Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Сергей Федоров: «Григоренко гарантировано место в основном составе ЦСКА с очень хорошими финансовыми условиями»

    Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров рассказал, что армейцы намерены делать ставку на молодых хоккеистов, добавив, что очень хотели бы видеть в составе форварда Михаила Григоренко.

    – Какие у вас планы относительно молодых игроков? Как они смогут проявить себя в компании таких мастеров, как Александр Радулов?

    – По регламенту в нашем играющем составе четыре хоккеиста. Но мы должны выпускать на лед минимум двоих. Если у нас будут два достойных кандидата, конечно же, они будут играть. Мы очень бы хотели иметь, например, Михаила Григоренко. Можно еще несколько фамилий привести, места есть. А без них заявку будет очень сложно подать на матч. В основном, ЦСКА славился и будет славиться талантливой молодежью.

    – И у вас есть достойный выбор в этом году.

    – Так и есть. Конечно, придется принимать нелегкие решения, конкуренция будет очень высокой – к этому мы стремились. Я привел в пример Григоренко, потому что ему действительно гарантировано место в основном составе ЦСКА с определенными очень хорошими финансовыми условиями. Но наша молодежь хочет попробовать себя за океаном. Поэтому с такими игроками, как Григоренко, тяжело вести переговоры. Но мы все равно стараемся, – цитирует Федорова Sportbox.ru.

    Напомним, что Григоренко был выбран «Баффало» на драфте НХЛ-2012 под 12-м номером.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы