категорично относиться к вызову Ярослава в сборную на ОИ. Есть большая вероятность, что он не попадёт в окончательный список, а, если и попадёт, то в качестве третьего вратаря.
Сравнивать карьеры Радулова и Капризова в данном случае не уместно. У них совершенно разные пути. Радулов играл в главной юниорской Лиге Квебека за Квебек Ремпартс, а в 20 лет дебютировал в НХЛ за Нэшвилл, отыграв, в итоге, два сезона, а потом на несколько лет перебрался в КХЛ. Правда, в конце регулярного чемпионата 2011-12 он вновь вернулся в Нэшвилл, который по окончании сезона в очередной раз покинул со скандалом. В 2016 году в качестве суперзвезды КХЛ подписал контракт с Монреалем. Капризова можно сравнить с Панариным. Артемий, как и Кирилл, уехал в НХЛ в 23 года, проведя до этого несколько сезонов в КХЛ и взяв Кубок Гагарина.
Главный аргумент Кожевникова и всех тех, кто поддерживает назначение Романа Борисовича, - мы верим. Плевать на опыт, вертикаль, систему. Главное, что, по мнение Кожевникова и компании? Правильно, главное, мы верим, а остальное не важно. Также было с Фёдоровым в ЦСКА. Из каждых щелей шли лозунги "Мы верим". До такой ситуации эти делопуты довели наш хоккей, что остаётся только верить. Ведь нет чётко выстроенной системы. Тренером сборной России или одного из ведущих клубов страны может быть, кто угодно. Кто знает, может, скоро депутаты Милонов и Свищев возглавлят сборную России и будут возить её на чемпионаты мира, если Жамнов со своим штабом не потянут. У нас же всё возможно. Вот и остаётся только верить, что рано или поздно произойдёт чудо, на подобие Пхёнчхана-2018, чтобы потом в случае победы из каждых углов кричать, какая у нас великая сборная, какой у нас замечательный хоккей.
Уже не знают, как к потолку придраться, что начинают свои высказывания доводить до абсурда. Причём тут потолок? Не в нём дело. Жёсткий потолок зарплат - это самое разумное решение, принятое КХЛ за всю свою историю. Причины невзрачной многих наших бывших кхловцев совсем в другом. НХЛ - очень конкурентная лига, где собраны лучшие таланты со всего мира. Не каждый может там заиграть, тем более с ходу. Должно множество факторов сойтись. Система тренера, доверие, адаптация, конкуренция и т.д. - всё это влияет на конечный результат. Про Капризова, Панарина, Тарасенко, Бучневича, Зайцева, Зуба, которые прошли школу КХЛ и были в ней на первых ролях, г-н Плющев, наверное, упомянуть забыл или решил не вспоминать, как и то, что до введения жёсткого потолка у нас не шибко, чтоб много закреплялось в НХЛ и играло на хорошем уровне: Тихонов, Плотников, Бурмистров, Ожиганов, Шипачёв, Гусев, и этот список можно продолжать. Вот читаешь высказанное Плющевым и понимаешь, насколько это бредово. После этого удивляешься, как этот человек работал тренером и выиграл МЧМ. Ясно одно, что эта плеяда псевдоэкспертов старой закалки, таких, как Плющев, Кожевников, Михайлов, ничего нового дать нашему хоккею не могут.
У Данилы Галенюка 5 матчей в этом сезоне, у Захара Бардакова 2 матча, у Максима Грошева 3 матча(2 в КХЛ и 1 в ВХЛ). У кого-нибудь ещё есть вопросы, зачем существует олимпийская сборная?
Ещё раз убедился, почему Мильштейна называют садовником. То есть если ты не заиграл в НХЛ, то ты слабый хоккеист. В это же время Найджел Доус, Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Кевин Даллмэн, Джастин Азеведо, Ян Коварж, Теему Хартикайнен, Линус Умарк, Роман Червенка, Патрик Торесен: да-да, пошли мы нах**. Это я ещё не всех назвал. Все вышеперечисленные игроки украшали нашу лигу и заманивали болельщиков на трибуны. Они были потрясающими хоккеистами.
Да, не у не всех получается заиграть в НХЛ. Должно сойтись множество факторов, чтобы заиграть там. Выигранная конкуренция, система тренера, доверие, адаптация - всё это влияет на то, сможель ли ты закрепиться в составе или нет. Но если игрок не закрепился в НХЛ, то это не означает, что он плохой хоккеист. Легионеры, которых я назвал, это доказали.
Про наших хоккеистов тоже можно так сказать. Никита Гусев, Вадим Шипачёв - они получается, по мнению Мильштейна, плохие хоккеисты. Они же не заиграли в НХЛ. Зарипов с Мозякиным вообще в НХЛ ни одного матча не провели, но ни у кого, кроме садовника, не повернётся язык сказать, что они плохие хоккеисты.
После подобных высказываний меня удивляет, как наши звёзды, вроде Кучерова, Василевского, могут работать с таким идиотом. Можно ещё вспомнить, как этот идиот впихнул Барабанова и Семёнова в "Торонто" - одного из фаворитов сезона, где таким игровичкам банально не было места.
На год рождения посмотри. Аскарову, при всей сомнительности его вызова в сборную, 19 лет, то есть он более зрелый игрок. Тем более я не стал бы так категорично относиться к вызову Ярослава в сборную на ОИ. Есть большая вероятность, что он не попадёт в окончательный список, а, если и попадёт, то в качестве третьего вратаря.
Овечкину на Олимпиаде в Турине было 20 лет.
Сравнивать карьеры Радулова и Капризова в данном случае не уместно. У них совершенно разные пути.
Радулов играл в главной юниорской Лиге Квебека за Квебек Ремпартс, а в 20 лет дебютировал в НХЛ за Нэшвилл, отыграв, в итоге, два сезона, а потом на несколько лет перебрался в КХЛ. Правда, в конце регулярного чемпионата 2011-12 он вновь вернулся в Нэшвилл, который по окончании сезона в очередной раз покинул со скандалом. В 2016 году в качестве суперзвезды КХЛ подписал контракт с Монреалем.
Капризова можно сравнить с Панариным. Артемий, как и Кирилл, уехал в НХЛ в 23 года, проведя до этого несколько сезонов в КХЛ и взяв Кубок Гагарина.
Главный аргумент Кожевникова и всех тех, кто поддерживает назначение Романа Борисовича, - мы верим. Плевать на опыт, вертикаль, систему. Главное, что, по мнение Кожевникова и компании? Правильно, главное, мы верим, а остальное не важно. Также было с Фёдоровым в ЦСКА. Из каждых щелей шли лозунги "Мы верим".
До такой ситуации эти делопуты довели наш хоккей, что остаётся только верить. Ведь нет чётко выстроенной системы. Тренером сборной России или одного из ведущих клубов страны может быть, кто угодно. Кто знает, может, скоро депутаты Милонов и Свищев возглавлят сборную России и будут возить её на чемпионаты мира, если Жамнов со своим штабом не потянут. У нас же всё возможно. Вот и остаётся только верить, что рано или поздно произойдёт чудо, на подобие Пхёнчхана-2018, чтобы потом в случае победы из каждых углов кричать, какая у нас великая сборная, какой у нас замечательный хоккей.
Уже не знают, как к потолку придраться, что начинают свои высказывания доводить до абсурда. Причём тут потолок? Не в нём дело. Жёсткий потолок зарплат - это самое разумное решение, принятое КХЛ за всю свою историю.
Причины невзрачной многих наших бывших кхловцев совсем в другом. НХЛ - очень конкурентная лига, где собраны лучшие таланты со всего мира. Не каждый может там заиграть, тем более с ходу. Должно множество факторов сойтись. Система тренера, доверие, адаптация, конкуренция и т.д. - всё это влияет на конечный результат.
Про Капризова, Панарина, Тарасенко, Бучневича, Зайцева, Зуба, которые прошли школу КХЛ и были в ней на первых ролях, г-н Плющев, наверное, упомянуть забыл или решил не вспоминать, как и то, что до введения жёсткого потолка у нас не шибко, чтоб много закреплялось в НХЛ и играло на хорошем уровне: Тихонов, Плотников, Бурмистров, Ожиганов, Шипачёв, Гусев, и этот список можно продолжать.
Вот читаешь высказанное Плющевым и понимаешь, насколько это бредово. После этого удивляешься, как этот человек работал тренером и выиграл МЧМ. Ясно одно, что эта плеяда псевдоэкспертов старой закалки, таких, как Плющев, Кожевников, Михайлов, ничего нового дать нашему хоккею не могут.
У Данилы Галенюка 5 матчей в этом сезоне, у Захара Бардакова 2 матча, у Максима Грошева 3 матча(2 в КХЛ и 1 в ВХЛ). У кого-нибудь ещё есть вопросы, зачем существует олимпийская сборная?