Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Рыбин: «Не жалею ли, что мог бы играть в одной команде с Гашеком? Так у нас есть Набоков»

Нападающий СКА Максим Рыбин сказал, что не жалеет, что не остался в «Спартаке», куда в этом году перешел легендарный вратарь Доминик Гашек, так как в составе армейцев появился другой известный голкипер Евгений Набоков, и признался, что полностью привык к жизни в Петербурге и больше не более за футбольный «Спартак».

«Не было ли мысли после подписания «Спартаком» Гашека, что мог играть вместе с живой легендой? А какие проблемы? У нас теперь есть Женя Набоков, мы с ним прекрасно поиграем. Вообще комментировать такой шаг «Спартака» очень трудно. Конечно, вызывает большой интерес, как Доминик будет выглядеть на уровне КХЛ в свои 45 лет. Понятно, что это уникальный человек и спортсмен. Гашека, без всякого преувеличения, можно назвать одним из величайших голкиперов современности.

К Питеру полностью привык. Здесь народу немного поменьше, чем в Москве, пробки не такие большие. Но в остальном, и Питер, и Москва – современные цивилизованные города. Так что сложностей с адаптацией у меня не было. Я прекрасно здесь себя чувствую.

Раньше я переживал за футбольный «Спартак», но сейчас, честно говоря, не могу назвать себя футбольным болельщиком. В последнее время вообще редко удается посмотреть футбол», – сказал Рыбин в интервью «Спорт-Уикэнду».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+