Жена Тихонова о высказываниях Панарина: «Это проходит каждый эмигрант»

Супруга нападающего СКА Виктора Тихонова Евгения прокомментировала высказывания форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина о ситуации в стране.

«Я не то чтобы не люблю политику. Я много читаю об этом. У меня есть свое мнение об этом. Но я считаю, что я не имею права публично его выражать. Я не политик.

То, что сказал Панарин, проходит каждый эмигрант. Он просто никогда не жил в другом мире – и вот он уехал. Я помню, как его колбасило первый год из-за того, что в детстве были заложены определенные стереотипы об Америке. Я сама через это прошла.

Мы приехали, например, в Айову, в довольно консервативный религиозный штат. И ты приезжаешь из России, которая для них была долгое время врагом. И когда я слышала на уроке, что Вторую мировую выиграли США, я начинала бить себя в грудь. Учитель ставил мне D, по-русски — двойку.

Тут ты начинаешь понимать, что история двоякая и зависит от твоего мировоззрения. Менять перспективу — это нормально. Сейчас Панарин немного радикально настроен, потому что ему обидно. Ну, и мне тоже было обидно.

Он просто таким образом переваривает информацию, которую там получает. Понятно, что он выразился немного резковато, и люди здесь не привыкли слышать такие вещи. Но так бывает, и я его осуждать не буду», – сказала Евгения Тихонова.

Громкое интервью Панарина – о Путине, беззаконии и контракте с «Рейнджерс»

🤩 Читайте лучший хоккейный инстаграм! Там много Овечкина, Панарина, а еще разные игры и конкурсы 🙌

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья