android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Инна Жукова: «На серебро не рассчитывала»

Спортсменка из Белоруссии Инна Жукова завоевала серебро в личном многоборье по художественной гимнастике на пекинской Олимпиаде. Сразу после награждения новоиспеченная вице-чемпионка Олимпиады призналась журналистам, что серебряная медаль стала для нее сюрпризом.

«Борьба за попадание на пьедестал оказалась очень драматичной, и все определилось лишь в последнем упражнении. Все стремились показать свои лучшие выступления, возможно, за всю карьеру. Я тоже очень долго к этому шла, и слава Богу, что все получилось выполнить без ошибок и попасть в призеры.

Не хотелось бы обсуждать судей. Могу лишь сказать, что со своей стороны сделала все, на что была готова, способна и к чему готовилась все эти четыре года. Я вторая – и очень этому рада. Не скажу, чтобы я настраивалась на какое-то определенное место, просто стремилась попасть на пьедестал. Хотя, если честно, рассчитывала скорее на бронзу, так что серебро стало неожиданностью», – приводит слова Жуковой «Прессбол».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы