android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дэвид Блатт: «Теперь подумаем о Лондоне»

Главный тренер российской сборной Дэвид Блатт после проигрыша Аргентине решил объяснить столь невзрачное выступление национальной команды и поделился планами на следующий год.

«Думаю, что нам не хватило сил в матче против южноамериканской команды. Если говорить про остальные матчи, то была ожидаемая победа над иранцами, ребята держались во встрече с сильными литовцами. Да и с хорватами была возможность матч спасти. Но…

Встреча с Австралией – самая неудачная для нас. Может, одна из самых невыразительных за все мое время работы с российской командой. Печально, что именно она оказалась ключевой, и мы не вышли из группы. Мы прошли путь от крепкого середнячка до чемпиона Европы. Теперь нам надо думать об Олимпиаде-2012.

Что касается вопроса состава через 4 года, то можно сразу отметить Холдена, который отпахал за сборную четыре года. Он достоин уважения. И я не могу заставить его играть дальше. Пусть Джон сам примет решение. Что касается ветеранов команды, то сейчас мне трудно сказать, был ли этот турнир для них последним. Время покажет. Также и остальными игроками», – приводит слова специалиста «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы