Реклама 18+
Реклама 18+

Ян Марек: «Кирюхин – будущее ярославского хоккея»

Нападающий «Локомотива» Ян Марек в беседе с корреспондентом Sports.ru Игорем Еронко прокомментировал победу над «Атлантом» в рамках Кубка Латвийских железных дорог и поделился мнением о партнерах по звену.

«Это уже было больше похоже на настоящую игру, встретились сильные соперники, показавшие хороший хоккей. Матч не был для меня принципиальным – все-таки идет подготовка к сезону, все играют под нагрузками. Многих игроков «Атланта» я знаю, и со всеми у меня хорошие отношения, так что никакой принципиальности.

В «Локомотиве» мне хорошо – это одна из лучших команд КХЛ, ставящая самые серьезные задачи и обладающая хорошим подбором игроков. Мне здесь все нравится.

Сегодняшний хоккей – это в первую очередь сильная оборона и вратарь. В «Локомотив» пришло несколько сильных защитников, сменился вратарь. Думаю, что обновленный «Локо» будет лучше играть в обороне.

Маккриммон – очень опытный, хороший тренер, выигрывал Кубок Стэнли. Брэд хочет, чтобы мы играли активно, максимально быстро, были нацелены на ворота. Мне нравится работать под его началом.

Кирюхин – будущее ярославского хоккея. Мы только две игры вместе провели, но уже успели сыграться. Третьим к нам ставили Остапчука и Васюнова – отличные ребята. По Васюнову видно, что он играл за океаном, очень нацелен на ворота, но при этом обладает хорошей техникой. Со всеми мне было комфортно играть», – сообщил Марек.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья