Алексей Акифьев: «Мы все-таки попробуем обыграть ЦСКА в этом сезоне»

Нападающий московского «Спартака» Алексей Акифьев рассказал о задачах команды на оставшуюся часть сезона, об изменениях после смены главного тренера, а также об играх против ЦСКА.

О задачах команды:

«Задачи на сезон ни кто не снимал. Я думаю, что сейчас мы можем ее выполнить, но впереди нас ожидают сильные соперники, команды которые занимают выше позиции, но я думаю нам их по силам обыграть, если мы будем выполнять строгую установку тренера, которую он нам предлагает. Тогда нам по силам обыграть многих и задачу мы выполним»

Об изменениях после смены тренера:

«Стиль игры изменился в плане того, что мы стали играть агрессивней в обороне, демонтировать атакующий хоккей, чего раньше у нас не было. Это, скорее всего и повлияло на результат . Мы стали делать другие упражнения и от этих упражнений все самое полезное переноситься на игру, поэтому есть результат»

О матчах против ЦСКА:

«Мы потерпели от армейцев два поражения, но у нас еще есть шанс. Я думаю, что мы все-таки попробуем обыграть их дома. Команда для этого приложит все усилия. Нам нужно обыграть ЦСКА в предпоследнем туре. Надеюсь, придет праздник и на нашу улицу», – цитирует Акифьева радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.