android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Борисов: «Наверное, еще не акклиматизировался»

Россиянин Евгений Борисов рассказал, почему у него не получилось пройти в следующий раунд в забеге на 110 метров с барьерами.

«Со старта вроде ушел нормально, а потом вдруг начал цеплять барьеры, бег совсем разладился. Чувствую себя что-то тяжеловато – только третий день в Пекине, наверное, еще не акклиматизировался. Хотя до этого я был на сборе в Иркутске, все равно, самочувствие далеко не идеальное. Может быть, причина в том, что первый бег мне всегда дается тяжело. Это потом я разбегаюсь, а в первом забеге мне обычно сложно. Чем больше кругов, тем мне лучше. Да тут еще пришлось бежать с самого утра – сложнее вдвойне. Вот, наверное, основные причины.

Громкие имена соперников – а в одном забеге со мной бежал рекордсмен мира кубинец Дэйрон Роблес, никак не давили. Я уже поездил по коммерческим турнирам, привык к ним. Даже когда весь стадион взорвался поддержать стартовавшего рядом со мной китайца, меня это не вывело из равновесия. В таких случаях надо просто думать, что все эти люди поддерживают тебя, а не соперника», – приводит слова Борисова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы