Вячеслав Быков: «Борьба за лидерство на Востоке будет такой же острой»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после матча с «Сибирью» (3:0) рассказал, что его команда настраивалась сыграть с прямым конкурентом предельно собранно, и сообщил, что следит за кандидатами в сборную России Игорем Мирновым и Владимиром Тарасенко, выступающими за «Сибирь».

«Мы сегодня постарались сыграть предельно собранно, ребята четко выполняли игровую установку, поэтому добились результата. Хорошо, что сразу повели в счете, а потом уже просто старались контролировать ход матча.

Наличие в составе только одного молодого игрока говорит о том, что мы сегодня играли с соперником, который находился впереди нас, и было принципиально его обыграть.

Борьба за лидерство будет продолжаться, не думаю, что «Сибирь» так просто отдаст пальму первенства. До конца борьба будет такой же острой.

Мирнова рассматриваем как кандидата в сборную, наблюдаем за ним. Мы его знаем, Игорь был в сборной команде. Володе Тарасенко хочется пожелать удачи на чемпионате мира среди молодежи, надеемся, что он проявит себя там с лучшей стороны», – цитирует Быкова официальный сайт «Сибири».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные