Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Рыбин: «Более обидного поражения, чем неудача СКА в прошлом сезоне, в моей карьере не было»

Нападающий СКА Максим Рыбин рассказал о взаимодействии с новичками команды и признался, что провал в первом раунде плей-офф с рижским «Динамо» стал самым болезненным в его карьере.

«Все ребята, которые к нам приходят, очень квалифицированные мастера, так что тренироваться и играть с ними одно удовольствие. Общий язык на площадке находим быстро и никаких проблем нет. Руководство хочет усилить команду и ему виднее, каких хоккеистов надо приглашать и в каком количестве. Буквально со всеми ребятами можно эффективно взаимодействовать на льду и получать удовольствие от игры. Поэтому не стал бы никого выделять. С кем из партнеров я смогу принести максимальную пользу команде, определят тренеры ближе к началу сезона.

Возможно, в прошлом сезоне не оправдала себя ставка на одно звено. Но в этом есть и вина остальных. Ребята из первой тройки выручали нас во многих матчах, а вот в матчах плей-офф с рижанами мы не смогли им помочь, поддержать. Впрочем, сейчас в этом копаться бессмысленно. Мы смотрим вперед, в новый сезон.

Обидные поражения, конечно, были. Но с таким конфузом, который вышел в прошлом сезоне, ничто не сравнится. Все-таки у моих предыдущих клубов были более скромные возможности, не имелось в наличии такого звездного состава, не ставились такие высокие цели. Соответственно и поражения не могли вызвать такого большого резонанса», – сказал Рыбин в интервью «Спорт-Уикэнду».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+