Дмитрий Кагарлицкий: «У нас хорошие отношения с Вайсфельдом, но о переходе в «Салават» не говорили»

Нападающий «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий ответил на вопросы.

– Перед дедлайном было много разговоров о вашем переходе в один из топ-клубов. Что можете сказать?

– Если кто-то связывался, то с руководством клуба. Да, была пара звонков лично мне, но я не привык обсуждать эту тему, потому что это бессмысленно. Чтобы я куда-то перешел, нужно разговаривать с руководством, а не со мной. Я уже третий год играю в Череповце и каждый год ходят разговоры, но я в принципе никуда не собирался уходить. Хочется доиграть сезон в Череповце.

– В частности, назывался «Салават Юлаев», генеральным менеджером которого является Вайсфельд, работавший с вами в Новокузнецке.

– У нас хорошие отношения с Леонидом Владленовичем, но мы с ним не разговаривали на тему перехода в «Салават». Если он и вел переговоры, то с руководством. Раз я остался в «Северстали», то либо не очень хотели, либо руководство не отпустило.

– Сами не изъявляли желания сменить клуб?

– В Череповце меня устраивает и роль в команде, и все остальное. Очень хочется, чтобы мы именно «Северсталью» поиграли в плей-офф. Пока шанс есть, мы будем за него цепляться.

– Летом срок действия контракта с «Северсталью» истечет. Будете продлевать?

– Когда закончится сезон, отдохну, а уже потом буду думать по мере поступления предложений. Конечно, будем вести переговоры и с «Северсталью», это моя родная команда. Но я стану неограниченно свободным агентом и не знаю, что будет дальше, – сказал хоккеист.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья