Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Бабенко сотоварищи превратятся в сержантов милиции»

На интернет-гостевых стало совсем скучно: два дня без хоккея дают о себе знать. От нечего делать болельщики начали смотреть… футбол. Лишь фанаты московского «Динамо» находятся в постоянном напряжении, ожидая новостей из клуба. Две минуты за фол на Ибрагимовиче, договорняки в индийском чемпионате и кошмарный сон жителей Балашихи – в очередном обзоре гостевых на Sports.ru.

«Бабенко сотоварищи превратятся в сержантов милиции»
«Бабенко сотоварищи превратятся в сержантов милиции»

ФУТБОЛ – ХОККЕЙ

Ибрагимовича сейчас так свалили – ну явные 2 минуты! А это чего за фигня? Игра высокоподнятой клюшкой явная…

Да обыграют этот «Интер»! И никакой Буланов не поможет!

…Непонятно, какого фига фамилии у игроков написаны не на кириллице? Они что там совсем охерели: мы, значит, покупаем у них телевизионные права, реклама, то се. Как мы тут разберем их нерусские фамилии?

То ли дело КХЛ: позаботилось о трех десятках долбанутых канадцев, которые проснулись ни свет ни заря с целью посмотреть такое типа спортивное пиршество как наш КХЛовский финал! Теперь эти канадцы знают, как на их варварском наречии пишется фамилия Тертышный! Явно день удался у чуваков!

Золотой, Гостевая «Невод»

ЗНАТЬ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!

Какие такие Морозовы – Радуловы? Страна должна учить новые имена: Великов, Угаров, Цветков...

клар, Гостевая «Невод»

МАГИЯ КИНО

После четвертого матча показали расчудесный фильм про расчудесного Морозова. После кино про Гуся Иваныча и Вячеслава Быкова, а особливо памятуя про дальнейшие результаты, я бы на «Ак Барс» и гроша ломаного не поставил.

Sadko, Гостевая «Невод»

НАДЕЖДА ОСТАЛАСЬ

Ну про Билялетдинова же не было кино, так что шансы призрачные у «кошачих» таки есть...

Jur, Гостевая «Невод»

ХВАТИТ СЛУХОВ!

Это не финал плей-офф а сплошная конспирология: куда ни плюнь – обязательно в «инсайдера» попадешь. Такое впечатление, что букмекеры скоро по миру пойдут. «Ребята обладающие проверенной информацией», «от людей работающих в системе клуба»…. *хохот в зале*

Дайте уже нам, так называемой «кузьме», спокойно досмотреть финал!

biЪ, Гостевая «Невод»

В ИНДИЙСКОМ МАСШТАБЕ

«В завершающем туре чемпионата Индии во второй лиге сразу два матча завершились с курьезными результатами: один из лидеров первенства, команда «Курторим», одержала победу со счетом 61:1, а другой, команда «Вилред» – со счетом 55:1. При этом голы забивали не только футболисты команд-победительниц, но и их соперники – в свои ворота. Все четыре команды – лидеры и их соперники – за неспортивное поведение были дисквалифицированы на год».

А вы говорите: «договорняки»...

ig_71, Гостевая «Невод»

СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ

Как только грянет великая победа ХК МВД, в лесу ухнет сова и Бабенко сотоварищи превратятся в сержантов милиции, а их контракты, подписанные кровью на кладбище, превратятся в пыль. И все люди сразу же забудут, что была такая команда – МВД.

Брамин, Форум СКА

ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ

А ведь нас может ожидать уникальное развитие событий (возможное, наверное, только в нашей стране)- команда возьмет главный хоккейный кубок и ее расформируют. И в следующем сезоне в турнире не будет играть обладатель Кубка Гагарина.

VVS, Форум ЦСКА

ДАНЬ ТРАДИЦИЯМ

Смешно. Все-таки каждые 5 лет кубок у «Ментов».

Цамп, Гостевая «Невод»

ОСТАВЛЕННОЕ НАСЛЕДСТВО

Головков привел к нам *ОПУ. C большой буквы. Но, уходя, оставил нам ее, как настоящий болельщик «Динамо» (или как там он там себя позиционировал?). Спасибо дяде Мише и за Волка, и за *ОПУ.

CHUK, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

НОВАЯ ИГРУШКА ДЛЯ СЛОМА

Медведев Головкова в КХЛ собрался пристраивать? Звездец лиге, он и ее про***т

egorytch, Сообщество Ру_хоккей

ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЕ

А вообще нефиг слухи толочь – лучше поболеем за Коваленко и профсоюз, чтоб устроили нам локаут.

OtraDny, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС

Так, а Лещенко сможет перепеть строчку «...Не подведет Россию команда «Динамо»?».

ДинаМакс, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

В ПОИСКЕ АББРЕВИАТУР

А давайте каждый год приставки менять? МВД, потом ФСБ, потом ГРУ, МЧС еще.

Кольян, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ

Меня в связи с этим прошлогодние дебаты вспомнились. Год назад, когда клубы МХЛ придумывали оригинальные имена, некоторые клубы, в частности московское «Динамо», оставили название основной команды. Причиной назывались, что это история, брэнд, гордость за эмблему и т. д. А сейчас все это пустой звук получается?

kooliv, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ НХЛ

Какой же звездец лютый все это, однако. Я в страшном сне представить не могу, чтоб в НХЛ в подобных случаях получалось так, как получается у нас.

nailgun, Сообщество Ру_хоккей

В КАЗАХСТАН? В ЛАТВИЮ? В БЕЛОРУССИЮ?

Ой, да ладно. В НХЛ вон команды из страны в страну переезжают и названия меняют, как с Виннипегом было.

3insy, Сообщество Ру_хоккей

ДАЛЕКО ПОЙДЕТ

Между прочим, чешский перспективный голкипер Доминик Гашек намедни выиграл чемпионат Чехии. Мне кажется, у парня большое будущее в НХЛ.

Blackhawk, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ЗАБИРАЙТЕ С ДОПЛАТОЙ

А по радио сказали, что руководство «Эдмонтона» заявило: «А надо ли платить 4 ляма старику Ягру, который уже не представляет особой угрозы? Который, несмотря на хорошую форму на Олимпиаде, на чистом льду был пойман на силовой прием Овечкиным?». Я вот думаю, кто умнее? Руководство «Ойлерс» или «Ястребс»?

ded Маздай, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ФИНАЛ

Сколько лет хожу на хоккей – только вот сделал открытие: оказывается в перерыве можно свободно подняться наверх и водочки накатить. Спасибо добрым людям, показали дорогу. О хоккее собственно на этом все.

Золотой, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы