Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Фантастическая атака – «Насри на Аршавина»

В чем причины успехов донецкого «Шахтера»? Зрелищной ли кажется игра «Барселоны»? В чем преуспел «Арсенал»? Чем Андрей Аршавин лучше Месси? На Sports.ru – обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Фантастическая атака – «Насри на Аршавина»
«Фантастическая атака – «Насри на Аршавина»

ЧТО ПРЕДПРИМУТ?

В связи с «делом Гаттузо», московские СМИ опять вспомнили  Денисова. Гаттузо реально лбом пробил, в отличие от Гарика, который только махал руками. Интересно будет  сравнить. Вызовут ли на ковер? Сколько  игр присудит европейский комитет  по этике?

Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

КРИЗИС

Вообще итальянский  футбол имхо переоценен. Вспомните, как легко ЦСКА разгромил «Палермо» в обоих матчах, ща «Милан» шпорам продул, Красич стал тут же суперзвездой в некогда великом «Ювентусе». «Рому» вот «Шахтер» по всем статьям…. Имхо, все это говорит, что итальянский футбол щас не так силен, как принято думать.

rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

МЫ МЕЧТАЕМ, ОНИ –  ВОПЛОЩАЮТ

Все просто: Ахметов  взял и построил стадион, а ЛАФ  все время тянул – в надежде, что  Россия выиграет право проведения ЧМ и государство софинансирует  наш стадион. И игроки. Когда мы до прошлого лета тратили столько бабла на трансферы? А у «Шахты» что не межсезонье, то Илсиньо за 10 лямов или Нери Кастильо за 20, Виллиан за 18. И это при том, что уже в составе игроки уровня Срны, Жадсона и т.д. Да, много трансферов уходит в молоко, люди не раскрываются, зато по 1-2 игрока каждое межсезонье реально усиливают состав. И посмотрите на их состав сейчас. Чисто по совокупности мастерства игроков это теперь команда вполне на уровне условного «Тоттенхема». И если уже не условный «Тоттенхэм» может обыграть «Интер» и «Милан» и выйти в 1/8 ЛЧ, а возможно и в 1/4, то почему «Шахта» не может обыграть «Рому»?

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

О ТРЕНЕРЕ НИ СЛОВА

Смотрю «Барселону». Стопятьсотый раз и стопятьсотый раз не понимаю, почему никто и нигде не говорит о Тренере Гвардиоле? Стопятьсотый раз вижу именно тренерскую работу в этом броуновскуом движении, безусловно, великолепных мастеров. 

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАСТОЛЬКО ВЕЛИКИ

Есть «Барселона»  с одной стороны и все остальное  с другой. Было ли в истории футбола  что-нибудь подобное ранее?

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАДОЕДАЕТ

А меня раздражает игра «Барселоны», безотносительно клубных  пристрастий. 70% владения, но 90% этого  времени приходится созерцать суходрочное  перекатывание мяча без обострения. Да, в исполнении больших мастеров, да, на хорошей скорости… Но принципиально мало чем отличается от г-футбола с комбинациями а-ля Березуцкий-Акинфеев-Березуцкий. Невыносимо скучно…

axel, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТО ЖЕ САМОЕ

«Барсу» смотреть совсем неинтересно – в ФИФЕ они совершенно также играют, видно же компьютерная графика я же не полный идиот. Да и Месси не похоже совсем прорисован. Венгер и Вилла знают русский язык – сколько можно баги подобные допускать.

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛОВИТЕ МОМЕНТ

А вообще конечно смотреть нынешнюю «Барсу» тяжеловато стало, но все это от того насколько они сильны. Ни «Спартак» времен Бескова, ни Голландия 70-х не были сверхуспешными, не превосходили конкурентов настолько, насколько Барса сейчас. От этого некоторая машинность и вальяжность, не вызывающие особой симпатии. Им просто не приходится напрягаться и выкладывать столько сил, как «Арсеналу» вчера =) Но пересмотрите хотя бы последнее классико, или вынос тела в финале с МЮ в 2009-м. Вот там желание, там душа =)

Вообще боюсь нынешняя «Барса» скоро закончится, слишком пресытились, забронзовели и замашиннились. И опять будем наблюдать во всех матчах еврокубков тупое пуляние мяча через все поле, и великое стояние на Угре в своей штрафной обеих команд в каждом матче. Ловите момент, когда атакующий футбол на коне =)

НафНафыч, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВАЯ ДИЕТА

Всем кому небезразличен  «Арсенал» с красивой игрой и победой. И пох, какой результат будет в ответке, но домашняя победа над «Барсой» уже состоялась. И не в бункере отсиживаясь, а навязывая сопернику свою игру.  Достойные соперники, достойное зрелище. И кротов тоже с успехом. Интересно, они своих бразильцев вместо фасоли, наверное, на сало перевели? Может и наших пора тоже на донецкую диету посадить? Вдруг прорвет?

vlad45, гостевая ВВ («Спартак»)

ВИНОВАТЫ

Люблю «Арсенал», ненавижу Аршавина там. Но сегодня он на самом деле был частью убойного арсенальского механизма! И как результат – завтра опоздаю на работу из-за перебора пива во время просмотра... Но все равно – «Арсенал» форэва!

Petrovich, гостевая «Волги»

ДОВОЛЕН

Спасибо МУЖИКАМ. Доставили. Я такой эйфории не испытывал  очень и очень давно. Забыл  уже каково это. Пара Джек-Сонг, это  нечто, так играть против треугольника барсы, почти на равных, это божественно. И если б не наши фланговые защи, лажавшие с диагональными подстраховками, я был бы доволен игрой. Это не тот ужас прошлого года... Розанов очень хорошо откомментил. После сошедших с ума Стогниенко и Трушечкина, слушать было как бальзам на душу..

pashko, форум «Арсенал» («Трибуна» Sports.ru)

И ВНОВЬ О ЗАКУЛИСЬЕ

Да погодите вы восхищаться, сейчас придут и расскажут, что, учитывая массовый загруз на «Барсу» перед матчем буки подсуетились. Вальдес там из ворот убежал, защитники скопом как бараны на Насри помчались. Пике так и вовсе чуть позвоночник не сломал уворачиваясь от мяча Аршавина. Так что погодите, еще не все ясно.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

КОРОННАЯ КОМБИНАЦИЯ

Ну вот, ЛЧ вернулась. Такие интересные и совершенно разные четыре матча... Осенью и мы там будем)) Фантастическая атака «Насри на Аршавина»)

Filho, гостевая ZIA («Зенит»)

СЧЕТ НА ТАБЛО

Аршавин лучше Месси!!! Оспаривайте!!! Счет-то на табло!!!

Защитник Блекберна, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

О НАБОЛЕВШЕМ…

Ну, «Барсе» бы и  я забил, а вот как забить армянам?:)

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

СОВСЕМ ДРУГОЙ

Это не тот Аршавин, в сборной играет какой-то другой человек.

allianze, гостевая «Амкара»

ПОДПОЛЬНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР

Хм, а Венгер-то удивил…  Ставлю дачу Газзаева, что если такой  счет сохранится-то в ответке «Барса»  ничего не сделает..

TsyMbalar, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

СТАВКИ ВОЗРАСТАЮТ

Ставлю библиотеку Бышовца, что «Барса» пройдет  дальше.  Что еще поставить можно... например жир в животе Бенитеса на то, что «Шахтер» пройдет дальше.

EdikSB, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)     

БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ

Усы Газзаева. Самый  верный вариант проиграть :)

Марат Бикеев, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)           

ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ

Надо «Рубину» поражение засчитывать. В Казани холодно, перенесли в Москву. «Рубин» приехал, стало холоднее, чем в Казани. Связь, думаю, есть.

S75, гостевая ВВ («Спартак») 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы