android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Андрей Сильнов: «Вкус золотой медали – это вкус гордости за мою страну»

Победитель Олимпиады в Пекине в прыжках в высоту и знаменосец сборной России на церемонии закрытия Игр Андрей Сильнов поделился своими впечатлениями от завоеванной золотой медали.

«Вкус золотой медали – это вкус той гордости за мою страну, которая меня сейчас переполняет. Летел в Китай, чтобы отличиться и показать хороший результат – и для себя, и для страны. И испытываю гордость за свою страну – за то, что мы, спортсмены, получаем эти ценные награды, и вместе с нами их получает наша страна.

Очень благодарен, что бог дал мне такой талант, что могу показывать такие результаты для своей страны. Спасибо моим родным и близким, моему отцу и матери, которые помогли мне это сделать, знакомым, всем, кто за меня молился, меня поддерживал и переживал. Всем, кто оказал мне хоть малейшую пользу. То, что люди помогают, всегда очень приятно для себя, для своей души, и то, что ты делаешь, ты делаешь для них», – рассказал Сильнов в интервью РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы