Реклама 18+

Футбол Эвертон - Уотфорд: 8 августа 2015

Эвертон

Ливерпуль
Текущая форма
Уотфорд

Уотфорд
Текущая форма
2 : 2
завершен

Англия. Премьер-лига. 1 тур

8 августа 2015, 17:00

Главный судья Майк Джонс

Помощники судьи Марк Скоулз, Дерек Итон

Запасной судья Энтони Тэйлор

Реклама 18+

Видео

Эвертон

Состав команды по версии Sports.ru
24  Тим Ховард Вр
23  Шеймус Коулмэн Защ
3  Лейтон Бейнс Защ
5  Джон Стоунз Защ
6  Фил Джагелка Защ
15  Том Клеверли ПЗ
16   Джеймс Маккарти ПЗ
18  Гарет Бэрри ПЗ
8  Росс Баркли ПЗ
10  Ромелу Лукаку Нап
14  Стивен Нейсмит Нап
 Роберто Мартинес тренер
Травмированные
2  Тони Хибберт Защ
22  Стивен Пиенар ПЗ
4  Даррон Гибсон ПЗ
7   Эйден Макгиди ПЗ
7  Жерар Деулофеу ПЗ
  Мухамед Бешич ПЗ

Уотфорд

Состав команды по версии Sports.ru
1  Эурелио Гомес Вр
15  Крэйг Кэткарт Защ
2   Аллан Ньом Защ
5  Себастьян Предль Защ
 Валон Бехрами ПЗ
19  Мигель Лайюн ПЗ
21  Икечи Анья ПЗ
29  Этьен Капу ПЗ
7  Хосе Мануэль Хурадо ПЗ
24  Одион Игало Нап
9  Трой Дини Нап
 Кике Флорес тренер
Травмированные
12  Ллойд Дойли Защ
6  Йоэль Экстранд Защ
18  Стивен Бергейс ПЗ
22  Альмен Абди ПЗ
Дисквалифицированные
3  Мигель Бритос Защ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Финиш! "Эвертон" в компенсированное время настырно атаковал, но вырвать победу все же не удалось. Шикарная получилась игра, с голами и большим количеством моментов. "Уотфорд" показал, что вряд ли в этом сезоне будет пасти задних, а "ириски" пока явно не в форме.
    93
    Ого! Коне классно запустил Нейсмита на свидание с Гомесом, но Кэткарт вовремя включил форсаж и на мгновение опередил нападающего и вынес мяч.
    92
    Ливерпульцы пытаются в основном за счет дальних передач проникнуть в штрафную "шершней", но те спокойно выносят мяч.
    91
    У "Эвертона" вместо Лукаку вышел Нейсмит.
    90
    5 минут компенсировал арбитр.
    88
    Шикарная концовка матча! Обе команды пытаются вырвать победу. Хороший момент был у Лукаку после навеса в штрафную "Уотфорда" и бельгиец с левой с 10 метров пробил в руки Гомесу.
    86
    ГООООЛ! И все таки Аруна Коне сравнивает счет! Наконец-то проявил себя Лукаку, который, находясь на линии штрафной, классно запустил в правую часть штрафной "шершней" Коне и тот метко пробил в дальний угол.
    85
    Похоже, грядет одна из сенсаций тура, ведь до матча "Уотфорд" в грош не ставили. На самом деле очень грамотная, терпеливая и остроатакующая команда у Кике Флореса.
    83
    ГООООЛ! "Шершни" выходят вперед! Вышедший на замену нигериец Игало, как заправский бразилец, разобрался на линии штрафной "Эвертона" с тремя защитниками и пальнул под опорную ногу Ховарду!
    80
    "Шершни" стараются не прижиматься к своим воротам, чтобы не пропустить второй. Неплохо пока получается.
    79
    У "Эвертона" Миральяс уступил место на поле костариканцу Овьедо.
    77
    ГООООЛ! "Эвертон" сравнивает счет. Буквально из ничего "ириски" забили. Коне, находясь на линии штрафной "Уотфорда", скинул под удар Баркли и тот диагональным ударом с 20 метров зашарашил мяч практически в девятку!
    74
    У "Уотфорда" выходит вместо Хурадо один из лучших бомбардиров "шершней" в прошлом сезоне Игало.
    72
    Кипер "Уотфорда" Гомес продолжает выигрывать всю верховую борьбу. На этот раз бразильский вратарь перепрыгнул великана Лукаку.
    70
    Ого! Голеностоп Миральяса неестественно изогнулся после того, как в него въехал Бехрами. Весьма вероятно, придется менять Кевина.
    68
    После того как не удалось сравнять счет в первую четверть второго тайма, "ириски" сникли и практически не беспокоят Гомеса.
    66
    Греческий защитник Холебас получает желтую за задержку времени.
    64
    Роскошную контратаку провели гости. Икечи Анья пробежался по левому флангу, ворвался в штрафную и и пробил в Хвоарда!
    61
    После ударной 15-минутки в начале тайма от "Эвертона" гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот. И Роберто Мартинес отреагировал на это заменой. Вместо левого бека Гэллоуэя появился нападающий Аруна Коне.
    58
    Первая замена в игре. Паредес вышел вместо автора гола Лайюна.
    56
    В действиях ливерпульцев во втором тайме появился темп, азарт, а, главное, креатив. "Уотфорд" защищается на грани.
    54
    Коулмэн за срыв атаки получил желтую.
    53
    Ешкин кот! Баркли классным пасом нашел в правой части штрафной Маккарти и тот не смог толком прострелить. Защитники вынесли!
    53
    Ливерпульцы почему-то исключительно правым флангом атакуют, но "шершни" по-прежнему не могут приспособиться. Миральяс обыгрывает соперников пачками.
    50
    Лукаку! Ромелу после навеса опять же с правого фланга выпрыгнул выше всех, дотянулся до мяча, но полноценный удар у бельгийца не получился - рядом со штангой!
    49
    Миральяс с правого фланга навесил в в штрафную "шершней" и мяч срезался у него с ноги и полетел в створ ворот! Гомес успел сгруппироваться и перевел на угловой.
    48
    С хорошим настроем начал второй тайм "Эвертон". Миральяс красивейшим пасом пяткой запустил в прорыв по правому флангу Коэлмэна, но тот не смог нормально прострелить - защитники блокировали.
    46
    Едем дальше.
    45
    Отдыхаем. "Уотфорд" не так-то прост, как все думали. Букмекеры считают "шершней" главными претендентами на вылет по итогам сезона, но пока что свой статус они очень успешно опровергают. "Уотфорд" классно контратакует, в одной из вылазок открыв счет в игре, а у "Эвертона" совершенно ничего не клеится в атаке.
    45
    "Шершни" едва не удвоили счет! Лайюн классно сыграл на подборе и врезал с левого угла штрафной "Эвертона" по диагонали. Мяч просвистел рядом со штангой!
    45
    2 минуты компенсировал арбитр.
    44
    А теперь большой молодец вратарь "Уотфорда" Гомес, грамотно сыгравший на выходе и предотвративший выход с самим собой один на один Лукаку.
    41
    Какой же молодчага правый защитник "Уотфорда" Ньом! Сначала оттер от мяча Баркли на своем фланге, а затем рванул в атаку и запустил в прорыв Икечи Анья. Тот прострелил в штрафную, где Дини не смог дотянуться до мяча. Форвард так расстроился, что врезал по ногам Гэллоуэю. Первая желтая в игре!
    39
    Эх, Баркли, Баркли... на скорости хавбек "Эвертона" рванул по центру на троих защитников, вышел на ударную позицию, но в последний момент бить передумал и все закончилось навесом на дальнюю штангу в "молоко".
    37
    Ливерпульцы продолжают мучиться. Кроме дальних ударов и безадресных навесов "ириски" сопернику ничего не предлагают.
    34
    "Уотфорд" похож на пружину. Прижимается по максимум к своей штрафной, а потом резко распрямляется. Выделяется в свое время отсидевший три месяца в тюрьме за участие в уличной драке форвард Трой Дини.
    31
    Вот это разошелся Баркли! Теперь с левого фланга он вторгся в штрафную гостей и пробил под перекладину - Гомес не без труда перевел на угловой.
    30
    Вся эта безуспешная осада ворот "Уотфорда" надоела обладающему хорошим дальним ударом Россу Баркли и тот с 20 метров стукнул по цели - выше ворот!
    27
    Весь креатив "ирисок" сводится к банальным навесам в штрафную "Уотфорда". Чтобы прошить эту оборону, нужно что-то более остроумное.
    26
    "Шершни" выровняли игру. Уже не жмутся гости к своей штрафной, пытаясь регулярно контратаковать правым флангом. Пока что маловато моментов в игре.
    24
    "Уотфорд" неожиданно здорово смотрится, будто Кике Санчес Флорес команду не в июне принял, а всю жизнь возглавляет. Кстати, повышались в классе "шершни" под руководством Славиши Йокановича, но летом он запросил существенно поднять зарплату и в итоге покинул клуб.
    22
    Ливерпульцы пытаются сменить акцент атак с правого фланга на левый, но все равно ничего не помогает. Все передачи и навесы читаются.
    19
    Ого! А вот в этот раз угловой принес опасность воротам "Уотфорда"! Барри выпрыгнул выше всех и кивнул под планку - вратарь перевел на угловой.
    18
    Многовато потерь в последние минуты. Мяч в основном обитает в середине поля и ни одной из команд не удается организовать полноценную атаку. Ну вот "Эвертон" угловой заработал, но в отсутствие Бэйнза все они сегодня не приносят "ирискам" успех.
    16
    За какие-то минуты гостям удалось перевернуть игру с ног на голову. Пара контратак и мяч в сетке ворот "ирисок". Чем ответят парни Роберто Мартинеса?
    14
    ГООООЛ! Ничего себе! "Уотфорд" забивает! Хурадо с левого фланга подал в штрафную, Лайюн скинул мяч под удар Данну и тот с 14 метров прошил Ховарда!
    11
    Сложно поверить, но гости наконец-то добрались до штрафной "ирисок". Пытались изобразить что-то похожее на стеночку Лайюн и Хурадо, но ничего не выло.
    9
    Пока что совершенно незаметен форвард "Эвертона" Лукаку. Партнеры будто его не замечают. Да и в целом не хватает обоим командам креатива.
    7
    Очень глубоко сели игроки "Уотфорда", даже не помышляя о контратаках. С таким успехом все может закончиться для потративших летом 37 млн фунтов на усиление команды гостей плачевно.
    5
    В основном "ириски" нагнетают через правый фланг, где зажигает Коэлмэн. Очередной угловой у ворот "Уотфорда" закончился легкой паникой защитников гостей, все же вынесших мяч подальше.
    3
    Давят ливерпульцы и уже даже угловой заработали, но разыграли бездарно.
    1
    Начали!
    У "ирисок" большие проблемы с составом: не смогут сегодня сыграть травмированные Гибсон, Макгиди, Бешич, Пиенар и Хиддерт. Зато в старте новичок Клеверли.
    "Уотфорд" этим летом видоизменился до неузнаваемости - летом было куплено 11 новых игроков. Вдовесок ко всему, Кике Флорес возглавил команду только в июне.
    Всем привет! "Эвертон" в матче первого тура АПЛ примет "Уотфорд", который в в последний раз заявлялся в элиту в сезоне-2006/07, когда выиграл всего 5 матчей и вылетел.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Лукаку уходит. Вместо него выходит на поле Нейсмит.
    86
    Голевую передачу отдал Лукаку.
    86
    Гол! Мяч забил Коне.
    83
    Голевую передачу отдал Дини.
    83
    Гол! Мяч забил Игало.
    79
    Замена. Бехрами уходит. Вместо него выходит на поле Уотсон.
    77
    Замена. Миральяс уходит. Вместо него выходит на поле Овьедо.
    76
    Гол! Мяч забил Баркли.
    76
    Голевую передачу отдал Коне.
    74
    Замена. Хурадо уходит. Вместо него выходит на поле Игало.
    66
    ЖК. Холебас получает желтую карточку.
    63
    Замена. Гэллоуэй уходит. Вместо него выходит на поле Коне.
    59
    Замена. Лайюн уходит. Вместо него выходит на поле Паредес.
    54
    ЖК. Коулмэн получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    ЖК. Дини получает желтую карточку.
    14
    Гол! Мяч забил Лайюн.
    1
    Начало первого тайма.
    Уотфорд: Гомес - Холебас, Кэткарт, Предль, Ньом - Хурадо, Лайюн, Бехрами, Капу, Анья - Дини.
    Запасные: Анджелла, Игало, Уотсон, Пудил, Паредес, Гилмартин, Выдра.
    Эвертон: Ховард - Гэллоуэй, Джагелка, Стоунз, Коулмэн - Клеверли, Баркли, Миральяс, Бэрри, Маккарти - Лукаку.
    В запасе остались: Браунинг, Осман, Нейсмит, Коне, Овьедо, Роблес, Макэлени.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Эвертон - Уотфорд

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (1 тур) состоялась встреча команд Эвертон - Уотфорд в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Гудисон Парк (вместимость - 40569) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Эвертон - Уотфорд на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+