Реклама 18+
Реклама 18+

Татьяна Чернова: «Пока все проходит без сбоев и накладок»

Чемпионка мира среди юниоров в семиборье Татьяна Чернова, занимающая девятое место после двух видов (бег на 100 метров с барьерами и прыжки в высоту) на Олимпиаде в Пекине, пока довольна своим результатом.

«Китайцы заполнили стадион под завязку, поддерживают всех спортсменов – просто отлично. Сильные и мотивированные соперники – очень интересно. Нет, действительно, все проходит без каких-либо сбоев и накладок.

Своим выступлением я пока тоже довольна. У меня составлен определенный график, по которому я должна пройти олимпийский турнир, и пока я ему следую. Да, обычно многоборцы объявляют задачу на турнир – пройти все виды по личным рекордам. Однако у меня в некоторых видах личные рекорды очень высокие. И если я все виды сделаю по личным рекордам – получится просто суперрезультат.

Не знаю, способна я на это или нет. Но, например, результат в прыжках в высоту меня порадовал. Последний год у меня болело колено, и я в высоту, считайте, не прыгала. На предыдущем турнире показала 1,73 метра, сейчас в Пекине – 1,83 метра. Считаю, что все идет хорошо и правильно. Оптимизма после первых двух видов прибавилось», – цитирует Чернову агентство «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья