Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Игра была равна, играли два середнячка»

Почему проиграл «Локомотив»? Как выглядели участники Лиги Европы – «Зенит» и «Спартак»? Какая команда показывает самую интересную игру? Кто виноват в переносе матча «Крыльев Советов» и ЦСКА? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Игра была равна, играли два середнячка»
«Игра была равна, играли два середнячка»

КАК ВЫШЛО

Жаль, что «Амкар» оказался сильнее «Аякса»...

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ

«Амкар» вылетел бы даже из второй бундеслиги.

klops, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕССИМИСТИЧНО

Кошмар. Можно было бы написать, что комбинировали хорошо, но против первого кандидата на вылет, невелика честь. Ни одной замены, странно. Вся атака импотентна, будем видимо Полозом усилять. Единственное светлое пятнышко – Игнатьев. Майкона нужно срочно учить обращаться с мячом – банально не знает, что с ним делать. Торбинский ожидаемо скис. Остальные нули... Впрочем, не показатель, так же как и «Динамо», долгосрочные выводы после «Ростова». Одно очевидно – о борьбе за тройку не может быть и речи, до 3-го круга однозначно. Даже если выдавать матчи как с «Динамо», запаса прочности не хватит.

Nuts, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Смягчая фразу Карпина, скажу – «игра была равна, играли два середнячка». «Локо» смотрелся середняком покрепче, зато «Амкар» заковырял гол и опасно кусался в контратаках. Не видно потенциала, собственно, за счет чего метить в тройку или даже в пятерку? Гильерме? Маловато будет. Состав «Локо» годится, чтобы «таскать рояль», а вот тех, кто может качественно исполнить на этом рояле нет. В атаке... в атаке опять эта, уже задолбавшая за весь прошлый год, нехватка качественного напа и снова, как в дурном сне, это будет мозолить глаза еще полгода.

Констатация на табло факта, что «Локо» – середняк, не заставила себя долго ждать. Иссякла уже та пруха с «Динамо». На мой взгляд, «Локомотив» в Перми это и есть нынешний уровень «Локомотива». (Хотя и в матче с «Динамо» все конечно было видно).

Gerome, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СЕСТРА ТАЛАНТА

По футболу буду краток – спасибо, поржал!

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ ПЕРСПЕКТИВЫ

Неужели правда в чьих-то воспаленных мозгах бурлили планы по покупке Янбаева (а когда-то в прошлом и Билялетдинова)? Это ж все равно, что Данишевского и Павленко покупать. Зачем этих мертвецов от футбола пытаются оживить электрошоком? Ничего, кроме зомби, не выйдет.

GS, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОХОЖИЙ МАТЧ

Победили – замечательно. Играли так, как играли первый матч против «Твенте», только соперник слабее. Будут сильнее – будем так же играть – проведем куда менее радостный сезон. По Бухарову я бы много не обсуждал – он пока лишний человек в чужой команде. Играть на него все не будут, а сам парень простоват для креативной игры – м.б. просто не пока не соотнес свои возможности с требованиями к содержанию. Ионов очень активен, но чем больше он активен, тем больше заметно, что пока он очень перспективный, но пока хреновый футболист. Сможет вырасти над собой за сезон-другой – будет толк. Иначе – сегодня в желтом играла его команда.

Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ВСЕ СРАЗУ

Такое впечатление, что выступление в чемпионате России мы начнем после того, как освободимся в Лиге Европе.

dryulek, гостевая ВВ («Спартак»)

КОНТРАКТ ПО ВАЛИДОЛУ

Первый тайм – ошибка выбора состава при таком типе игры. Дзюба вообще не в кассу был на поле, как изменились дела с выходом Ари – было видно. Второй тайм – первые минуты норм, одной атаки хватило. Плюс решили отработать слегка контракт по валидолу. Мы решили всех потроллить видимо, чтобы все ломали головы, как мы с такой игрой прошли так далеко в еврокубки :)

Sladkov, гостевая ВВ («Спартак»)

ШАНСЫ НЕВЕЛИКИ

Отвратительный матч. Просто ужасный. Огромное количество брака, недопустимое. К.Комбаров слаб. Почти все его подключения заканчивались потерями или срезками, что приводило к ответным выпадам соперника. Мало того, его обыграть пару раз умудрились как стоячего. Слабейшее звено. Д.Комбаров немногим лучше. Бледно, скучно и неинтересно. Обводки просто нет, только на открытом пространстве убежать может, подачи плохие, неточные. Озобич еще хуже. Более-менее на уровне сыграли бразилы. Но зрелище удручающее. С такой игрой будем бороться за десятку и это максимум.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПРОСТО MVP

Лучший игрок матча – А.Дзюба! Он сыграл именно так, как того от него и требовалось. А именно: он сыграл именно так, чтобы его заменили. Благодаря этому, команда забила гол и победила. Вот, собственно, и вся аналитика по игре. Победили – и на том спасибо! Низкий поклон.

pfl, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК

Посмотрел все игры 2-го тура. По игре приличней всех выглядит «Динамо». Тревожно. Одна надежда, как и в случае со СКА, на карму. «Зенит» удачно прошел этот отрезок, учитывая объективные трудности с составом. 6 очков. Верю, еще прибавим. Тройка вырисовывается пока такая: «Зенит», ЦСКА, «Динамо» и рядом пасется «Рубин». «Спартак» в восьмерку войдет, но еще доставит нам немало приятных минут.

Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕПОНЯТНО

Мне как строителю совершенно непонятна в 21 веке фраза « плохой дренаж». Причем относительно не футбольной поляны при сельской школе, а относительно стадиона для проведения матчей РФПЛ. Это же элементарная вещь.

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОРА ВНЕСТИ ПОПРАВКИ

По нашему климату можно играть только весна- осень с апреля по октябрь. А лучше даже с середины апреля. Если нет перерывов в июне, то одна игра в неделю, если перерыв на ЧМ и ЧЕ есть, то в мае, августе и сентябре играть 3 матча в две недели. В марте и ноябре проводить игры на кубок на южных нейтральных полях или в Турции. Все равно они никому не интересны. Другой выход – строить крытые стадионы. Все остальное это фантазии Фу и К, футболисты будут месить грязь, а болельщики – совершать туристические, бесполезные поездки по городам России.

net.81, гостевая «Крыльев Советов»

НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ

Дело вовсе не в ЦСКА или в ком-то, просто все руководство знало, что игра будет 21.03.2011г., что возможен снег (у всех есть интернет) и поле с трибунами необходимо было готовить заранее. Если бы это было сделано, то снег, который прошел, растаял бы. Трибуны на самом деле очищены не все. Это большой минус РУКОВОДСТВУ и мы снова отличились в Самаре со знаком минус!

рич14, гостевая «Крыльев Советов»

СПЛОШНЫЕ ОТГОВОРКИ

В планах перехода Фурсенко значилось строить крытые манежи и играть в них. Играть в крытом манеже нельзя по регламенту УЕФА, вот и получается, что они никому не нужны, а крытый стадион должен соответствовать нормам вместительности УЕФА, чтобы играть еврокубки. И натуральный газон в нем не постелишь, и к тому же его строительство в разы дороже, чем манеж. И что, в итоге всем надо строить крытые стадионы? А с этими что делать? Вот и получается переход на осень-весну – полный бред Фурсенки-Гинера. А все разговоры о плохой форме наших команд весной в еврокубках – пустая болтовня, потому, что осенью наши команды устают от избытка матчей, а весной, видите ли, они не играли, поэтому тоже устают, в таких случаях говорят плохому танцору известно, что мешает.

Alligator, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДРУГОЙ ПЛАН

Кстати, лето-зима – это была бы реальная тема! Осенью и весной всякая грязь, трава не растет, а зимой по снежку, да летом на травке – одно удовольствие гонять мячик. Надо Гинеру новую идею предложить.

Hawk, гостевая «Амкара»

СВОЯ ЛОГИКА

Гинера это не устроит. Трансферные окна не совпадут с Европой, ему торговать не выгодно будет. Зачем он и лоббировал этот переход. Чтоб заставить построить стадионы, нужно перейти на осень-весна. Хотя при этом сроки не сдвигаются. Как заставить, если сроки не сдвигаются? Бред сивого коня какой-то. Как будто ЦСКА от этого лучше станет играть в Европе. Зато кто-то свои карманы забьет на этих трансферах.

дед МАКАР, гостевая «Амкара»

НЕ НАШЕЛ ОБЩЕГО

Смотрел сегодня Sopcast чемпионат России, а потом Sopcast чемпионат Англии. Кроме технического спонсора и итогового счета – ничего общего...

korni, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы