Вячеслав Быков: «У нас всегда будет сильная сборная независимо от того, какие игроки ее представляют»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков оценил выступление команды на Кубке «Карьялы».

«Оцениваю наши матчи положительно: те задачи, которые были поставлены, решены и информации получено с избытком. Хотелось бы поздравить всех болельщиков и наших ребят, которые участвовали во всех трех играх, с победой. Все три матча были разные по содержанию, но в конечном итоге результат – положительный.

Константину Барулину было непросто войти в игру с чехами, в силу того, что значимость этого матча была очень высокой. Надо отдать должное, он справился со своими обязанностями и эмоциями и показал довольно зрелую и техничную игру. Мы считаем, что Константин имеет возможность роста, он является одним из кандидатов в сборную на чемпиона мира.

Мы везде делаем акцент на командной игре. В какой-то игре может себя показать с лучшей стороны один хоккеист, но, в целом, это командные действия, и важно, чтобы все показывали себя с лучшей стороны.

Считаем, что у нас всегда будет сильная сборная независимо от того, какие игроки будут ее представлять, поэтому говорить, что один этап будет более важен, чем другой, – неправильно. В каждом из турниров мы собираем необходимую информацию, чтобы использовать ее перед подготовкой к чемпионату мира», – приводит слова Быкова радио «Маяк».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья