Да и в серии А результат не выдающийся, с тем Миланом можно было и больше одного чемпионства зацепить. Плюс не стоит забывать про 3 года в Юве + работу во вполне симпатичном Наполи, из которого тот же Сарри выжимал больше.
Ну если для тебя Испания Арагонеса и Дель Боске - это только фамилии в составе, то да, твой аргумент в зачёт. А если ты посмотришь те турниры, то поймёшь, что Испания-08 и Испания-10 - это две большие разницы.
Редкий случай, когда к статье Вадима подобрано четкое название. Действительно же Гвардиола пришел к тому сценарию, которого боялся, но уже со счетом 0-1 и с 55 минутой на табло. Вообще, плохо понимаю желание Гвардиолы засушить игру. Ибо что имеем: 1) Да, опасности у ворот меньше, но и качество атак снижается тоже. То есть тупо снижается событийность матча. Вес рандома повышается. 2) При этом на базовых настройка вероятность гола сити в разы выше. И в их интересах увеличивать событийность матча. 3) Да, в открытом сценарии можно первым получить гол в свои ворота. Но при этом шанс, что этот гол случится раньше тоже выше. В итоге у сити больше времени на исправление ситуации. Грубо говоря, Пеп зассал и выбрал иллюзию контроля, а не осознанный риск. Ибо в его интересах было что-то вроде искусственного увеличения дистанции, тем более в рамках одного матча.
Стоп. А вы команду образца 12 точно видели? Команда была очень симпатичной. ИМХО В целом, даже симпатичнее команды образца 8 года. Просто нужно признать, что это евро. Короткий турнир. И довольно часто "лучшая команда" не равно "команда, достигшая лучшего результата"
Все вспомнили, что для парней Малафеева достаточно ничьей, но больше голов не случилось. При равенстве очков киевляне взяли чемпионство из-за дурацкого правила. В том чемпионате существовал лимит на ничьи – если у команды их было свыше 10, очки за 11-ю и последующие сгорали. Но правило не действовало на клубы, в составе которых играли два и больше футболистов сборной. У киевлян их была куча, а вот у москвичей не набралось. ------------------------------------------- Противоречие же, не? Как могла ничья спасать команду Малафеева, если бы он сгорала? А если она не сгорала, как тогда Киев выиграл благодаря правилу?
Да и в серии А результат не выдающийся, с тем Миланом можно было и больше одного чемпионства зацепить. Плюс не стоит забывать про 3 года в Юве + работу во вполне симпатичном Наполи, из которого тот же Сарри выжимал больше.
С точки зрения развития личного бренда стратегия Льюса дальновиднее.
А в чем позор-то?
В том, что изначально пропустили нарушителей?
По мне это явно позор аргов. При всей моей любви к ним.
Ну если для тебя Испания Арагонеса и Дель Боске - это только фамилии в составе, то да, твой аргумент в зачёт.
А если ты посмотришь те турниры, то поймёшь, что Испания-08 и Испания-10 - это две большие разницы.
Очень интересно.
По сути не одной чемпионской команды
Редкий случай, когда к статье Вадима подобрано четкое название. Действительно же Гвардиола пришел к тому сценарию, которого боялся, но уже со счетом 0-1 и с 55 минутой на табло.
Вообще, плохо понимаю желание Гвардиолы засушить игру. Ибо что имеем:
1) Да, опасности у ворот меньше, но и качество атак снижается тоже. То есть тупо снижается событийность матча. Вес рандома повышается.
2) При этом на базовых настройка вероятность гола сити в разы выше. И в их интересах увеличивать событийность матча.
3) Да, в открытом сценарии можно первым получить гол в свои ворота. Но при этом шанс, что этот гол случится раньше тоже выше. В итоге у сити больше времени на исправление ситуации.
Грубо говоря, Пеп зассал и выбрал иллюзию контроля, а не осознанный риск. Ибо в его интересах было что-то вроде искусственного увеличения дистанции, тем более в рамках одного матча.
Ну... учебник русского языка ты, видимо, уже давно сжёг)
Стоп. А вы команду образца 12 точно видели?
Команда была очень симпатичной. ИМХО В целом, даже симпатичнее команды образца 8 года.
Просто нужно признать, что это евро. Короткий турнир. И довольно часто "лучшая команда" не равно "команда, достигшая лучшего результата"
А где шутки про Калатраву?
Все вспомнили, что для парней Малафеева достаточно ничьей, но больше голов не случилось. При равенстве очков киевляне взяли чемпионство из-за дурацкого правила. В том чемпионате существовал лимит на ничьи – если у команды их было свыше 10, очки за 11-ю и последующие сгорали. Но правило не действовало на клубы, в составе которых играли два и больше футболистов сборной. У киевлян их была куча, а вот у москвичей не набралось.
-------------------------------------------
Противоречие же, не?
Как могла ничья спасать команду Малафеева, если бы он сгорала? А если она не сгорала, как тогда Киев выиграл благодаря правилу?