Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Следующий товарищеский матч сборная России проведет со сборной Кадырова»

    Кто будет следующим тренером сборной России? Есть ли в Армении расизм? Как зовут телохранителей Роберто Карлоса? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Следующий товарищеский матч сборная России проведет со сборной Кадырова»
    «Следующий товарищеский матч сборная России проведет со сборной Кадырова»

    ОБРАТНЫЙ ВОПРОС

    В свете последних событий хотелось бы спросить вопрос: а не был ли часом оскорблен банан, когда ему показали Роберто Карлоса?

    Роланд Дискейн, гостевая ZIA («Зенит») 

    КАК НИКОГДА

    Банан в шоке, сколько внимания в последние дни.

    kipan [liveinternet.ru], форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    РАСИЗМ РЯДОМ

    В Армении вообще целая команда с провокационным названием «Бананц»... Куда смотрят УЕФА, ФИФА и махачкалинские интернационалисты???

    @xell, гостевая ZIA («Зенит») 

    ОБИДЕЛИ

    Вообще непонятно, как можно иметь на эту тему столько неоднозначных мнений. Это расизм чистой воды, убожество современного общества, почему-то процветающее в России. Склонен думать – из-за нелюбви к выходцам с Кавказа, куда заодно добавляются и негры. Стыдно должно быть. Не знаю, насколько удачный пример, но когда мне в Вене пытались продать билеты в какую-то из огромного количества венских опер, то продавец спросил, а откуда вообще я. Когда узнал откуда, сразу расплылся в улыбке и начал через каждые 3 слова повторять слово «водка».

    Закончил меня убеждать этот субъект тем, что выдал фразу примерно такого смысла: «вы обязательно должны сходить в эту оперу, потому что уж мы-то, Австрийцы, знаем толк в искусстве и музыке в частности. Вот как для вас русских водка, так для нас музыка. Когда вы каждую пятницу идете пить водку, так мы идем в оперу». Тут у меня еле терпения хватило не дать ему в дыню. Я считаю, что это тоже в какой-то степени расизм европейцев по отношению к нам, но выраженным немного в другой форме. Суть одна – он приписал русским то, чего нет на самом деле, причем это было обидно слышать. Так и этот отморозок питерский, я уверен Карлос как человек более интеллектуальный, чем эта обезьяна с бананом, так почему обезьяной попытались выставить его??? 

    chopic, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ОТКУДА ШУМ?

    А по мне, так ничего особенного. Алханов как обычно, КДК вообще «не располагает фотоматериалами»…Фурсенко  фактически на нашей стороне высказался, «Анжи» тоже, самому Карлосу пофигу, на самого Карлоса тоже, так что кроме баранов в бурках никто особенно не выступал. Не рассматривать же за фигуру Хидиятуллина! Так что на самом-то деле полное спокойствие вокруг.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит») 

    БУДУЩИЕ ТРАНСФЕРЫ

    Эх, профукали Роберто Карлоса, теперь Гаттузо брать придется. Еще неплохо Бекхема, Паоло Мальдини и Герда Мюллера в нападение. Тренером я бы взял Олега Ивановича Романцева. Гламурненько так у нас  все получится.

    NL_99_, гостевая ZIA («Зенит») 

    КТО ОНИ?

    Я вот никак не пойму – как телохранителям удается прятать пистолеты, когда Карлос в игре («Ко мне приставлены  три телохранителя, которые ни на шаг от меня не отходят»). И под какими фамилиями эти телохранители играют…:)

    AG, гостевая «Крыльев Советов» 

    СПИХНУТЬ НА ДРУГОГО

    Тот, кто показал  банан: «Отвечать должен кассир, который  продал мне билет».

    Кассир: «Отвечать должен тот, кто печатал билеты»

    Тот, кто печатал  билеты: «Отвечать должно дерево, из которого изготовили бумагу для билетов»...

    zadira, гостевая ПФК «Спартак-Нальчик» 

    САМИ ВИНОВАТЫ

    Вообще-то проблема русских, среди нас самих русских. Оглянитесь вокруг! Фотосессию называют «портфолио», просмотр – «кастингом», магазины – «шопами» и т.д. Мы что, русские, стесняемся своего языка, что перенимаем западные слова? Подражание западной культуре, причем не самой лучшей, мягко говоря. Есть те, кто отмечает хэллоувин и наряжается в чертей, поклоняются западной мозгодробильной музыке типа хэви-металл. Мы что русские стесняемся своих песен и своей культуры? Вместо того чтобы развивать свою страну мы смотрим как на западе, все пытаемся скопировать их и переход на осень-весна тому подтверждение. Это ясно, что ничего хорошего он не принесет, но копируем запад. Мы что, русские, настолько глупые, что не можем сами развиваться? Вот эти моменты представляют угрозу русскому этносу, а нацикам подкинули идею, что русских ущемляют и обижают они и орут «русские вперед», но на то, что действительно представляет угрозу русскому этносу, они не обращают внимания, наоборот сами это воспринимают как должное. А зачем углубляться в суть проблемы проще найти врага и устраивать драки, избиения, выкрикивать оскорбительные лозунги ведь так проще.

    Alligator, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    СКРЫВАЕМ

    Готовимся стать Чемпионами Мира в 2018 году. Переходим на осень-весна, боремся за «чистоту футбола». Подмяли Премьер Лигу под РФС. Перестали на сайте ПЛ представлять данные из протоколов о посещаемости. Чтобы не видно было, как повлиял этот переход осень-весна на посещаемость…

    Iouri, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ

    Сергей Фурсенко: «На матче с Катаром мы заработаем больше, чем на игре с Ираном». Следующий товарищеский матч сборная России проведет со сборной Кадырова.

    BadMotherFucker, гостевая «Крыльев Советов» 

    РАЗОМ

    Думаю, все алкотестеры в Армении выйдут из строя))

    Дигорец, гостевая ПФК «Спартак-Нальчик»

    ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ

    Надо дома прибор такой иметь. Выпил – клавиатура отключается, пока не протрезвеешь.)

    Бугард, гостевая «Амкара» 

    СЛЕДУЮЩИЙ

    Я думаю, следующим тренером России будет Слуцкий.

    wowo, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    СЛИШКОМ РАНО

    Если и рассматривать кандидатуру Слуцкого, как тренера  сборной, то только не сейчас. По моему, сугубо субъективному мнению, Леонид пока еще сыроват для этой должности. Для того, что бы Слуцкий получил признание и возможность возглавить сборную, как это ни банально, побед над «Зенитом» и «Спартаком» катастрофически мало. Нужны трофеи!! А их пока нет. Слуцкому оказан большой кредит доверия со стороны руководства ЦСКА, но этот сезон будет показательным для него. Если мы не выиграем Кубок и Чемпионат России, а так же плохо выступим в ЛЧ, Леонида попросят из ЦСКА. В случае же успеха Леонида и провала Адвоката этот вариант Слуцкий-тренер сборной весьма вероятен. А пока что нет, рановато еще.

    Alexxx Horse, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    СКУЧАЮ

    Как-то я сильно разлюбил сборную России... какого … она играет, когда мы могли бы смотреть вместо нее игры «Зенита»? До апреля теперь ждать...

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы