android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Петр Мразек: «Когда победим Россию, болельщики из Калгари увидят, как я праздную победы»

Голкипер молодежной сборной Чехии Петр Мразек поделился ожиданиями от встречи со сборной России в четвертьфинале МЧМ-2012. Отметим, что Мразек был выбран на драфте-2010 «Детройтом».

– Два года назад я решил отправиться в «Оттаву 67», чтобы играть в юниорской лиге Онтарио. В федерации хоккея на меня разозлились и сказали, что я не смогу играть за сборную. Это меня опечалило, но как бы то ни было моей мечтой было играть в Северной Америке и попасть на драфт НХЛ.

Когда узнал, что попал в состав сборной на МЧМ-2012, очень обрадовался. Шанс сыграть на молодежном чемпионате мира выпадает только раз.

Пока что у нас все складывалось хорошо. Постараемся дать отпор сборной России и выйти в полуфинал. Чувствую себя здорово, вроде бы неплохо играю, но тут надо отдать должное нашим защитникам и нападающим – они очень мне помогают.

Нам нужно побеждать, чтобы я еще раз мог порадовать болельщиков своим празднованием, и если… когда мы победим, болельщики из Калгари увидят, как я праздную победы, – цитирует Мразека The Calgary Herald.

Мразек празднует пятый гол в ворота сборной США:

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы