Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Мисхат Фахрутдинов: «Четыре пропущенных гола – это очень много. В последнее время теряем чувство опасности»

Главный тренер «Амура» Мисхат Фахрутдинов поделился мнением о поражении в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева» (4:5 Б).

– Мы не уловили грань, когда соперник побежал. Это началось в середине второго периода, когда стали играть чересчур академично, что мы никогда не делаем.

В конце второго периода, ведя в счете две шайбы, два острых укола пропустили. Это как раз следствие того, что мы отошли от своей игры, решили, что все в порядке.

Против такого грозного соперника, против такой атаки и такой обороны, которая умеет играть в атаке, это непозволительно. Хорошо, что потом вернулись и сравняли счет, но, к сожалению, осадок остался.

- Почему вы не взяли видеопросмотр при третьей шайбе «Салавата Юлаева»?

– Мы уже после игры посмотрели. Там игрок тормознул в площади ворот и перепрыгнул через щитки вратаря. Сложно сказать, у нас была дальняя лавка, нам было не видно.

Можно было бы предъявить претензии по взятию ворот, но для этого кто-то из наших игроков, которые находились на поле, должны были сказать нам об этом.

- Можете дать оценку игре Ли, который вернулся в состав?

– Надо ему прибавлять, это не его игра.

- Не будете больше давать ему шансов?

– Почему сразу не будем? Время покажет. У нас завтра день, послезавтра игра, посмотрим, определимся с составом. Вы лучше посмотрите, кто у нас в обороне играл. У нас четыре парня 95 года рождения в обороне.

- Вы сегодня играли в авантюрный, атакующий хоккей, это импровизация парней?

– Не буду раскрывать все карты. Мы вели две шайбы 3:1. Это следствие того плана, который был на игру. Дальше нужно было немножко по-другому.

Для нас четыре пропущенных гола – это очень много. К сожалению, в последнее время чувство опасности теряется почему-то. Надо гибче играть, – сказал Фахрутдинов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы