android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Спартаку» нереально везет в еврокубках»

Провалил ли европейскую кампанию «Зенита» Лучано Спаллетти? Правда ли, что «Локомотив» намного сильнее «Аякса»? Кому должен проиграть «Спартак», чтобы крупно обыграть «Порту»? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Спартаку» нереально везет в еврокубках»
«Спартаку» нереально везет в еврокубках»

РАЗОЧАРОВАЛ

В общем, если чисто по-футбольному, то сезон завершен. Следующий европейский матч «Зенит» сыграет в группе ЛЧ. Если тренер будет тот же, картина не изменится и Лучано сделает хет-трик. К «Осеру» он готовил команду восемь месяцев. К «Твенте» – пятнадцать месяцев ту же команду. Даже если в июне ему купят новую команду, к сентябрю все равно ничего не родит. «Зенит» не будет с этим тренером играть в ЛЧ, он будет только участвовать. У меня нет никаких иллюзий. Только немедленное увольнение Спаллетти оставит надежду. Это я очень мягко написал. Команде и клубу нужно двигаться вперед. Здесь не нужны хорошие люди – нужны хорошие тренеры.

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОСТИЖЕНИЕ

Спаллетти нам сделал команду, которой пофиг, просирать ли 0-2 или 0-3 голландскому чемпиону, она в состоянии пройти эту помойку, и если б были соблюдены Правила Футбола, эта команда ее бы прошла. Он даже сделал нам команду, для которой чемпион Голландии – помойка, можно так даже сказать. Всего ничего осталось: сделать такую команду, для которой помоек не существует в принципе.

Bizukhoff, гостевая ZIA («Зенит»)

СРАВНИТЬ БЫ

К сожалению, не построен еще симулятор параллельной реальности, в которой можно было бы смоделировать вчерашнюю игру, если бы к сезону ЭТОТ состав готовил бы условный Петржела, Слуцкий или даже Адвокаат. Тогда идиотских претензий к Спаллетти бы резко поубавилось. Хотя, скорее всего и вчерашней бы игры не было, как и 1/8 ЛЕ вовсе.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ТОТ УРОВЕНЬ

Нынешний розыгрыш ЛЕ это первый в истории еврокубков, когда на стадии 1/4 не осталось команд из Италии, Германии, Англии и Франции. «Вильярреал» только сдуру затесался, а так бы и Испании тоже не было бы) Только свиньи было подумали, что говночашка наконец от их присутствия превращается в элегантный еврокубок, как бац – нет, все-таки говночашка, никому не нужная кроме скама из ВЕ )

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ

Мясо победило «Аякс». «Ростов» победил мясо. «Динамо» победило «Ростов». Мы победили «Динамо». Во сколько раз мы круче «Аякса»?!

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДОЖИЛИ

Самое смешное (или не смешное), что наша Тетя так и считает!

lokatorrr, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИЗ ДВУХ ЗОЛ

В любом случае, полтора результативных косяка за матч многовато для вратаря уровня Игоря. Теперь хрен знает за кого болеть в матчах свиней с португальцами. За «Порту» болеть не могу физически – задолбали уже очень сильно. Может пусть «Спартак» выигрывает по 3:0 в ЛЕ и проигрывает по 0:4 в ЧР?

igоrr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА КОГО МЕНЯТЬ?

Для того чтобы говорить о замене ЛВС, нужен тренер «на горизонте» на качественно ином уровне. По большому счету, сильнее ЛВС в РФПЛ тренеров нет. Даже лысый макаронник, хоть и выиграл чемпионат, еврокубки благополучно просрал и важные матчи тоже. А где такого взять? Ван Гааля сейчас быстро приберут более известные в Европе клубы. Магат? Не знаю, я думаю, что не для нас. Короче Виллаш-Боаш был бы идеальным тренером для нас. Или Гончаренко.

раshаzz, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЫБОР ЕСТЬ

Точно, Гончаренко. Или Бондаренко.

Алан, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПО МОТИВАМ БИТВЫ

«Что сегодня происходило со стандартами? Почему было так много ошибок при подаче угловых?

– Мне трудно ответить на ваш вопрос».

(послематчевая пресс-конференция ЛВС)

В толстой тетради расчерчены линии

Слева на тумбочке – бюст Мауринии

Тренер, собравши в кружок игроков

Мудрый совет дать любому готов.

Взгляд задержал на хавбеке-джигите:

–Тренер, стандарты как бить, подскажите?

Может, на дальнюю делать заброс?

–Трудно ответить на этот вопрос...

Легионеров подводит толмач

–Как в нападеньи цепляться за мяч?

Может, попробовать стеночки, босс?

–Трудно ответить на этот вопрос...

Форвард, с акцентом слова подбирая,

На командира с надеждой взирает:

–Может быть, я до основы дорос?

–Трудно ответить на этот вопрос...

–Тренер! – защитник спросил с интересом,

– делать по флангу проходы, навесы?

Или возникнет в игре перекос?

–Трудно ответить на этот вопрос...

... Жаль, что голкипер не задал вопросов,

Точно б тогда разгромили портосов...

R7, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Я вот неделю читаю книгу и просто перестал понимать некоторых авторов. ДВА ДНЯ – обсуждали, почему Слуцкий орет на игроков от кромки поля, эти же товарищи целый год твердили, что вот Леня сидит (раскачивается) и не хрена не орет. Обсуждение кого надо ставить в состав, а кого не надо – здесь уже не раз комментировали здравомыслящие люди. Теперь дошло до стадиона. Так и хочется спросить: «ВЫ в какой стране живете??? Вы никогда не пытались сарай на даче построить или квартиру перепланировать???» А у этой команды очень большое будущее и именно с этим тренером.

СЗ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УЗНАЕМ СЕБЯ

Еще совсем недавно здесь мы снисходительно улыбались, слыша лузерские высказывания мясных – и об их знаменитых полуфиналах еврокубков, и о том, что они «чемпионы по игре» (45-70 минут, мол, мы их возили), и о том, что кубки, которые им не даются это «говночашки»... все больше мы на них похожи... все больше

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КУДА УЖ ПРОЩЕ

Просто надо показать коням, как надо проходить «Порту». Все просто.

arsgarage, гостевая ВВ («Спартак»)

О СТАТИСТИКЕ

«Спартак» – единственная команда, которая пока не играла непосредственно с участниками ЛЕ. Что характерно, если мы пройдем «Порту», «Твенте» для порядка должен пройти «Вильярреал». Тогда только в финале встретимся с командой, которая играла в ЛЕ. Но что характерно, тоже начинала евросезон с ЛЧ. Забавный статистический казус :)

Штиллер, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЯЖЕЛЫЙ ПРЕДМЕТ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ

Я вот думаю: кому и как нужно слить в ЧР, чтобы пройти «Порту»? :) Это просто страшно даже представить :) А если серьезно, Боашу, славящемуся доскональным изучением соперника (чем он и занимался у Маура), в случае со «Спартаком» будет очень непросто. Анализировать и прогнозировать нашу нынешнюю игру – все равно, что гадать на куриных косточках.

imhovich, гостевая ВВ («Спартак»)

ГОТОВИМСЯ

В общем, для зарабатывания очков в рейтинг УЕФА все зависит от «Кубани». По аналогии с «Ростовом», надо придать «Спартаку» волшебного пинка для ускорения движения.

avgust, форум «Greenmile» («Кубань»)

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Вот просто статистика, но мне кажется, интересная. ЦСКА в 4 весенних матчах ЛЕ забил три мяча. Мало. А понтов сколько: Вагнерье, Думбия, Тошич, Хонда и т.п. И эта атака преподносится спецами как чуть ли не лучшая в стране. «Зенит» в четырех матчах забил 6 мячей. Неплохо, правда, четыре были отгружены шитоватому «Янг Бойз». И опять-таки понтов! А уж, сколько потрачено было. За цену одного Данни можно купить всю нашу полузащиту и атаку. «Спартак» забил 8 мячей. По четыре каждому сопернику. И после этого нередки разговоры даже среди наших болел, что Дзюба – дерево, Велик только для «Амкаров», Алекс слишком медленный…

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

СУДЬБОНОСНЫЙ МАТЧ

Только что узнал результат жеребьевки. ИМХО «Порту» – это здорово. Это, так сказать – Гамбуржский счет. ЦСКА уже прошли проверку на вшивость))))) Уровень их вшивости превышает среднеевропейский))))). Теперь наша очередь. И если пройдем «Порту» – никто не сможет назвать «Спартак» середнячком. В таких играх проявляется и воля и мастерство... и игроков и тренера. Пройдем «Порту» – и никто больше не кинет в Карпина камня. Проиграем, пусть даже достойно – можно говорить о смене тренера. В общем – очень хороший выбор фортуны!

totkemyastal, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

СПЛОШНОЕ ВЕЗЕНИЕ!

Мясу в этом году в еврокубках нереально везет. Как и в 1-м матче с «Марселем». Везло с «Базелем», дико везло в первом матче с «Аяксом». Да даже и во втором матче, несмотря на счет, 2 штанги было и другие опасные моменты у их ворот. Нам бы хоть 5-ю часть их везения. ЦСКА же, напротив, не везло с реализацией в 1-м матче, и пропустили голы во втором, которые для «Порту» являются везением. Так что, если «Спартаку» опять будет фартить, то шансы у них есть какие-то. Но лимит везения они уже исчерпали, по-моему. А без везения, лучше, чем в ответной игре с «Марселем», «Спартак» с «Порту» не сыграет точно.

Fungus_Amongus , форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы