android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Равиль Исхаков: «Руководители «Северстали» оступились на ровном месте»

Спортивный директор «Атланта» Равиль Исхаков прокомментировал решение суда в отношении менеджера «Северстали» Дмитрия Попова.

«Руководители «Северстали» оступились на ровном месте. Мы тоже после первого драфта столкнулись с проблемой, что выбранным в первом раунде ребятам нужно было платить миллион рублей в год. Но позвонили в лигу, и нам объяснили, как выйти из этой ситуации путем перезаключения контрактов.

У нас абсолютно все хоккеисты в молодежной команде с прошлого года получают одинаковую зарплату. У ребят должна быть единственная мотивация – попасть в первую команду: играй, доказывай, что достоин большего, тогда и получишь больше.

Знаю, в некоторых клубах молодым незаслуженно дают высокие контракты, и это негативно влияет на атмосферу внутри команды. Потому что парни начинают друг перед другом надувать щеки, кичиться деньгами…» – приводит слова Исхакова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы