Очевиден хотя бы тем, что можно реально увидеть эту грудку и быть на сто процентов уверенным что эта курица и она действительно содержит столько белка, а вот на глаз понять что за порошок в банке довольно сложно, конечно можно сказать "что за недоверие к протеину?", ведь если написано что протеин, то это и есть протеин, но вот разные исследования показывают что порошок в банке на которой написано протеин не всегда является протеином и в лучшем случае там просто белка гораздо меньше чем заявлено, а курица есть курица. И если уж "Грудкой надо давиться, более 500 грамм в день еще попробуй запихни в себя", то пять порций протеина тоже надо ещё попробовать в себя запихать. В любом случае, выбор всегда есть. Наверное, правильнее было бы написать в моем прошлом комменте, что выбор очевиден именно для меня :)
В куриной грудке 24 грамма белка на 100 гр. продукта, получаем в 1кг грудке 240 гр. белка, т.е. 960 гр. белка в 4 кг грудки при цене 400-450 рублей за килограмм. Получается за 1800 рублей вы получаете 960 гр. белка который усвоится гораздо лучше и с большей вероятностью чем чистый протеин. Выбор очевиден.
Почему то кажется что меньше, но если покопать наверняка не меньше список наберётся
Очевиден хотя бы тем, что можно реально увидеть эту грудку и быть на сто процентов уверенным что эта курица и она действительно содержит столько белка, а вот на глаз понять что за порошок в банке довольно сложно, конечно можно сказать "что за недоверие к протеину?", ведь если написано что протеин, то это и есть протеин, но вот разные исследования показывают что порошок в банке на которой написано протеин не всегда является протеином и в лучшем случае там просто белка гораздо меньше чем заявлено, а курица есть курица. И если уж "Грудкой надо давиться, более 500 грамм в день еще попробуй запихни в себя", то пять порций протеина тоже надо ещё попробовать в себя запихать. В любом случае, выбор всегда есть. Наверное, правильнее было бы написать в моем прошлом комменте, что выбор очевиден именно для меня :)
В куриной грудке 24 грамма белка на 100 гр. продукта, получаем в 1кг грудке 240 гр. белка, т.е. 960 гр. белка в 4 кг грудки при цене 400-450 рублей за килограмм. Получается за 1800 рублей вы получаете 960 гр. белка который усвоится гораздо лучше и с большей вероятностью чем чистый протеин. Выбор очевиден.