Sports.ru
Автор

«Лучше оставьте 14 команд, чем жить каждый год по разным понятиям»

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

Спартачи в обзоре гостевых жгут. У нас колоритных личностей маловато, но все же можно найти:

Смородская – работница  загса, детский врач.

Красножан – исполнитель на канала ТВ Шансон.

Торбинский – исполнитель на канала А1.

Родольфа, Баша – актеры, исполняющие свиту Мефистофеля в детской сказке.

Гильерме – автослесарь. 

Бирбюльбек Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ЕСТЬ РИСК

Я что-то стал бояться этих аренд. Почему-то, кажется, отдай мы сейчас в аренду молодых Денисова, Кержакова, Аршавина и ... ааа … Быстрова (сам поразился своей смелости), то не уверен, что когда-либо увидели бы их опять в «Зените». Это я про Канунникова. Его-то совсем терять не хочется.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит») 

ОТДАЛИ

Быстрова мы как раз отдали. И Кержа. Да некоторые говорят, что и Аршавина тоже.

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕИЗВЕСТНО

Вот гложет меня одна вещь – новичков у нас нет, форма у нас старая, Керж все так же крут. Даже мячик – и тот Джабулани. Такое впечатление, что это еще не начало нового сезона, а конец старого. И что нам новый принесет – пес его знает.

Нико, гостевая ZIA («Зенит») 

МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО

Какая гордость за команду – ребята возвращаются практически от барной стойки и тут же красиво выносят крепкую «Спарту» в то время как врагов имеют грозные «Дачи» и «Рапиды».

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

КАК ОБЪЯСНИТЬ

«Как бы» вопрос, если после селекции Кобелева – руководство ставило чемпионские задачи, а после селекции Божовича – попадание в пятерку. Означает ли это, что селекция Божовича ослабила команду или что наше руководство не может адекватно оценивать состояние дел в команде и ставить реальные задачи?

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

СВОИМИ МЕТОДАМИ

Из вью Бабаева: «Например, Думбия сразу несколько клубов из России интересовались. И предлагали парню гораздо более выгодные условия. Пришлось поискать дополнительные аргументы...» Похоже, метрика с реальной датой рождения Думбия оказалась в руках ЕЛГ)))

pogral, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПОПЫТКА

«Алания» всеми правдами и неправдами пытается зацепиться за вышку... клан Газзаевых во всей красе ...лучше оставьте 14 команд, чем жить каждый год по разным понятиям...

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НЕУДИВИТЕЛЬНО

Аргументов в пользу возвращения «Алании» предостаточно:

– «АТАС» уже узнаваемый  бренд. 

– амбиции усатого явно выше, чем президентство  в пердиве.

 Согласен на  восстановление «Алании» только  в случае исключения «Терека», «Нальчика» или «Анжи».

IL282, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

НАСТОЯЩЕЕ УСИЛЕНИЕ

Мы очень хорошо усиливаемся! А то, что говорят, что спартаковцы, которые к нам пришли – мясо – я не согласен! Погребняк перед тем как в «Томь» перейти, был футболистом «Спартака», но никак себя не показал, Дзюба до «Томи», тоже не был частым игроком основы. Да почти все футболисты, которых покупает «Томь», пока мы выступаем в ПЛ, не были игроками основы своих клубов, нам просто везет, что удается найти, вот такие не раскрытые таланты...

Ну а Сабитов и Баженов очень даже хорошо играют, и футболисты уже с именами, известными в России. Было бы здорово, чтобы вот эти эксСпартаковцы, разнесли в этом году «Спартак»...

volzemar1984, гостевая «Томи» 

КТО ПОМОГ РАСКРЫТЬСЯ?

Погребняк играл за дубль «Спартака», где в силу природных данных добрал, чтобы стать лидером не в «Спартаке», а в «Томи».  Потом ему повезло с «Зенитом» потом попал «Штутгарт»... А много ли дали сами спартаковцы чтобы не только ПП, но и Дзюба, Баженов, Прудников, Сабитов играли на равных с Велитоном, Алексом, Макгиди, Ари и т.д.? Много ли сами тренеры дубля «Спартака» и Карпин – участвуют в доводке дарований? Не превратились ли они потихоньку (благодаря имиджу «народной» команды престижа «Спартака» в России) в курощупов, которые выплачивая на пропитание молодым, периодически просматривают пространство под этими дарованиями?

буль_бульк, гостевая «Томи» 

СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ

Встал я сегодня  с утра, посмотрел фото со вчерашней  тренировки и впервые за время, прошедшее  с начала межсезонья, понял, что на сезон у меня появилась надежда.

Подходит к концу  первый и самый тяжелый сбор, а на лицах всех без исключения радость  и улыбка. Я не вижу на фото откровенного балласта, который видел все предыдущие годы. Я вижу в майках Спартака усердных Пареху, Диканя и Макгиди, как минимум 2 из которых, на мой субъективный взгляд, обладают бойцовскими и лидерскими качествами. У нас действительно впервые за последние годы почти два, пусть и не совсем равноценных состава. К чему это все я? Да, к тому, что все у нас получится! Я в это верю. И в «Спартак» я тоже верю несмотря ни на что! Чего и Вам, уважаемые и заждавшиеся побед, желаю! p.s. может быть просто выспался? :))

Amazing, гостевая ВВ («Спартак») 

СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ

О как. Утешаемся, что это всего лишь предсезонка. То есть, сливаем, а потом перед плей-офф лиги Европы резко перестаем валять дурака и на уровне мышечной памяти – ноги бегут сами и начинают отдавать точные пасы, тактические схемы всплыли из бездны забытья и пошли всех рвать? Однако очень оптимистично. О как ) Ну прямо как Рокки Бальбоа. Думаю, что в играх, где играет намек на основу, поражение – зеркало. Не, ну давайте че, кидайте ссаными снежками) Только если курсанту боевую гранату дать и сказать: «Бросай», он и себе, и другим х… пообрывает. Нет, ему когда-то давно показывали, как это делать, но он че-то так и не вспомнил.

Krolikov, гостевая ВВ («Спартак») 

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?

Ребята, вы считаете, что в третьем подряд пусть  и товарищеском матче порнография  вместо футбола и неудовлетворительный итоговый результат это нормально? Почему бомжи могут без раскачки в первой же игре с листа разгромить чемпиона Чехии, а мы ничего не показываем с куда более слабыми командами? Почему самый популярный клуб страны не способен даже на собственном официальном сайте организовать для миллионов желающих достойную трансляцию со сборов, в то время, как врагов показывают аж по нескольким каналам в прямом эфире?

Красно-Беленов, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

ЛАКМУСОВАЯ  БУМАЖКА

Лично я жду «Базель», вот она лакмусовая бумажка и проверка минимальной профпригодности  тренера. «Спартак» обязан проходить «Базель». Если Валера не сможет подготовить  команду к «Базелю», то ему делать в «Спартаке» как тренеру нечего, и отговорок у него уже не будет. Считаю состав у «Спартака», с учетом лимита, очень серьезный и ресурсов этого состава, даже с учетом потери Ибсона и Веллитона, вполне хватает на то чтоб пройти «Базель». Так что все в его руках.

Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

А ведь были времена, когда Серия А была сильнейшей лигой мира, это 80-е начало 90 годов. Англичане конечно молодцы, их менеджерам можно ставить 5+, сумели свою лигу не просто поднять, а нажали, прям, кнопку старта ракеты. На каком-то этапе развития российского клубного футбола и команде Толстых можно плюс поставить. Также большой вклад внес и канал НТВ+, а вот роль Фурсенко можно будет оценить только через года три, пока много негатива. Сейчас я только готов сказать, что такие компании как ГАЗПРОМ, РЖД убивают его, также как проекты «Терека», «Жемчужины», «Сатурна», «Крылья Советов», где с одной стороны лихие деньги страны, а с другой бездумно вздутые бюджеты, медленно убивающие местную команду. Все это заставляет другие небогатые клубы рвать на своем заду волосы, пытаясь как-то противостоять этому сумасшествию.

Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

ГРУЗИНСКАЯ  «ВОЛГА»

«Волга» – филиал сборной  Грузии прямо.… Давайте еще Каладзе  подпишем... Ананидзе из «Спартака» возьмем... Цвета формы поменять на красно-белые... И эмблему другую – пять красных крестов на белом фоне...

DimaNN. Gorky, гостевая «Волги» 

ПРИМЕРЫ ЕСТЬ

Для всех, кого волнует  вопрос национальности, советую ... посчитать  голландцев в «Барселоне» 2000/01 , не забудьте, кто тренером был ... бразильцев в «Реале» 2006/07 или у коней при Зико, вспомните, сколько французов прошло через Венгера в «Арсенале», это так навскидку.

SUBLIMATION, гостевая «Волги» 

ВЫДУМЩИКИ

Украинцы придумали свой ответ вувузеле к Евро -2012. Пошла мода. А наши что придумают?:-)

uliss, гостевая «Амкара» 

«СДЕЛАЙ САМ»

«Свисток судейский 3-2-1» – дешево, доступно и в карман влезет))) И штоб не свистели впустую! Много кто на трибунах посвистеть могет! А по серьезному – хорошо бы низкочастотную дуделку -по ушам не бьет, но массово может могучий звук издать, зашатаешься)

АнКар, гостевая «Амкара» 

14 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Про Волгу, очень в тему, как будто клуб кавказский, а не из Центральной России
0
0
0
mikamo
_________________
Согласен
0
0
0
Нда уж, так и думал, что вувузелы так просто не умрут : (
Буде надеяться, что у нас в 2018 не станут хней страдать и поддержку организуют по цивилизованному,барабаны и кричалки...
0
0
0
Про Красножана и шансон ни фига не смешно как-то
0
0
0
полный базель
0
0
0
Про курощупов сильно
0
0
0
корабельную сирену каждому
0
0
0
Да, оригинал на «Смене.ру» насколько смешон, настолько же и печален... Почему считают, что приезжать на Кубок Содружества третьими составами - нормально?
0
0
0
Считать спам самой популярной России это все равно, что считать самым популярным певцом Кобзона)) Когда-то вроде было, но слабо помнится... =)
0
0
0
Украинцы придумали свой ответ вувузеле к Евро -2012. Пошла мода. А наши что придумают?:-)

uliss, гостевая «Амкара»
====================

А наши придумают новую птицу по образу и подобию птицы Феникс, но имя ей будет Амкар))
0
0
0
Курощупы. Действительно - в мемориз)))
Мощно.
Ждем гусещипов, утколизов и индюминетчиков)))
0
0
0
>У нас действительно впервые за последние годы почти два, пусть и не совсем равноценных состава.
//
на самом деле, один еле набирается с заплаткой в виде Комбарова.

>Если Валера не сможет подготовить команду к «Базелю», то ему делать в «Спартаке» как тренеру нечего, и отговорок у него уже не будет.
//
ОИР подскажет...
0
0
0
Ответ TiNO
Про Красножана и шансон ни фига не смешно как-то
отнюдь
очень даже доставляет
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий