Андрей Тарасенко: «Нельзя столько пропускать в начале, особенно, в матче с «Салаватом Юлаевым»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после матча с «Салаватом Юлаевым» (0:3) заявил, что после провального начала, отыграться было очень сложно, и сообщил, что команда намерена продолжать борьбу за первое место на Востоке.

«У нас сегодняшнее начало первого периода – отголосок игры с «Витязем» в равных составах. Нельзя столько пропускать в начале игры от любой команды, а, тем более, от такого сильного соперника, как «Салават Юлаев». Дальше уже была ситуация, когда близок локоть, да не укусишь. Вроде были и моменты, но уже реализовать их тяжело.

Мы и в атаке в равных составах сыграли неважно, и с «Витязем», и сегодня. Любой проигрыш – это встряска, главное, извлечь правильные уроки и двигаться дальше. У нас через день начинается тяжелый четырехматчевый выезд. Завтра будет анализ игры с «Салаватом Юлаевым».

Юра Ключников не может все время не играть, а Стефан Лив не железный, он и так играет почти без продыху.

Если уж мы задрали планку так высоко, что боремся за лидерство в Восточной конференции, значит, нужно ее держать. Будем биться до конца», – цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные