Кирилл Фастовский: «Разве 100 тысяч в месяц и 20 – это невероятная разница?»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал решение суда в отношении менеджера «Северстали» Дмитрия Попова.

«Проблема Череповца, считаю, надуманная. У нас никаких касс взаимопомощи, никаких премий и бонусов в молодежной команде нет. Есть только зарплата, и у всех разная. Но если уж ты взял игрока в стартовом раунде – а это априори подразумевает, что он талантливый, и ты на него всерьез рассчитываешь, – то, будь добр, плати ему серьезные деньги. И разве 100 тысяч в месяц и 20 – это невероятная разница?

Вот есть, к примеру, Овечкин, а есть какой-нибудь тафгай из четвертого звена с переломанным носом и руками. У одного зарплата 10 миллионов, у второго – один. И что, тафгай должен говорить Овечкину, мол, тебе в 10 раз больше платят, значит, ты иди и бейся? Нет! Трудитесь, попадайте в первую команду, получайте бонусы. А если внутри команды зависть возникает из-за разницы окладов, то ее надо разгонять вместе с тренером, который не умеет наладить взаимоотношения и управлять коллективом. Уравниловки быть не должно – кому интересна серая масса?» – приводит слова Фастовского «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья