Реклама 18+
Реклама 18+

Патрик Кэйн: «У меня нет проблем с алкоголем»

Нападающий «Чикаго» Патрик Кэйн отметил, что хочет забыть историю, которая с ним случилась в мае во время вечеринки в университете штата Висконсин, когда хоккеист сильно напился.

– Мне очень стыдно за все произошедшее – это первое, что я хочу сказать. Все эти фотографии – большое разочарование и для меня, и для «Чикаго». Я всегда стараюсь проводить много времени с фанатами, фотографироваться с ними, если просят. Ведь я помню, как сам маленьким ребенком любил фотографироваться со звездами.

Из всей этой истории я должен вынести урок. Я хочу быть примером для детей, а не тем, кем выгляжу на этих фотографиях. Нужно закрыть эту историю и двигаться вперед.

У меня нет проблем с алкоголем. Все лето я провел дома в Баффало с семьей и друзьями – тихо, мирно, спокойно, – цитирует Кэйна CSN Chicago.

Напомним, в мае в интернете появились фотографии Кэйна на вечеринке в Висконсине, на которых он был сильно пьяным.

Добавим, что в в августе 2009 года Кэйн вместе с братом напал на таксиста в Баффало, за что был оштрафован на 125 долларов.

Отметим также, что в плей-офф-2010 Кэйн забросил победную шайбу в ворота «Филадельфии» (4:3 ОТ), которая принесла «ястребам» Кубок Стэнли.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+