Эта история о том, как одна встреча может изменить не только твою судьбу, но и судьбу твоих детей и даже внуков. Когда мы говорим о династиях Кальчо, первыми на ум приходят Маццола, Кьеза и Мальдини. Но история династии, про которую я вам расскажу, дольше их всех. Они не футболисты, но они приложили свои руки ко всем титулам и победам «Интера» с 1945 года. В самом прямом смысле.
 
Сегодня «Интеру» предстоит сыграть первый из заявленных Конте «14 финалов». На стадионе «Эннио Тардини» чёрно-синий клуб будет ждать «Парма». Несмотря на то, что сейчас «жёлто-синие» идут на 19 месте в Серии А, не стоит забывать, что они уже отбирали в этом году очки у «Интера» прямо на «Сан Сиро». В преддверии этого матча мы составили сборную лучших игроков, сыгравших за оба клуба.
 
Сегодня один из самых ярких футбольных талантов 21 века, экс-звезда Интера и сборной Бразилии Адриано отмечает 39-й день рождения. Его карьера была яркой, но слишком короткой для таланта его масштабов, вспышкой. Давайте вспомним лучшие её моменты и поговорим о том, почему его звезда так рано угасла.
 
Вы не поверите, но это фото имеет прямое отношение к футболу! И у него потрясающая история! Североамериканские расисты здесь ни при чём - речь пойдёт об удивительных событиях, случившихся в ходе отборочного турнира к ЧМ-1974.
 
Наш блог об «Интере», но на первый взгляд речь в этом посте пойдёт совсем не о нём и даже не об итальянском футболе. Речь об истории, случившейся в Англии ровно 2 года назад, в январе 2018-го.
 
Ровно 21 год назад, 11 января 2000-го, Андрей Аршавин дебютировал за питерский «Зенит» в товарищеском матче на предсезонных сборах
 
Лоренцо Буффон и Джорджо Гецци сражались друг против друга всю карьеру, на поле и вне его: за победу в миланском дерби, за первый номер в сборной и даже за сердце первой красавицы Италии. Противостояние этих двух вратарей в эпоху расцвета миланских клубов стало символом футбольной эпохи 1950-х в Италии.
 
Многолетний вице-капитан «Интернационале» в течение всей карьеры был «на карандаше» у богатейших топ-клубов мира, но пережил с командой тяжёлые времена и стал частью величайших триумфов «Интера».
 
Четвёртый номер в «Интере» навсегда закреплён за Хавьером Дзанетти - лидером, капитаном и джентльменом на поле и вне его
 
Сегодня мы расскажем о легендарной «пятёрке» сборной Франции, «Интера» и «Манчестер Юнайтед»
