Сергей Гимаев: «Не понимаю, почему ЦСКА сделал ставку на Глэсса»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев подвел итоги второго матча серии плей-офф СКА – ЦСКА, а также рассказал, как отсутствие Александра Радулова сказывается на московской команде.

«Атаки у ЦСКА нет, мы видели это в последних играх. Отыграться не могут ни в каком матче. Играли-то не хуже СКА в первой встрече, но пропустили из-за вратаря. Хотя Торчетти и сказал, что при счете 0:1 нельзя винить голкипера, но ошибку допустил именно Глэсс.

Ключевой матч для ЦСКА будет в понедельник. Если выиграет, то шансы появятся, нет – тогда все… Честно скажу, судя по тому, как ЦСКА играл после Нового года, вероятность того, что команда может пройти СКА, невелика.

Сложно сказать, насколько сказывается потеря Радулова. Точно одно – Радулов никогда не сдается, его явно не хватало по духу. Он бы бился, кричал бы на скамейке на всех — на соперников, на своих. Игра могла бы быть другой.

Конечно, сказывается и психологический момент поражения в первом матче. Вспомните, тогда бросков нанесли вроде много, но по-настоящему опасный был лишь у Сапрыкина. Салак выручал все время.

Вратарский вопрос очень важен. Я до конца не понимаю, почему ЦСКА сделал ставку на Глэсса. Бирюков очень сильно провёл свои матчи. Просто фантастически! Почему выходит Глэсс? Он в Астане не мог выиграть борьбу за место основного вратаря», — сказал Гимаев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья