android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Первый тренер Балакшина: «Биться будем за себя и за того парня»

Российский боксер Георгий Балакшин, который вышел накануне в полуфинал олимпийского турнира в весовой категории до 81 кг, победив индийца Джитендера Кумара, признался, что важным фактором его победы стала неистовая поддержка болельщиков из Якутии, приехавших в Пекин.

«Сейчас в лагере сборной России царит жажда реванша, вызванная весьма и весьма спорным судейством боев с участием россиян. Во многом из-за этого в полуфинал пробились только три наших боксера. Так что все они будут биться, как говорится, за себя и за того парня. Физическое состояние Георгия хорошее, соперник нам знаком. Ставку делаем только на победу», – рассказал Артур Пахомов, первый тренер Георгия Балакшина, работавший с ним с 9 лет, в интервью «Российской газете».

Завтра боксер проведет схватку с кубинцем Андре Лаффитой, с которым он уже встречался два раза на турнирах разного уровня.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы